Sluurpy > Ristoranti a Milano > That's Bakery

Recensioni di That's Bakery, Milano

Emanuela Amato
19/03/2018
Ho assaggiato soprattutto i dolci e li ho trovati deliziosi. L'ultima volta mi sono "concessa" una Red Velvet cake e ho assaggiato un pezzo di peanut butter cookie e un pezzo di un cookie con cioccolato bianco e frutti rossi, il tutto accompagnato da un vegan chai latte. L'unica pecca è che i prodotti vegani sono davvero pochi e che il personale dovrebbe essere un po' più attento, ad esempio l'ultima volta non mi è stato segnalato per tempo che avevano finito un certo tipo di cookie, quando ho chiesto la mia ordinazione.
Sara Mereu
13/03/2018
Che dire..è la terza volta che ci mangio e lo trovo straordinario! Cupcake buonissimi,in particolare adoro quello al cappuccino!Ci sono tante cheascake,molte varietà di tè,poi non mancano le scelte salate tra uova e toast..insomma,lo suggerirei sia per il tè che per il brunch..che per una bella colazione!Permettono anche alle persone coi cani di entrare,ci sono alcuni tavolini fuori e il personale è gentilissimo. Andateci e non ve ne pentirete! Prezzi buoni rispetto ad altri carissimi locali dello stesso genere.
Mara Rampini
01/11/2018
Brunch nella media a prezzi assolutamente ragionevoli. Ho provato solo un cupcake alla nutella e cioccolato: ottima la crema ma l’impasto l’ho trovato un po’ secco. Tornerò per provare gli altri dolci! Il personale è gentile e premuroso.
Miriam De Maria
27/01/2019
Posto veramente molto carino, vasta scelta di caffè e cupcakes. Qualità-prezzo equilibrata, nettamente superiori a tante altre caffetterie di questo genere. Personale gentilissimo.
Elisa Maira
22/12/2018
Ottimo posto dove trascorrere un pomeriggio con amici. Ha una graziosa saletta interna, molto tranquilla e lontana dal caos della strada. Il cibo è molto buono. Abbiamo assaggiato tre cupcake e devo dire che erano tutti e tre molto buoni, non troppo dolci e della giusta grandezza. Le patate dolci fritte sono buonissime, consiglio di provarle, sono davvero sfiziose. Il te viene servito con questo filtro in vimini, molto particolare e figo, anche se ho assaggiato te migliori. Il personale è stato parecchio simpatico, ci siamo sentite a casa.
Ester Burzio
30/01/2019
Locale tranquillo e carino a due passi dalla metro, ottimo per una merenda. La vetrina dei cupcakes molo invitante, quello al burro di arachidi è il mio preferito. Il menu è vasto e si possono trovare sia piatti dolci che salati, buona anche la selezione ti té e tisane. Tornerò per il brunch o per un pranzo. Personale disponibile e gentile
Matteo Spinelli
15/02/2013
Decisamente il posto ideale per passarsi un weekend pomeriggio in zona Navigli in compagnia a viziarsi un po' (tanto) di dolci. Il posto è decisamente molto ben curato da un visto di vista di design e ambiente, il menù è ottimo e offre una svariata possibilità di scelta di dolce all'americana. I dipendenti sono cordialissimi, accoglienti e il servizio puntuale. Non bisogna aspettare molto tra l'ordinazione e il piatto in tavola. L'ambiente è pulito, molto carino lo spazio al piano sotterraneo. Sopra, forse, ai tavoli si è un po' sacrificati. Da provare assolutamente la Red Velvet, la New York Cheesecake, i Thé e le tisane e, anche se ci sono pasticcerie e altri posti che ne fanno di migliori, da prendere sicuramente pure le Cupcakes. Conviene prenotare, soprattutto nel weekend, soprattutto se si vuole fare il brunch. Il locale è spesso affollato, giustamente. Non ho mai provato il salato, quindi non posso giudicare.
salwa mandouh
10/04/2019
Cupcakes buonissimi. Anche la colazione è molto buona e le porzioni sono abbondanti.
