K2 Trattoria Toscana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti K2 Trattoria Toscana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Da quando sono piccolo vengo in questa trattoria con i miei genitori. Si mangia molto bene e i piatti sono tipici da trattoria; e sempre più difficile trovare una cucina così genuina a questo prezzo in città.
Visitatore4/5
15/02/2019
Girovagando un po’ si internet io e il mio fidanzato, abbiamo trovato questa trattoria non molto distante da casa con specialità tipicamente Toscane. Il menù propone un vasta scelta di piatti, tra: antipasti, primi, primi di pesce, secondi di carne, secondi di pesce, dolci etc. Abbiamo preso: un piatto di antipasti misti di salumi toscani. Ottimi! porzione giusta. Un primo di: pappardelle con funghi porcini. Pasta fatta in casa, porzione non troppo abbondante giusta per una persona. Apprezzo il fatto che questo piatto non sia stato nauseabondo. Sono riuscita a gustarmi sia la pasta fatta in casa e il sapore dei funghi porcini. Due sapori ben distinti per la giusta dose di panna aggiunta. (In altri ristoranti metto più panna che altro cosa che detesto, perché non riesco a terminare il piatto come vorrei). Il secondo di: tagliata di manzo, carne ottima si scioglie in bocca,(cottura rigorosamente al sangue) con contorno di cipolle e peperoni. Dolce: torta di mele, molto leggera e gustosa! Il locale è piccolo, classica trattoria. Staff cordiale ed efficiente. Riassumendo brevemente: un antipasto x2, un primo, un secondo, dolce e acqua 33€ direi che di meglio non c’è. Pagato poco ma la cucina è ottima! Ci torneremo sicuramente! L’unica cosa è che nei dintorni zero posteggio.
Visitatore2/5
27/01/2019
Trattoria all’antica in tutti i sensi, il locale è informale ma il personale molto gentile e disponibile. I piatti spaziano dalla carne a quelli più tipici toscani. Prezzi modici.
Visitatore3/5
22/01/2019
Una volta l'anno circa, i miei amici mi portano in questa trattoria toscana e tutte le volte provo un leggero sentimento di delusione. Se vogliamo l'ambiente è caratteristico, fermo agli anni 70, così come i proprietari e buona parte degli avventori. Il cibo è tuttavia cucinato in maniera mediocre e discontinua, con grandi differenze di gusto e consistenza tra una pietanza e l'altra. Se l'esigenza è mettere qualcosa sotto i denti, pagando un prezzo tutto sommato basso per una qualità corrispondente, è il posto giusto. Se tuttavia la vostra esigenza e mangiare del buon cibo toscano, con ingredienti di qualità e cucinato come tradizione comanda, val la pena optare per altri posti.
Visitatore2/5
13/01/2019
Locale dall’arredamento stile anni Settanta. Servizio veloce . Antipasti misti toscani, paccheri al sugo di cinghiale, e vino. Prezzo 26 €. Contenuto, come la qualità . Nulla di che
Marco A4/5
19/12/2018
Non so perchè non ci sono tornato negli ultimi anni....riprovata ieri sera, ritrovo la qualità e la cortesia di sempre. prodotti di qualità, ben cucinati (anche le patate al forno, su cui non so perchè cadono tanti ristoratori), a un buon prezzo. Ieri: 2 antipasti con crostino toscano, una tagliata e un filetto entrambi con contorno, un dolce + bevande: 25 auro a testa. più che onesto.... consigliatissimo.....
Visitatore5/5
29/11/2018
Ottima trattoria in zona centrale,con puatti tipici toscani ed anche un menu con tante altre prelibatezze. Posto piccolo ma molto accogliente. Camwrieri simpatici e molto veloci. Prezzo ottimo cosi come la qualità dei prodotti. VOTO 9
Visitatore3/5
07/11/2018
Ambiente freddino illuminato con lampade a risparmio energetico dall alto soffitto, sedie un po scomode (qualcuna aveva il cuscino qualcuna no) , menu molto ricco, servizio efficiente, ambiente silenzioso ,peccato le porzioni veramante ridotte, io ho ordinato salmone affumicato e burro, e mi hanno portato 3 fettine per circa 50 gr e un pezzetto di burro nemmeno arrotolato, quindi i piatti presentati male, come se fosse una cena a casa di mamma...i secondi non prevedono nessun contorno e non vengono nemmeno proposti all atto della comanda, i dessert veramante piccoli e serviti senza alcuna guarnitura...peccato perche le pietanze alla carta sono numerose e invitanti.Non credo che ci tornero'
Visitatore5/5
07/11/2018
Locale stile "vecchio ristorante" vicino a Corso Buenos Aires, molto gradevole anche se le ultime sedie moderne che sono state inserite, secondo me non sono belle come le altre. Piatti molto buoni, carne eccezionale, personale molto gentile ed efficiente. Rapporto qualità / prezzo eccellente. Dopo anni, sempre una certezza.
