Himalaya a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Himalaya (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/11/2016
Locale piccolo ma accogliente; piatti saporiti e profumati presentati con semplicità ma con cura. Uno dei migliori provati.
Chiara D5/5
11/10/2016
Qualità del cibo ottima e personale gentilissimo. È la terza volta che torno e ce ne saranno molte altre! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
13/09/2016
Ho provato per la prima volta la cucina indiana in questo ristorante e da lì me ne sono innamorata, piatti abbondanti ma veramente buoni, personale molto gentile, ci ritorno sicuramente appena sarò in zona.. Lo Consiglio !!!!
gabriella g4/5
24/08/2016
Oggi ci sono tornata per la seconda volta: menù con agnello, carne saporita e morbida. Anche il pollo la volta scorsa mi era piaciuto molto. A pranzo c'è un antipasto, poi un mega piatto con carne/verdure, riso e lenticchie e pane. Abbondante e buono.
Visitatore5/5
23/07/2016
Nonostante la zona super gettonata di Milano questo ristorante, alle 21,30 di sabato sera, era vuoto. Nemmeno per un secondo ho avuto il dubbio... purtroppo spesso la clientela "in" preferisce posti alla moda tralasciando la qualità. È infatti all'Himalaya ci siamo trovati benissimo, il cibo era molto buono e la piccola saletta tutta per noi! Spero che riescano a continuare così!!
Visitatore4/5
12/07/2016
Gentilissimo il personale. Appena arrivati, un sabato sera, ci siamo preoccupati vedendo il locale semivuoto, ma ci siamo subito ricreduti. I piatti sono ottimi e più che abbondanti, tanto che la proprietaria del locale si è offerta di prepararci una busta con quello che avevamo lasciato. Prezzi onesti. 48€ per 2 antipasti, un chicken tandoori, un curry vegetariano con riso basmati e 2 lassi. Totalmente consigliato.
Visitatore4/5
01/06/2016
Locale molto piccolo , un solo cameriere appena arrivato, per cui poco esperto , ma comunque le attese sono state accettabili. Menù non enorme , soprattutto la parte vegetariana che volevo provare . Antipasti misti piuttosto buoni , Lamb al Curry Madras piccante in maniera adeguata .Scelta di tipi di pane ricca . Si ha l'impressione che i piatti siano preparati al momento con buona cura . Prezzo competitivo
Visitatore5/5
09/05/2016
Sono arrivata casualmente in questo ristorante durante una passeggiata Appena entrata ho percepito subito l'atmosfera accogliente e rilassante Locale piccolo ma ben arredato e molto pulito Il titolare splendido ed particolarmente educato, disponibile, un perfetto padrone di casa La cena ottima: tutti piatti molto saporiti sicuramente preparati al momento con ingredienti di buona qualità e serviti in piatti da portata dallo stile caratteristico indiano Consiglio la loro bevanda tipica a base di yogurt fresca e perfetta per smorzare il piccante di alcuni cibi o il sapore speziato di altri Ristorante che consiglio L'esperienza è stata più che soddisfacente al di sopra delle mie aspettative
Sarah D4/5
05/05/2016
Sono capitata per caso in questo ristorante per un pranzo con mio papà e abbiamo apprezzato parecchio entrambi. Gentilissimo lo staff e buona la cucina (soprattutto le portate piccanti che a me piacciono tanto).
Visitatore4/5
15/04/2016
In vista di un prossimo viaggio in India abbiamo deciso di "allenarci" un po' con il cibo indiano e abbiamo optato per questo ristorante essenzialmente perché vicino casa. Il posto in sé è carino e davvero molto tranquillo, hai la possibilità di parlare con il resto del tavolo senza dover urlare ma al contempo sufficientemente pieno per non doversi sentire in imbarazzo perché troppo silenzioso. Il cibo è buono, davvero, porzioni buone e di sicuro ci si sazia. A mio avviso il vero valore aggiunto sono le persone che gestiscono il locale: molto servizievoli, cortesi e pronti a dare consigli e a fare due chiacchiere. Consiglio!