Keccocata@gmail.com Catania
12/03/2017
Locale fantastico! Il cibo tutto buonissimo e le bevande anche. Il menù vario e molto ricco! Il posto un pó piccolino ma comunque accogliente e comodo, ottimo durante l' inverno ma anche di estate. Il personale gentile e mi sono trovato bene anche con il cibo a portar via: comode le vaschette e i cupcakes rimangono intatti Le presentazioni dei piatti molto belle ... Anche l'occhio vuole la sua parte!
roberto bosi
08/05/2019
Caratteristico locale americano ma gestito da italiani che sanno come ingolosire italiani e stranieri !!!! Super consigliato!!!!!
Francesca Gerardi
16/12/2012
Decisamente la soluzione migliore per passare qualche ora fuori casa il sabato o la domenica. Il posto è piccolino, per questo conviene prenotare, soprattutto se volete farvi servire un bel brunch. Il servizio è suddiviso per turni: c'è quello delle 11:30 (solitamente più affollato) e quello delle 13:30. I piatti sono molto ricchi e vari e il personale è estremamente gentile e servizievole. L'attesa tra l'ordine e il piatto in tavola è minima. Straordinarie le cupcakes: ampia scelta e gusti insoliti. Consigliatissimo! Pochi fronzoli e molta sostanza.
Valerio Poce
27/09/2012
Vi piacciono cupcakes e pancakes con sciroppo d'acero? Brownies e tisane? O una sana spremuta d'arancia? Tutto questo a due passi da Porta Genova e Navigli. La qualità è davvero ottima, ampia scelta di cupcakes e dolci americani, servizio giovanile e simpatico. Prezzo nella media. Consiglio caldamente per una colazione di sabato mattina.
silvia tozzi
07/04/2019
I dolci sono divini. In particolare i cupcakes. I migliori che ho mai mangiato. Ottima la selezione di te. Posto molto bello personale squisito. Mi sento di consigliare con meno calore il cibo vero e proprio.
Claudio Mastroianni (Gatto Nero)
15/12/2012
Se un sabato o una domenica volete passare un mezzogiorno diverso, provate il loro brunch: decisamente ricco - si può scegliere fra tre diversi piatti unici, con una base di uova strapazzate (di diverso tipo) o hamburger (di diverso tipo) o sandwich (di diverso tipo) e un contorno di patate, mais, cipolla e salsiccia - e di buona qualità. Sazia molto. Il prezzo? Intorno ai 25 euro, compresi di bevande, caffè e cupcake finale: delizioso.
Valentina Biscaldi
15/09/2018
Cupcakes e torte buonissime, migliori rispetto a quelli assaggiati in altri "California Bakery"/"Vanilla Bakery". Ampia scelta di thè ed infusi particolari. I prezzi sono un po' cari, soprattutto per le bevande (5€ per un frullato lo trovo un po' troppo).
Daria Angelini
08/11/2016
Ottima la qualità del cibo e le porzioni abbondanti (rarità per milano). Provato per pranzo non mi sono lanciata sul settore dolci ma sul salato (omelette). Unica pecca del locale è che in parte sotterraneo per cui, nonostante l'arredamento piacevole, non tutti i tavoli hanno una collocazione ottimale per rilassarsi.
Giangi V
05/03/2017
Adoro questo posto!! Nonostante abitassi a Pavia, almeno una volta la settimana dovevo organizzare una cena a Milano con amici e fidanzato per poi andare a sedermi ad uno dei tavolini esterni di questo locale a gustare un cupcake o una cheesecake.. per concludere in bellezza la serata. Da qualche giorno ci siamo trasferiti a Milano.. preparatevi ad avermi come cliente fissa!
Valentina Foglietto - Adam -
24/09/2012
Non ho assaggiato i meravigliosi cupcakes della vetrina, però il cameriere gentilissimo ci ha portato i caffè richiesti senza stupirsi, e abbiamo occupato i tavolinetti fuori senza che ci rompessero le scatole :P e secondo me, in una Milano stracaotica e frenetica al sabato sera in zona navigli è una gran cosa. E le persone che mangiavano torte e cupcakes uscivano decisamente felici e soddisfatte!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni