Ristorante Nazionale a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Nazionale (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/09/2017
Arredamento della sala curato Servizio nella media, ho apprezzato il consiglio del cocktail in base alla pizza scelta Pizza con impasto croccante ottima Prezzi delle pizze nella media per essere nel quartiere Brera.
Visitatore1/5
12/05/2017
Non sono qualcuno che ama fare recensioni negative, perché penso che occorra rispettare le difficoltà di ogni mestiere. Ma qui, manca il mestiere e quando devo anche pagare oltre il ricevuto, francamente le scatole mi girano. In questo locale vengo da oltre 10 anni e con questa sera si chiude il sodalizio. In oltre non sopporto più i ristoranti che tengono in ostaggio i propri clienti con un servizio non all'altezza. In un ristorante non si può aspettare oltre un'ora un'antipasto di fettine di pesce marinato (annegato nell'aceto, che altera la percezione della freschezza... Vecchio trucco) preparato la mattina o forse il pomeriggio. Non si può aspettare un'altra ora un filetto al forno di orata semplicemente scandaloso, ancora con le squame e con delle patate inguardabili. Nè fusilli con vongole, zucchine e menta totalmente insapori ed insipidi... Al momento di pagare il conto, nessun responsabile mostra interesse nel sapere se tutto è andato bene, e se ha fatto un buon lavoro... Nessuna domanda... Un'imprenditore è tale, se incarna la preoccupazione di far passare una buona serata ai suoi clienti. Ma qui, silenzio... L'importante è pagare. Non ci siamo. Uscito io, entrerà un giapponese o un inglese che rimpiazzerà il tavolo vuoto che lascerò io ed i miei amici. Ma così non andrete lontani. Questo è un mestiere di umiltà e di passione che inizia nel seguire una passione, scegliere un buono chef e una buona brigata al di là della porta della cucina. L'offerta in zona è ampia e la vita è dura.
Visitatore4/5
21/11/2016
Devo dire che l'apparenza inganna...non sembra un granchè da fuori ma all'interno tutto molto chic , stile vecchio e cortesia abbondante.
Visitatore3/5
11/11/2016
Forse il locale è da svecchiare un po' ma il cibo è buono e il servizio ottimo. Il maitre è un personaggio da conoscere per la sua cultura e Savoir faire
Visitatore5/5
02/11/2016
Ieri è stato il compleanno del nostro bambino e anche quest'anno lo abbiamo festeggiato al Ristorante Nazionale. Oramai per noi è un punto di riferimento specialmente quando sono a Milano (faccio il pendolare tra Milano e Londra). Cucina sempre di alto livello, cortesia e personale squisito. I due proprietari oramai sono diventati amici e Jimmi con quella splendida voce ci delizia e ci accompagna con discrezione per tutto il tempo. Lo consiglio caldamente, difficile trovare a Milano (e Londra) un locale di questo livello. Grazie Jimmi !!
Visitatore4/5
24/10/2016
capitato per caso all'ora di pranzo nei pressi del ristorante, sono stato stuzzicato dalle dichiarazioni del proprietario circa la qualità del cibo servito.. alla fine del pranzo ho dovuto riconoscere l'attendibilità delle dichiarazioni iniziali. buon cibo in ottimo ambiente, servito con classe e, tocco inaspettato... sfoggio canoro di ottimo,livello del titolare..; un atmosfera da ristorante di classe di un tempo ormai perduto...!! bellissima esperienza da ripetere...
Visitatore5/5
17/10/2016
A giugno sono capitata in questo locale e sono rimasta soddisfatta. Camminando nella zona dei locali di zona Marghera abbiamo scelto questo ristorante con l'intenzione di cenare con una pizza, ma poi abbiamo deviato su di un primo piatto. Scelta ottima siccome il primo ho ancora un piacevole ricordo! Lo ammetto non ricordo che tipo di pesce era nei miei tagliolini, forse un branzino o una ricciola, ma il gusto era molto molto buono. Un primo 2 bicchieri di vino, e un dolce in 2 e caffè 35 euro ben spesi. ritorno!
marcello p5/5
16/10/2016
Sono andato diverse volte a festeggiare compleanni amici e anche il mio . Atmosfera tranquilla ,personale gentile e non si può non parlare del personaggio che canta con una voce meravigliosa ( canta anche tanti auguri ) Il suo nome è Jimmi . Non dimentichiamo la qualità della cucina ,io sono amante della loro pizza con la A maiuscola è leggera è buonissima ( p.s. non sembra e non mi conoscete ma sono un esperto di pizze ne ho testate molte potrei partecipare ad una giuria di gara ! ) Anche il risotto ai frutti di mare è buonissimo . Cosa posso aggiungere ( visto che la maggior parte di ricorrenze le ho festeggiate in questo ristorante evidentemente vuol dire che ne sono pienamente soddisfatto )
Visitatore4/5
29/09/2016
Domenica sera, all'esterno. Gamberi alla catalana buonissimi e, personalmente, soddisfacenti abbastanza per fermarsi lí ed alzarsi sazi e soddisfatti! Tips per gli amanti della pizza: la loro è sottilissima!
