Pizza Kebab a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Kebab (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/11/2019
Locale dalle insegne e disposizione interna come te le aspetti da un kebbabbaro a Milano, la differenza è nel prodotto. Pulito. Persone gentili e attente, ti chiedono che carne preferisci o mix, preparano panini e piadine decisamente equilibrati e ricchi. La carne è decisamente morbida, saporita e scottata il giusto, le salse hanno carattere senza coprire gli altri sapori, anche quella piccante. Non abbiamo provato falafel e altre loro crocchette, ma erano invitanti e la prossima volta ... Un'esperienza molto positiva.
Visitatore5/5
24/11/2019
Ottimo posto. I panini e piadine Kebab sono molto buoni. Il personale è bravissimo e molto simpatico. Ottimi i dolci
Visitatore3/5
20/10/2019
Locale molto piccolo, spesso non ti fanno salire sopra ma bisogna rimanere giù,ammucchiati......Kebab buonissimo... .piadina kebab molto buona..... vanno sempre di fretta a discapito della gentilezza.....Personale poco gentile.....fosse per loro NON CI ANDREI MAI.....vado solo per il kebab ma vado molto raramente proprio x questo.....
Visitatore4/5
07/09/2019
panino e piada buoni, personale veloce e cortese, locale pulito a differenza di molti altri kebab. Unico problema il parcheggio.
Visitatore5/5
25/08/2019
Finalmente riesco a trovare il tempo per scrivere di questo ottimo Kebab che è solo da provare e gustare. Difficile per me entrare nel dettaglio non essendo un piatto italiano ma posso garantire sulla qualità in quanto io stesso ho assistito per puro caso alla preparazione della carne: fatta rigorosamente in casa. A voi non rimane che provarla.
Visitatore4/5
30/06/2019
Ho preso un panino kebab e ne sono rimasto entusiasta, è molto buono. Menu completo da 6,50€. Personale molto veloce. Unica pecca è che si moriva di caldo nel locale...
Visitatore3/5
25/01/2019
Martedì sera decidiamo di tradire il nostro kebabbaro di fiducia e ci spingiamo fino da Anatolia. Apprendo che il posto è molto noto e "social", la loro carne spesso viene giudicata come il miglior kebab della città. C'è gente che viene apposta in Giambellino per mangiare questo panino, pensa te. Comunque, il posto non ha nessuna attrattiva, solite foto, tv accesa, pochi tavoli spartani e dil classico bancone con le specialità a vista, dietro lo spiedo che gira, in alto il menu per scegliere. L'accoglienza è spiccia, il servizio neutralela preparazione lampo, mi servo da solo nonostante si decida di mangiare sul posto. Io prendo piadina senza pomodori, lei panino molto piccante. Ecco cosa ho riscontrato, in ordine sparso: qui la ricetta completa prevede qualche patatina infilata nel panino, la piada mi è parsa comunque poco farcita, il morso è stato composto, il sapore fresco, le salse non prevalgono, sembra il kebab più sano della terra. La gestione deve essere osservante perchè non ho visto alcoolici, quindi acqua d'accompagnamento. I Falafel sono squisiti, non avrei dovuto chiederli a parte ma farmeli mettere nel panino, sarebbe stata un'imbottitura riuscita. Con 8 euro a testa ti fa un menu completo e qualche sfiziosità. Sono uscito non sentendomi colpevole di aver commesso un affronto al fegato, il che ha i suoi lati positivi, ma non fa parte della mia filosofia di kebab.
Alice P5/5
26/10/2018
Abbiamo ordinato d'asporto e i piatti sono arrivati abbastanza caldi. Ottime falafel. Lo consiglio!!
Ramy A5/5
10/10/2018
Qui, il primo kebab che ricordi, l'ho mangiato nel 1999.. poi mai piu senza. Ho provato altri keabab della città, alcuni buoni, altri decisamente no. Ma qui, a mio parere il migliore di tutta la città. Il panino è piccolo, ma saporito, la carne è buona e non eccessiva, quantità giuste,mai pensante.. locale di recente ristrutturato, pulito e senza odori forti. Unica pecca, il parcheggio.. se andate in macchina, sarà dura trovare parcheggio.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI