Sweet Cafè/bistrot/milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sweet Cafè/bistrot/milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
27/02/2019
Vado ogni tanto con i colleghi a farmi una pausa pranzo. il menu pizzotto (10€) comprende appunto il pizzotto l'acqua, un dolce (industriale) e il caffé. Non é male per una zona dove mangiare costa caro. Nulla di più.
Visitatore5/5
13/10/2018
Abbiamo pranzato in questo locale vicino a piazza Gae Aulenti. Entrambi abbiamo ordinato una cotoletta alla milanese con contorno di patate e insalata, ottima! Prezzi modici. Un ringraziamento particolare alla cameriera gentilissima che ci ha servito e fornito informazioni su come muoverci nella zona dei Navigli😊
Vanessa B4/5
27/08/2018
La pausa pranzo al Cafè Sweet è ormai un'abitudine giornaliera. Lo staff è gentile e veloce, la scelta abbastanza varia e il costo massimo di 10 euro per un pranzo composto da primo + acqua + caffè oppure da secondo + contorno + acqua + caffè. Aperitivi ottimi ed abbondanti, composti prevalentemente da specialità pugliesi. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
26/07/2018
Non è facile in Porta Nuova mangiare decentemente e ad un prezzo normale, eppure qui ci si riesce: piatti abbondanti e gustosi; leggeri se richiesto; servizio veloce; menzione speciale per i tavoli all’esterno e per la crema di zucchero con cui addolcire il caffè che manco a Napoli... bravi.
Visitatore5/5
20/07/2018
Agli amici dello sweet do 5 stelle, piatti buoni abbondanti economici e pronti in 5 min. Personale molto gentile
Visitatore5/5
09/07/2018
Sono stato un venerdì sera con amici eravamo tre coppie il locale è molto carino il personale eccellente e per finire ho cenato divinamente è grazie alla ragazza per avermi fatto un buonissimo Margarita frozen!!!!
Angela G4/5
10/06/2018
Sono stata di recente per festeggiare due compleanni importanti ... Ottimo rapporto qualità prezzo, dal buffet di antipasti al dolce al bicchiere! Buona qualità delle portate e massima disponibilità del titolare Tony!! Ah dimenticavo... Potete anche gustare una pizza o un tagliere di salumi!! Consigliato.
Visitatore4/5
04/05/2018
Il locale ha rinnovato recentemente e molto positivamente il proprio menu. Un numero di piatti contenuto con una qualità della cucina davvero notevole! Eravamo in quattro. Abbiamo esordito con la pizza : molto buona la pasta, ingredienti abbondanti, cottura ideale. Uno di noi ha preso gli strozzapreti con seppie in rosso che ha trovato eccellenti. Come secondi ottimi il salmone al forno con asparagi e il tonno al sesamo, davvero freschissimo. Per quanto riguarda i dolci segnaliamo il tiramisù e la cheese cake. Il tutto annaffiato da un buon Ribolla Gialla, Il personale è molto cordiale e disponibile : Toni sempre pronto a dare i suoi consigli, Antonella corre tra i tavoli per limitare i tempi di attesa. Che dire? Da tornarci!! Presto.
Vincenzo P4/5
28/04/2018
Locale molto bello esteticamente, personale gentile e ampià varietà di pietanze. Consigliato soprattutto a pranzo e colazione.
Visitatore5/5
24/04/2018
Piatti abbondanti e di qualità, servizio velocissimo, il mio piatto è arrivato a meno di 5 minuti dall'ordinazione, forse complice una Milano non pienissima (giorno prefestivo), ad ogni modo il personale è stato rapido e cortese. La scelta è molto varia e ci tornerò di sicuro.
Ledjo D1/5
22/04/2018
Personale disponibile e posto carino, ma la qualità della pizza è davvero pessima (non posso giudicare il resto perché ho provato solo la pizza)
Giovanni G2/5
22/04/2018
Pizza oscena, alcune pizze surgelate sono meglio. Abbiamo cenato all'aperto, la location non era male. Veloci nel servizio ma pessima qualità della pizza.