Visitatore3/5
30/10/2018
Buoni sicuramente ma non una cosa esagerata. Porzioni buoni servizio buono ma forse manca qualcosa per rendere il posto al di fuori del solito
Visitatore1/5
20/10/2018
Antipasto di frittelle di fiori di zucca e polpette troppo fritto e completamente asciutto (le polpette sembravano impastate con la terra dell’aiuola all’angolo) Tagliata con tartufo (tagliata non tagliata con crema di tartufo dei peggiori supermercati). Il dolce (ne abbiamo presi 3 diversi) era salato. Stinco più o meno decente. Camerieri lenti e antipatici. Abbiamo pagato 30€ a testa per mangiare lo schifo. Da non ritornare mai più. Inoltre siamo stati con un bambino e nel 2018 non avevano neanche i seggiolini. Bagni in condizioni oscene
Visitatore3/5
03/10/2018
Il posto è in zona porta Venezia circa , il locale è un po’ arredato in modo grossolano ( anche per essere in osteria ) Il menu è vario e le porzioni abbondanti ma insomma niente di che il cibo ( ho assaggiato la pasta con salsiccia e un secondo ) I dolci non mi sembravano molto freschi ma potrebbe essere solo una mia impressione Insomma a me non è piaciuto molto Conto basso , servizio semplice
Visitatore5/5
16/09/2018
Che dire, ci vado da anni e mai mi ha deluso. Simpatia del personale ed ottimo cibo toscano. Sconsigliato uscire dall'offerta tipica
Marco S5/5
16/09/2018
Si mangia molto bene, l'ambiente è alla mano e con dei prezzi contenutissimi vista la zona. Se non si hanno pretese particolari che ci si può aspettare dai ristoranti di più alto livello questo posto è adatto per qualsiasi occasione. Menu ben variegato e salvo casi rari ed eccezionali i piatti serviti sono ottimi. Il limoncello della casa è unico e il proprietario spesso e volentieri vi lascia tutta la bottiglia. Si esce sazi, senza svenarsi. Prenotate altrimenti al primo giro è quasi sempre full.
Emanuele G5/5
06/09/2018
Siamo tornati in questo locale con amici dopo alcuni anni memori di un ottimo ricordo e non siamo rimasti per nulla delusi. Anzi, è anche meglio di come lo ricordavo! Il personale è sempre gentile e disponibile: dimostrazione è il cameriere che, accortosi di avere portato il vino sbagliato al tavolo a fianco, si è proposto di portare la bottiglia corretta nonostante quella servita fosse già stata iniziata. Cucina ottima della tradizione toscana, pezzi di carne ottimi sia nella qualità che nella cottura. E che dire dei prezzi, onestissimi per quanto offerto: primi a meno di 10€, filetti e costate sui 11-13€, fiorentina a 3,6€ all'etto. Insomma in 4 per un antipasto, un primo, due costate, una fiorentina da oltre un chilo, un contorno, tre dolci, vino, acqua, caffè e ammazzacaffè abbiamo speso meno di 30€ a testa. In un locale normale ne avremmo spesi almeno 40.
Visitatore4/5
05/09/2018
Frequento spesso questa trattoria, anche perché è sotto casa come rapporto qualità prezzo è ottima ultimamente è anche migliorata la qualità del cibo vado per la fiorentina.....non è chianina, ma come detto per quello che si paga va benissimo lo consiglio.
Visitatore4/5
30/07/2018
Trattoria Toscana con piatti della Tradizione,Buono il tagliere di salumi e crostini,primi piatti buoni e ben fatti,complimenti...Da Provare....
Ferdinando C4/5
18/07/2018
Ristorante semplice all'interno, come una trattoria, con cucina semplice ma sapori che rispettano la tradizione toscana.
Visitatore4/5
15/07/2018
Siamo stati a mangiare in questo ristorante in occasione di un anniversario , ma non era la prima volta che ci eravamo stati. Che dire.. Si conferma sempre una garanzia! Soprattutto con la specialità 'le pennette al k2' che sono buonissime. Porzioni abbondanti e il servizio è accogliente . Unica pecca è lo spazio un po' ristretto. Prezzi onesti.
Alberto M3/5
27/06/2018
Questo ristorante a gestione familiare e dall'aspetto datato serve dagli anni settanta abitanti del quartiere e clienti abituali. La cucina è genuina e casalinga; il menù comprende un'ampia scelta di primi, carni arrosto e fritti, con una significativa presenza di piatti toscani: i tipici salumi, il cinghiale, la fiorentina. I dolci sono in parte fatti in casa e in parte di pasticceria industriale: meglio chiedere consiglio al cameriere! Le porzioni sono giuste e i prezzi moderati.