Champion a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Champion (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ronny rosenow5/5
12/06/2021
Le patatine più buone mai mangiate nella mia vita, posto piccola ma merita molto. Kebab sempre buono. 5 stelle
Amen Allah AL KHALSI2/5
04/08/2020
Oltre al fatto che ci hai messo quasi un ora. Ti avevo ordinato due panini e mi hai portato due piadine (piccole oltretutto) e le patatine erano fredde e molli. E in più ti sei preso la mancia di forza che onestamente non ti meritavi. Non consiglio
nourhane zaouai5/5
08/06/2021
Kebab molto buono e il ragazzo molto cordiale
Federico De Carlo1/5
10/09/2020
Mi sono recato qui con un mio amico, abbiamo preso una pizza kebab e una pizza margherita, e penso di non aver mai mangiato una pizza kebab peggiore di questa. Entrambi sentivamo puzza di piedi, e abbiamo capito che le opzioni erano 2: o era mozzarella avariata (il che dovrebbe farlo chiudere immediatamente) o al posto della mozzarella ci ha messo il gorgonzola (e non si fa così una pizza)
Loris2/5
12/02/2020
Menu pizza + patatine + bibita 6 euro. Tutto ok fino a qui. Prendo il menu e mi prendo un tè in lattina. Nonostante io abbia ordinato un "menù pizza" ed il titolare mi abbia visto prendere un tè in lattina, al momento del pagamento mi fa pagare 8,50 perché il tè non è compreso nel menù pizza. Nel menù pizza, come si vede della foto (dice proprio così), c'è una Coca cola, non un tè alla pesca. Grande capo, bel posto Se mi capita di ubriacarmi alle colonne sicuramente mi ricorderò di non venire qui
Daniel Rom1/5
04/11/2020
Provato a prendere un Kebab d'asporto, risposta scortese e rifiuto di fare il panino perché il ragazzino era troppo impegnato a guardare la partita sul cellulare... senza parole . cambiate lavoro . buffoni .
Annamaria Salierno5/5
28/04/2019
Un buon kebab a Milano. Oggi sono stata in questo locale. Abbiamo ordinato un kebab al piatto ed uno in paidaina con menù. Totale 13 euro. Prodotto gustoso, personale attento e cordiale. Insomma cinque stelle meritate.
Giuseppe P5/5
11/06/2019
Il king di KEBAB! BUONISSIMO E CONSIGLIATISSIMO! GESTORE SUPER SIMPATICO E PREZZI ONESTISSIMI!
CHIUDI
CHIUDI