Fontana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fontana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/11/2020
La trovo una pizzeria democrazia, nata nel 1979 ha sempre offerto il suo servizio al quartiere senza reinventarsi mai, ma con una buona pizza e prezzi contenuti. Negli anni ho provato anche altri piatti sempre nella media, ma fa sempre piacere ritrovarsi con gli amici in questo luogo perduto nel tempo.
Visitatore2/5
15/10/2020
Vado in questa pizzeria al trancio dal 1979, ci ho passato serate con amici, con la scuola, pause pranzo ecc. e ho sempre apprezzato la pizza e la cucina, specie il pollo e le lasagne che uscite dal forno a legna non hanno mai deluso. Non ci andavo da febbraio 2020 (lockdown ecc.) ma ieri sera, 14 ottobre, ho trovato tutto deludente, lasagne basse e asciutte rispetto a quella piramide morbida e succosa di ragù che ricordavo, pizza anch'essa asciutta (poca mozzarella) e cotta non perfettamente; rimasta a tutti difficile da digerire. Anche il servizio, va bene rapido, ma non frettoloso. Nessuna lamentela per i prezzi, ma...è cambiato qualcosa in cucina o nella gestione? Cambiato q
Visitatore5/5
02/10/2020
Ci vado da quando avevo 1 anno, prima con genitori e poi con amici. Sempre buona qualità a prezzi ottimi. Grazie Fontana per il tuo super triangolone!
Visitatore5/5
01/10/2020
Sono stata alcune volte in questo ristorante. Il cibo è buono e casereccio. Il servizio sempre cordiale. Consigliato
Visitatore4/5
12/09/2020
Pizza al trancio molto buona, alta e croccante sotto e molto condita. Servizio cortese e ambiente spartano.
Visitatore4/5
06/09/2020
Qui la pizza al trancio è una certezza! Sempre indimenticabile. Abbiamo preso anche il pollo arrosto e il meraviglioso tiramisù.
Visitatore1/5
05/08/2020
Aspettare 40 minuti alle 21 per una pizza al trancio è inaccettabile. A seconda del cameriere puoi aspettare una vita. Ah la pizza sotto è mezza cruda
Visitatore5/5
26/02/2020
La fontana è la certezza di zona isola: ormai un l’unto di riferimento del quartiere. I prezzi non cambiamo da anni, la pizza è sempre alla portata di tutti. La di può mangiare in loco o portarla via! Alta, soffice e croccante la crosta, mozzarella filante garantita
Paolo F5/5
04/01/2020
Personale stra-simpatico e professionale, veloci nel servire, pizza eccezionale al trancio; ottimi anche i primi e i secondi ... TOP
Visitatore4/5
18/12/2019
Locale storico di Milano, sarà aperto da 35/40 anni, offre un servizio rapido e di qualità. Pizza al trancio ottima e porzioni abbondanti. Prepara anche dei buoni primi piatti e qualche secondo. Non è un locale dove fermarsi a chiacchierare: è sempre pienissimo e si mangia in tavoli contigui ad altre persone. Per un pranzo/cena veloce è perfetto !!
Visitatore5/5
17/11/2019
Sono andato a fare una pizzata con dei compagni di classe dopo scuola e siamo stati accolti con cortesia e rapidità: inoltre la scelta era vasta e non comprendeva solo pizza. Prezzi onesti e coperto gratuito
Enzo M4/5
16/11/2019
Se non vi dà fastidio l’eccessivo rumore e sedere, spesso, di fianco a un estraneo, il locale ha un suo perché per la cucina espressa rapida e a un prezzo accettabile. A mezzogiorno è un susseguirsi di impiegati (e pensionati). Buoni i primi che variano di giorno in giorno, macedonia sempre fresca. Simpatici i camerieri, molto rapidi per esigenza di turnover dei tavoli.
Visitatore4/5
14/11/2019
Vengo spesso qui a prendere la pizza la domenica sera. Le scelte sono quasi sempre le stesse per cui ordino la margherita e poi il condimento lo faccio a casa a piacere. La pizza al trancio è di buon livello anche se non sempre perfetta.
Visitatore3/5
12/11/2019
Ci sono stato lunedì e martedì (11/12 novembre) L undici la pizza era ottima , stasera ho portato amici e la pizza era completamente fredda!mi dispiace ma non si fa così! Quasi 9 euro per un trancio di pizza arrivato completamente freddo non tornerò più
Sonia C4/5
04/11/2019
Ottima pizza in padella unico neo è arrivata tiepida, servizio veloce e professionale la signora dediacata al nostro tavolo veramente veloce e precisa ritrovo di famiglia per un compleanno importante ambiente curato accogliente forse un po caotico ma visto che era domenica presumo sia cosi sempre, ottima impressione la torta portata da fuori ma il caffè veramente buono cosa che di solito nn è cosi nelle pizzerie, a detta dei parenti ottimo anche il pollo e le lasagne bravi continuate cosi alla prossima
Visitatore1/5
03/11/2019
Dopo tanti anni che frequento la pizzeria (per me da 100) ieri sera ho mangiato la peggiore in assoluto ... forse era un avanzo .... fredda e la mozzarella sembrava cicca .... penso che non ci tornerò
Visitatore3/5
20/10/2019
Nel quartiere ci sono moltissimi locali, alcuni recentissimi. Per non rischiare, meglio scegliere un porto sicuro. La Pizzeria alla Fontana è uno di questi. Buona la pizza ed anche gli altri piatti proposti. Se si va la sera o la domenica è meglio prenotare.
Visitatore4/5
11/09/2019
Ottima pizza in padella, croccante sotto e morbida dentro, da gustare in mille varianti ma la più buona è sempre la semplice margherita. Prezzi modici, simpatia e cordialità dei gestori. Oltre alla pizza si possono gustare ottimi primi, secondi e dolci
Visitatore4/5
10/09/2019
Locale storico, ideale per pranzo e cena. La pizza al trancio una garanzia, diverse le altre proposte che variano ogni giorno. Buona qualità, buoni i prezzi.
Visitatore5/5
09/09/2019
È ormai uno dei miei posti preferiti per stare con e ospitare amici. La pizza milanese è una scoperta formidabile. Servizio efficientissimo. Locale essenziale, piatti saporiti, prezzi giusti. Da non perdere
CHIUDI
CHIUDI