Visitatore5/5
04/04/2016
Premetto che in questo ristorante ho avuto la mia prima esperienza di cucina indiana anni fa e fu una meravigliosa scoperta. Poi purtroppo però è cambiata la gestione almeno due volte. Non che si mangiasse male ma non è stata più quella bella esperienza con la prima gestione e causa zona trafficata con molta difficoltà di parcheggio non ci è più venuta tanta voglia di tornarci. A febbraio per una serie di coincidenze ci siamo ritrovati nuovamente in questo ristorante e finalmente abbiamo ritrovato il "nostro" meraviglioso ristorante indiano. Posizionato in una delle zone più belle ed "in" di Milano, il ristorante è arredato con toni caldi e molto piacevoli. Il servizio è molto attento e preciso, l'accoglienza è molto gradevole e, nonostante ci fosse il pienone, non abbiamo atteso a lungo. Innanzitutto abbiamo chiesto un antipasto - uno da dividere in tre - in realtà le porzioni erano molto generose e abbiamo assaggiato piatti nuovi davvero ottimi. Quindi abbiamo preso 3 secondi di pollo con 3 tipi differenti di pane ed il riso, tutto davvero molto buono. Acqua e birra. Conto finale circa 30 euro a testa. Sicuramente con questa gestione sarà il nostro punto di riferimento indiano a Milano. Piccola nota: poichè come dicevo sopra il parcheggio è piuttosto arduo in questa zona, all'ennesimo giro del quartiere il gestore ci ha gentilmente invitato a parcheggiare l'auto nel cortile interno del palazzo.
Visitatore4/5
20/03/2016
Ci sono stata qualche giorno fa per la pausa pranzo, abbiamo preso il menù vegetariano e per 8 euro ci hanno portato un piattone di verdure, lenticchie e riso. Il tutto accompagnato da pane indiano e un antipasto. Super consigliato!
Visitatore4/5
28/02/2016
Si mangia bene, per ora c'è sempre parcheggio e il personale è super gentile. Purtroppo si mangia sempre troppo perché le porzioni sono abbondanti.
Visitatore4/5
27/02/2016
Ristorante trovato per puro caso leggendo recensioni qua su TA. Il cibo è davvero buono e i menu completi offerti sono davvero convenienti e non lasciano l'ospite affatto affamato,è anzi vero il contrario. Qualità delle pietanze davvero alta così come la presentazione in tipiche ciotole indiane di metallo. Personale estremamente gentile e disponibile , addirittura ci sono venuti ad aprire personalmente la porta. Un gesto veramente apprezzabile. P. S. Il miglior cheese Naan che io abbia mai mangiato a Milano (finora)
Visitatore4/5
22/02/2016
Siamo entrati essendo affamati e di passaggio in zona. Il locale piccolino ma accogliente, gli altri clienti parlavano a voce contenuta e l'atmosfera era piacevole. Abbiamo ordinato un paio di cose a ciascuno, io una proposta di pollo al curry e ceci e lui delle patate tandoori e degli spinaci al formaggio, e non siamo riusciti a finire la cena. Le quantità davvero abbondanti, giuste per il prezzo, non proprio low-cost. Sicuramente ci tornerei per provare altri piatti, perchè era tutto molto buono!
Visitatore4/5
09/02/2016
ambiente molto accogliente, silenzioso all'ora di pranzo (è un dettaglio non trascurabile), piatti chiaramente etnici, molto buoni e veloci nel servizio
Marta B5/5
18/01/2016
locale piccolo e arancione, caratteristico e con musica indiana. ottimo cibo, con ampia scelta e molto abbondante, i prezzi non eccessivi e l'accoglienza e la disponibilità eccellente. ci torno sicuramente
Visitatore3/5
16/01/2016
Cenato con famiglia a gennaio ; location carina , bei colori e bei tavoli - menù classico indiano - buona selezione di vini - da migliorare : qualità olio x cucinare , meno restivi ad accompagnare riso con vivande nelle quantità - c'è in definitiva un senso di contenimento nel presentare piatti comunque buoni , ma non essendo un locale low-cost ci si aspetta un po di più - qualche critica decisa sulla cottura dei gamberi serviti nel menù di pesce - anche il sevizio e' ad un pelo dalla accoglienza che ci si aspetta ; praticamente una potenzialità da 4 pallini inespressa - peccato
Visitatore4/5
13/01/2016
Ottimo ristorantino indiano, dove sembra di essere fuori dal mondo esterno. Tranquillissimo, ottimo cibo e buono il rapporto qualità prezzo. Adatto a cene tranquille. Personale molto cordiale.
Carlo C4/5
24/12/2015
ho cenato qui con grande piacere e sicuramente tornerò: atmosfera gradevolissima e cibo ottimo!!! non ricordo i nomi dei piatti, ma il sapore non me lo scordo! consigliatissimo!