Simo I5/5
21/09/2016
Ambiente di classe con sorpresa canora da parte del titolare ,molto gradita , il cibo abbondante e di qualità. Siamo rimasti molto soddisfatti come anche le altre precedenti due volte . Da provare assolutamente.
Visitatore3/5
20/09/2016
Frequento questo ristorante da ormai 10 anni ma questa volta sono rimasto deluso della cucina.(l'accoglienza e servizio sono sempre ottimi!) In passato i prezzi erano all'altezza della qualità e dell'offerta, ma questa volta è stato come mangiare in un posto ormai "passato di moda", addormentato e in ritardo sulla concorrenza, non per l'ambiente ma per la proposta del menu.. Non c'è più niente di originale e attraente sul menu e i prezzi sono sproporzionati.. La cotoletta era secca e insipida e l'insalata molto banale per 12 EURO.. Spero che vi riprenderete presto una fetta di mercato con proposte nuove e attraente all'altezza della concorrenza...
Visitatore4/5
16/09/2016
Locale con ottimo rapporto qualità prezzo, cibi genuini e ben cucinati (ci mangio spesso a pranzo e non ho mai avuto i disagi tipici dei ristoranti o bar veloci da pausa pranzo) Molto buoni tutti i primi, il polpo alla piastra e il pesce. Qualche riserva sui dolci, ma sono viziato. Peccato non mi siano più capitate le romanze dal vivo dal bravo titolare cantante lirico!! Prezzi molto onesti e gentilezza assicurata
Visitatore5/5
14/09/2016
Sono stata in questo ristorante per una pizza veloce e ho cenato fuori in veranda. Il servizio davvero ottimo, il cameriere ci ha trattato in modo ineccepibile, Oltre la cordialità e la rapidità, la pizza era ottima e grande, con buona mozzarella e alla fine il conto onestissimo. Lo consiglio a tutti, da provare senz'altro anche la cucina che a giudicare dagli altri tavoli promette bene. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
02/09/2016
Abbiamo Passato Una Magnifica Cena In Famiglia Una Acoglienza Dello Staff Del Ristorante Ottimo Sempre Con Il Sorriso Sulle Labbra
Visitatore4/5
02/09/2016
Ristorante d'eccellenza. Servizio, competenza e simpatia sono di casa. Il cibo è ottimo, il pesce è freschissimo. Quando la sera il direttore di sala è in vena, c'è da divertirsi sul serio. Posto molto elegante consigliatissimo sia per coppie, famiglie, amici.
Emanuele C4/5
02/09/2016
Vengo qui spesso a pranzo, il personale è cortese e i piatti sono buoni, anche abbastanza particolari alcuni, e molto delicati
Visitatore1/5
11/08/2016
mi chiedo : ma di solito che cosa mangiate per poter dare 4 o 5 punti a questo posto? spaghetti alle vongole con 10 12 vongole e 22/23 gusci vuoti.Domanda : dato che le vongole di solito sono piene c'è un solo modo di procurarsi i gusci vuoti e preferisco non pensarci ....ps non sapeva di vongole ma di arrosto di vitello ( un po di brodo per dare sapore ) roba da mezza pensione nel 1958
Visitatore2/5
02/08/2016
Uno spaghetto ai ricci e bottarga saporito ma la qualità dei ricci lasciava a desiderare..il fritto abbastanza molliccio...i dolci peraltro non assaggiati serviti da un poco invitante vassoio..non ho pagato il conto finale ma i prezzi dei singoli piatti non in linea con la qualità.. vista l'offerta di milano da non tornare di certo
Visitatore3/5
19/07/2016
locale esteticamente di "un pregevole falso", personale sinceramente cortese, la pizza mi ha ricordato le pizze della milano degli anni '70. quelle con sopra una glassa fondente in cui la mozzarella tutto abbraccia e tutto copre, comunque nel complesso ho un giudizio positivo.
Visitatore1/5
12/07/2016
Grandissima delusione Abbiamo ordine il riso alla milanese ma non sapeva di niente!!!!e oltretutto era anche scotto E conto un po salato Sconsigliato