Delice a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Delice (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

gad luck5/5
24/02/2021
La prima cosa che ho notato è il sorriso stampato con il quale il cliente viene accolto da parte dello staff poi il posto è davvero molto carino per uno spuntino o per una colazione ricca , non escludo un aperitivo , sarà davvero straordinario e favoloso.
Luca Garofalo5/5
26/08/2021
Ottimo per il pranzo. Brunch un poco costoso. Ottimo caffè e prodotti da forno
Caterina Martinelli4/5
28/07/2021
Sia i piatti sia le centrifughe molto buoni e ben presentati. Peccato per il rapporto quantità/prezzo.. per quello che abbiamo pagato mi sarei aspettata più abbondanza
Stella Pedretti5/5
23/08/2021
Colazione, aperitivo, merenda o semplicemente una cena leggera, ottime preparazione e grande versatilità.
Michele Rocco3/5
27/08/2021
Nella media del quartiere ma overpriced
Francesca caso4/5
16/06/2021
Ottime focacce e pizze, mi fermo spesso volentieri a bere qualcosa per aperitivo. Molto carini e gentili i camerieri. Peccato che la location dei tavolini sia praticamente fianco strada
Jekbs5/5
11/07/2021
Locale molto carino, ottimo servizio e prodotti buoni! Assolutamente consigliato. Inoltre la posizione è perfetta per fare una passeggiata.
Roberto Retto4/5
01/06/2021
Ci mangio spesso essendo vicino alla sede di un cliente. Devo dire, i prezzi li trovo un po’ eccessivi, ma in fin dei conti si mangia bene e altrettanto bene si viene trattati, quindi per chi ha le possibilità non ci pensasse due volte, invito a provare! :)
CHIUDI
CHIUDI