Riccardo F5/5
10/04/2018
Cena perfetta. Serviti velocemente, personale molto servizievole e professionale ma non privo di calore. Pizza molto buona e antipasto altrettanto. E poi sembra aleggiare una certa magia se si va mentre gioca una partita di calcio
Visitatore1/5
25/03/2018
Siamo andati a mangiare in questa pizzeria che doveva essere abbastanza buona secondo alcune recensioni... bhe che dire non soddisfatto . Servizio lentissimo , pizze secche e rigide .. menu minimal ....non tornerò mi spiace . Il dolce per finire , un tiramisu' da due stelle ...niente di che veramente non capisco come possa avere delle recensioni positive visto la tipologia di cucina . Adios
Visitatore3/5
25/03/2018
Cercando su TheFork, siamo capitati in questa pizzeria a due passi da Garibaldi. Ambiente molto piacevole, atmosfera gradevole e rilassante. La scelta di pizze non è delle più vaste e si concentra soprattutto su gusti della tradizione. Come stuzzichino portano un po’ di tarallini e una coppetta di aglio marinato, gustoso e diverso dai soliti grissini... Ho scelto una capricciosa e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Pizza grande e ben condita, impasto buono, crosta croccante. Toglie sicuramente l’appetito! I prezzi sono assolutamente ragionevoli (8€ la capricciosa), in più c’è lo sconto del 20%. Molto probabilmente tornerò per provare qualcos’altro :):)
Giuseppe S1/5
24/03/2018
Ho trovato questo bellissimo locale su the fork ed ho prenotato senza esitazione dal momento che le foto e le recensioni erano ottime. Arrivati scopriamo che è solo pizzeria e non un ristorante nonostante le foto facciano vedere altro e solo in loco scopriamo che hanno cambiato diciamo gestione o organizzazione. Ordiniamo la pizza che dalle foto sembrava essere favolosa ma quando l.abbiamo vista ed ancor prima di mangiarla siamo rimasti perplessi sia perché non cotta in forno a legna e sia perché sembrava la pizza dell esselunga. Il primo boccone ha confermato la vista della pizza che risultava essere veramente pessima. L impasto sembra un biscotto venuto malissimo e veramente poco digeribile, mi spiace scriverlo perché il posto è stupendo ed il personale fantastico ma la pizza tra le peggiori che io anzi noi abbiamo mangiato.
Visitatore1/5
24/03/2018
Servizio lentissimo anche per le semplici bevande e pizza non all'altezza di questo nome. Secca e senza condimento che ho mangiato solo perché avevo molta fame. Di certo non consiglio questo locale nè ci metterò più piede.
Visitatore1/5
24/03/2018
Servizio lento e poco attento al cliente, abbiamo aspettato più di mezz’ora per le pizze e nessuno è venuto al tavolo per aggiornarci sullo status delle pietanze ordinate. Anche per le bevande attesa piuttosto lunga. Pizze secche e poco condite, la bufalina era veramente scandalosa: una margherita che manco dal kebabbaro con 4 mozzarelline ciliegina, era pure bruciata. Anche i dolci erano dozzinali e anaffettivi. Se non fosse stato per il 20% di sconto di cui abbiamo beneficiato con TheFork mi sarei arrabbiata tantissimo. Bocciato: sicuramente non tornerò.
Visitatore3/5
20/03/2018
Locale tranquillo e personale gentile. Una volta seduti ci offrono l'aglio marinato con i taralli. Per iniziare abbiamo preso un ottimo tagliere di salumi e formaggi. Le pizze sia la pugliese e la zucchine/gamberetti non erano niente di che poco sapore e la quantità di ingredienti era minima. Il personale gentile e grazie ad thefork abbiamo avuto lo sconto del 20%. I prezzi sono giusti.
Vittorio G5/5
19/11/2017
Ci siamo trovati sempre bene son da quando aveva ancora il nome Autogrill. Veloci professionali anche nel gestire molto afflusso, e la sera, quando è solo ristorante, trovi la cordialità, la preparazione nel mettere a proprio agio gli ospiti. Addetti giovani, preparati e cordiali