Express a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Express (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

radan trifonov4/5
30/05/2021
Non ci ero mai andato perché ci sono due carriefour vicino più grossi. Ma consiglio la visita. È ben pulito e organizzato, con prezzi nella norma! Bravo a chi ci lavora
Fabio Boccazzi5/5
24/06/2021
Ordinato e pulito... Personale cortese... Tale Simone molto simpatico e attento
Silvia Valle3/5
12/06/2021
Non mi soddisfa. Piccolo, non molto ordinato, mi capita di non trovare quello che cerco
Adolfo Ferrara4/5
03/01/2021
A me piace molto, e piccolo ma ben fornito, il personale è cortese, proprio di fronte la piscina Mincio, zona corvetto, per spese veloci e pratico.. I prezzi a mio parere un po più alti di store carrefour ma probabilmente è il mercato.. Consiglio davvero, mi sono sempre trovato bene.
Nicola D'Astolto1/5
27/11/2020
Piccolo, poco assortimento e prezzi alti. Sono entrato una domenica incuriosito da uno sconto pubblicizzato fuori. Un incubo e problemi di ogni tipo. Niente telecomandi, sconti e promozioni cervellotiche e poco intuitive. Tipo: "Acquistando due marmellate ottieni un buono pari al costo di una, ma da usare in un'altra spesa da fare dopo lo scontrino e purchè non si tratti della stessa marmellata". Con i buoni pasto non si possono pagare non solo i prodotti no-food ma nemmeno il cibo, se in promozione. In cassa, due signore sulla sessantina o oltre, problemi anche nell'uso della carta di credito. Senza nessun preconcetto ritengo che, ci fosse stato in cassa del personale di giovane o di mezza età, sarei riuscito quantomeno a rendere indietro un prodotto pagato il doppio di quanto espresso in corsia, mentre per le signore sarebbe stato possibile stornare un prodotto solo prima di pagare. Ribadisco: Un incubo estremamente costoso.
Anna Florenzini4/5
29/05/2021
Piccolo ma si trova di tutto, personale gentile
Gabriele BOSCHI1/5
14/09/2020
Come rimpiango ancor oggi il Dì per Dì. Questo express oltre a non fornire varietà di scelta di prodotti ha "niente di tutto". Troppo spesso bisogna andare al Market di c.so Lodi o dalla concorrenza per avere MARCHE ALTERNATIVE ai prodotti carrefour. Non parliamo poi del periodo covid preferie dove gli scaffali erano vuoti. È VERGOGNOSO che una catena come carrefour per non parlare degli altri big che non si sono attrezzati in tempo per il riversarsi sugli alimentari da parte dei consumatori. Per fortuna che nella zona vi è un market della concorrenza ove si trovano varie "chicche" che carrefour neanche arriva ad offrire. Per poter pubblicare il commento ho DOVUTO inserire una stella PER NIENTE meritata. carrefour ritornatene in francia
Fabio Gramegna4/5
15/04/2021
Piccolo ma con tanti prodotti
CHIUDI
CHIUDI