Madison Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Madison Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/02/2019
sono stata parecchie volte, ma ieri sera ho visto un reale peggioramento. I cocktail sono scarsi in tutti i sensi ... sia come quantità sia come qualità. Il cuba libre era imbevibile e non per colpa della coca-cola. Il prezzo di 10 euro - che ormai è uno standard a milano - è troppo per una qualità del genere. Peccato perchè il locale è carino, il servizio buono e l'aperitivo non è male, anche se ci vorrebbe qualche verdura in più, non solo patate super salate.
Emanuele A4/5
28/01/2019
Brunch domenicale con un amico: bell'ambiente, sia per l'atmosfera che per il cibo offerto. Personale molto cortese e professionale, buona la qualità e la quantità del pasto. Abbiamo scelto le uova strapazzate con bacon (con contorno di spinaci con scaglie di grana e patate al forno) accompagnate da crostoni di pane ed il club sandwich (con uovo, bacon, pomodoro, lattuga, pollo e salsa) sempre con patate al forno. A disposizione poi c'erano quadrotti di pizza e di focaccia, yogurt con frutta, brioche, dolcetti, succo d'arancia, thè, caffè. Prezzo più che ragionevole. Complimenti, terrò presente per prossime uscite. Consigliato.
Roberto C4/5
12/01/2019
Sono stato diverse volte in questo locale situato in zona porta Romana. Il madison è una ottima soluzione per godersi cocktail gustosi in un'atmosfera soffusa e rilassante. Il locale al suo interno è molto bello e lo staff è gentile e disponibile.
Chiara D4/5
09/12/2018
Sono andata sabato sera con degli amici, abbiamo trovato subito un tavolo all'interno, i cocktail sono buoni e i prezzi sono in linea con gli altri locali di Milano, personale gentile e sorridente.
Visitatore4/5
25/11/2018
I cocktail sono veramente buoni, bel locale, bella atmosfera. Sicuramente consigliato, ultimamente necessaria la prenotazione.
Visitatore3/5
18/11/2018
Brunch domenicale da Madison, formula a buffet con consumazione obbligatoria (da bere e/o un piatto caldo a scelta tra uova, burgers, sandwich, etc). Location davvero molto carina, servizio e personale ok. Menù con varie proposte dello chef, buona qualità dei piatti. Buffet nella media, misto dolce e salato. Prezzi allineati alla zona.
Visitatore3/5
04/11/2018
Servizio migliorabile, ottimi sia il buffet che i piatti salati del brunch, assolutamente da rivedere i pancakes con lo sciroppo d'acero (perchè non c'erano proprio ed era come mangiare della spugna).
Visitatore1/5
22/10/2018
Sono stato in questo locale e devo dire che l'ambiente vagamente "retrò" può essere anche piacevole; il personale mi è sembrato sicuramente improvvisato e non all'altezza, la qualità dei cocktail, a mio parere dozzinale, in relazione a quanto pagato non è assolutamente giustificata. Posso pagare 15 euro per un whisky, ma il servizio deve essere differente e non poco. Concludendo, non lo consiglio
Visitatore3/5
05/10/2018
Niente di particolare cibo o alcolici. Peccato che avevamo ordinato tavoli per più di 20 persone, ma una volta arrivati ce li hanno fatti trovare staccati tra loro... Il senso? Però molto bella l'insegna retrò con le lampadine.
Visitatore3/5
10/08/2018
Ho festeggiato qui il mio compleanno, eravamo una ventina. Locale molto bello, Lunga attesa per i cocktail, buffet buono anche se poco vario (continuamente riempito ma sempre con le stesse 6-7 pietanze). In media si spende sui 10€ a persona. Un lato negativo è sicuramente stata l’antipatia del cameriere che ci ha serviti.
Emanuele G3/5
04/07/2018
Siamo andati io e una mia amica attirati dalla 'promo mondiali' 12€ cheeseburger patatine, birra e partita proiettata... Il cheeseburger era buono ma piccolo, metà delle patatine erano immangiabili perché bruciate e l'altra metà erano comunque troppo dure. Peccato perché il prezzo era buono 😬
Claudia E4/5
04/06/2018
posto caratteristico, molto particolare e gradevole. Buono il Brunch domenicale (buffet + un piatto a scelta).
Visitatore4/5
03/06/2018
Ottimo aperitivo più per la qualità dei cocktail che per il buffet che risulta scarso e nulla di che. Consiglio il mule al peperoncino per gli amanti del piccante.
Visitatore4/5
28/05/2018
Ottimi i cocktail, buono il cibo, anche se non molto vario. Il buffet è composto da focaccia, focaccia bianca, pollo al curry con riso basmati, pasta fredda, insalata di riso venere, verdure varie. Molto comodo il fatto di poter prenotare anche via Messenger. Prezzo: 9-10€
Visitatore4/5
29/03/2018
Sono stata in questo locale in occasione di un compleanno, non ho potuto provare l'aperitivo ma posso dire che i cocktail serviti non sono i soliti, prongono infatti miscugli di frutta ed ingredienti molto freschi e particolari a seconda della stagione.. davvero buoni! Location elegante e suggestiva Prezzi moderati pur trovandosi in una zona in di Milano
Visitatore1/5
25/03/2018
Un furto ! 2 toast mignon come se fossero fatti a casa male.. 24euro! 45min di attesa per 2 fette di pane comprato al supermercato.. Mai più! Never ever again...
Francesca G5/5
11/03/2018
Buoni i drink, ottimo servizio e anche la scelta del cibo. Data la zona e il servizio, il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Valentina F4/5
28/02/2018
Ieri sera è stata la seconda volta che incontravo amiche x aperitivo in qs locale. Personale sempre gentilissimo e simpaticamente cordiale... Ho chiesto un cocktail poco alcolico fruttato : non so il nome ma era con sambuco....un' ottima scoperta!!!!! Ho gradito molto la crema di zucca calda con crostini neri visto la gelida serata. Sicuramente si possono trovare posti che offrono Happy hour a minor costo , ma l' originalità di alcuni piatti ripagano la differenza. Un grazie al personale attento alla clientela.
Andrea T4/5
28/02/2018
Di cocktail ce ne sono un'infinità, può farteli anche personalizzati, buonissimi! I prezzi sono cari visto il locale e vista la zona
Visitatore5/5
22/02/2018
Locale curato in tutto e per tutto. Cibo ottimo e cocktail sopra la media nella fantastica cornice di porta Romana.