clcrom scrom
			
			
				 23/03/2023			
			
		 	
				Volevo provare da tanto tempo questo posto ho avuto la possibilità e sono andato devo dire che ci ritornerei tranquillamente è molto bello ritornare bambini e mangiare con le mani, utilizzando questo pane etiope (injera) simile a una crepe come cucchiaio. Personale gentile e carino per ogni tipo di spiegazione. Abbiamo preso il piatto che vedete più dei dolci tipici è un'acqua frizzante abbiamo speso €42 in due.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		V. M.
			
			
				 19/03/2023			
			
		 	
				Locale, servizio e cucina molto caratteristici.
L'idea del piatto unico x tutto il tavolo e di mangiare senza posate è davvero particolare e simpatica.
Con 25€ a persona si esce soddisfatti.
Bravi!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matilde Carminati
			
			
				 21/02/2023			
			
		 	
				Siamo andati sul presto e ci hanno fatto accomodare anche se era tutto prenotato, sono stati molto gentili. Bisogna prenotare anche in settimana. Piatti unici con carne e verdure da 15€ molto buoni. Vino nì 😆
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Loris Erba
			
			
				 12/03/2023			
			
		 	
				Prima esperienza in un ristorante Eritreo, davvero piacevole. Zighini di manzo buono e ben speziato. Personale accogliente e cortese. Condividere il piatto con gli amici e mangiare con le mani? Mi piace!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Moretti
			
			
				 25/06/2023			
			
		 	
				Cena eritrea ricca di gusto e sorrisi. Locale accogliente e caratteristico. Prezzi in linea con quelli di ristoranti simili della zona.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elena P.
			
			
				 22/04/2023			
			
		 	
				Tra la location suggestiva, l'ottimo cibo africano-eritreo e l'esperienza del mangiare senza posate, abbiamo vissuto una esperienza davvero unica.
Per noi antipasti fritti ripieni di lenticchie, zighinì a base di manzo e contorni vari, speziati e piccanti al punto giusto, adagiati sopra un pane etiope, sottile e spugnoso, che è stato d'aiuto nel tirar su le pietanze. Infine dei dolcetti tipici.
Le portate sono abbondanti e il conto è giusto, direi onesto, 23,5 euro a persona, bevendo l'acqua.
Siamo state davvero bene e, sperando che tutto rimanga così, torneremo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		R.R.
			
			
				 07/05/2023			
			
		 	
				Ambiente un po' trasandato... Peccato... Il titolare è gentile e disponibile. Cibo buono .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Colonnelli
			
			
				 04/08/2022			
			
		 	
				Non fatevi ingannare dall'esterno e dalle poche informazioni presenti, assolutamente consigliato (guardate la foto dell'interno). Piatti tipici della Cucina Eritrea, non sfarzosi, ma molto saporiti. Buono l'agnello e il manzo, come anche le salse e verdure ad accompagnare. Io amo mangiare con le mani quindi ho apprezzato ancora di più il tutto. Personale cordiale e che ha saputo scegliere per noi, indirizzandoci verso buoni piatti e verso le giuste quantità. Cena tra due amici, bevendo due birre ciascuno, spesa sui 38 euro a testa (forse un po' di più di quanto mi aspettavo).
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Yalana Oliveira
			
			
				 21/07/2022			
			
		 	
				La prima che ci sono andata e devo dire che è stata molto positiva.
Locale particolare molto tipico africano e io servizio è molto cortese.
I piatti sono abbondanti forse troppo abbondante la carne è abbastanza speziata ma ottima. L idea di mangiare con le mani mi è piaciuta molto.
I dolci sono tipici loro, sicuramente sono molto diversi dai nostri dolci ma secondo me sono da provare se vuoi assaggiare qualcosa di diverso. Io ci sono stata questo inverno è dentro faceva caldissimo visto che siamo stati nel salottino più piccolo.
Comunque si mangia molto bene e il prezzo è onesto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonella Marzi
			
			
				 18/05/2023			
			
		 	
				Locale molto carino, cibo delizioso. Sambossa e dolce di mandorle buonissimi!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Vercoli
			
			
				 27/02/2022			
			
		 	
				Prima volta davvero super positiva. Preso samosa come antipasto poi zighini di agnello e gored gored. Tutti piatti tipici di Eritrea e Etiopia. Qualità prezzo ottima, personale simpatico e cortese.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Laura De Benedictis
			
			
				 10/11/2019			
			
		 	
				L'ambientazione è molto caratteristica è suggestiva, curatissima nei dettagli. Mi hanno colpito, quanto all'estetica, i tavoli con i bordi in legno ed il vetro che mostrava,  al di sotto, esposizioni di artigianato tipico eritreo,  le sedie in legno con inciso il nome del locale, i lampadari maculati e tigrati, le luci ed il rosso prevalente. Quanto al cibo, non mi ha entusiasmato il menu circa l'assortimento, ma ciò che proponevano era buono. Abbiamo preso un antipasto con dei triangoli fritti imbottiti di carne e poi lo Zighinì di manzo coi contorni vari. Salvo l'inconveniente (per me)di dover mangiare con le mani (per altri cosa anche molto divertente) il cibo era molto buono, forse un pò piccante. Il servizio gentile ed efficiente. Per dolce abbiamo assaggiato i dolci eritrei (nulla di paragonabile ai nostri ) ed i classici semifreddi.  Il conto era un pò salato, considerato che ognuno di noi aveva avuto la sua porzione dal piattone di Zighinì e il triangolino fritto, un dolcetto piccolo e solo due semifreddi. Complessivamente un'esperienza positiva.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Erica Pennati
			
			
				 26/10/2021			
			
		 	
				Locale particolare e curato, servizio estremamente cortese e simpatico!
I piatti sono molto abbondanti, ma forse leggermente cari! (Intorno ai 20€, anche se la quantità di carne presente potrebbe giustificare il prezzo).
I dolci tipici sono… tipici! Sicuramente diversi dai nostri, da assaggiare!
Locale autentico e genuino sotto diversi punti di vista, una cucina particolare ma dai sapori gustosissimi… Da provare se si vuole qualcosa di diverso dal solito!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Rabbi
			
			
				 21/04/2022			
			
		 	
				Araya e Isayas ci accompagnano per mano, con competenza e garbo,  in una scampagnata in Eritrea.
Le pietanze sono Soul, fanno casa.
Tra sambussa, zighini e dolci a base di frutta secca, passerete sicuramente una bella serata.
Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mario braga
			
			
				 18/07/2019			
			
		 	
				Questo ristorante Eritreo, situato in una bella zona di Milano, si presenta accogliente, con arredi tipici e belli a vedersi. Il personale è cortese, simpatico, anche se a volte un po' lenti nel servire. I piatti si presentano bene e sono gustosi. La carne è buona (almeno per quanto riguarda il manzo). Il prezzo è oneste ed equilibrato al posto. In media si spensono 25 € a testa. Abbiamo passato una bella serata, e lo consiglio almeno una volta per provare un ristorante diverso dal solito.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		camilla ambrosini
			
			
				 30/01/2023			
			
		 	
				Locale molto curato, arredamento particolare e non banale. Proprietario e personale davvero gentili e prodighi nello spiegare le differenze tra i vari piatti. I Sambossa sono a mio avviso i migliori che si possano trovare a Milano. Zighinì e Gored Gored gustosissimi. Ci tornerò spesso e volentieri.