Sluurpy > Ristoranti a Milano > Il Mosto Selvatico

Recensioni di Il Mosto Selvatico, Milano

Markus 977
23/09/2022
Locale formale, arredato in maniera classica con buon gusto. Lo chef è presente in sala ed i suoi piatti son ben eseguiti, gustosi e preparati con buone materie prime. Il prosecco di benvenuto,davvero ottimo. I camerieri sono disponibili, preparati e cortesi senza disdegnare una battuta se l'occasione lo consente. Sicuramente da riprovare appena ne avró occasione. Purtroppo non ho fotografato i piatti per la troppa gola nel gustarli 🤣
Federica Cinosi
21/02/2022
Se potessi darei 6 stelle. Cercavo un posto speciale per portare a cena mia mamma che non vedevo da mesi e questo ristorante ha superato tutte le aspettative. Innanzitutto l'ambiente e l'atmosfera sono molto fini, eleganti ed intimi senza essere pretenziosi. Il menù è ricco di piatti estremamente particolari, ognuno è una combinazione unica di ingredienti (di altissima qualità) riuscita molto bene perché ogni sapore viene esaltato divinamente. La presentazione è altrettanto curata. E non si può non menzionare il servizio eccellente: professionale, cordiale e amichevole allo stesso tempo. Al termine della cena sono rimasta sorpresa che il prezzo fosse contenuto considerato l'alto standard di qualità e ricercatezza. Raccomandatissimo e torneremo. Grazie per averci fatto passare un'indimenticabile serata per la nostra occasione speciale! (Certi commenti negativi postati precedentemente mi fanno un po sorridere perché non hanno alcun senso, mi dispiace che detraggano dal voto totale).
Roberto Napoli
13/03/2023
Ho cenato in questo ristorante a dir poco Strepitoso. Materie prime eccellenti, ricercate e di primissima qualità! Impiattate con sapienza ed Eleganza. Nicola, ha delle mani vellutate, riesce a far esplodere i sapori veri su ogni pietanza. Personale Gentile ed Attento ad ogni dettaglio, seguito alla Perfezione da Benedetta, perfetta padrona di casa. Ci ritorno ogni volta che sono a Milano. Questo ristorante è uno Spettacolo!
Maggi Micol
26/12/2022
Ambiente molto carino ed elegante, cibo Buonissimo a base di pesce. super consigliato
Paolo Frati
18/10/2021
Ristorante molto carino, cibi molto buoni e saporiti prezzi intorno ai 18 euro per un antipasto e attorno ai 20 per un primo. Come antipasto il polpo con burrata crema di zucca e liquirizia (peccato che quest ultima non si sentisse) ma tutto il resto molto gustoso. Il risotto è da provare!
Charlotte Milano
08/02/2022
Fantastico! Una piacevole sorpresa tra gusti intensi, ricercati e una tipica cucina tradizionale italiana. Anche il vino era eccellente, seppure quello della ‘casa’. La location è uno splendido connubio tra la modernità data dalle pareti con colori contrastanti e la classicità data dalla mise en place. Locale molto attento alle norme covid e personale gentile ed educato. Sicuramente tornerò!
Jasmine Sbarbati
08/02/2023
⭐️ Una serata Magica ⭐️ Il mosto selvatico offre una qualità sublime. Lo staff e lo chef sono gentilissimi e disponibilissimi. Un'attenzione al cliente davvero super. Eravamo una tavolata di cinque persone ci hanno aiutato a scegliere il vino per accompagnare i nostri piatti a base di pesce. Io personalmente ho preso come antipasto il crudo di mare ed era un piatto Divino ⭐️ Uno spettacolo ⭐️ Successivamente i primi piatti uno più buono dell'altro. Tornerò sicuramente in questo posto Magico ⭐️
Alberto Bertolin
05/09/2019
Ristorante molto elegante, personale gentile e mai invadente. Ottima scelta di vini alla carta e portate sia belle da vedere che molto gustose. Non è economico ma il conto è giusto considerando la qualità dei prodotti e l’ambiente.
Silvio Di Rubbo
10/04/2019
Buon ristorante. Credo proprio di ritornare per avere un’idea più consolidata. La mia esperienza è stata assolutamente positiva, tuttavia, vista la qualità del pesce e della cucina, secondo me può dare qualcosa in più (impiattamento di alcune portare da rivedere, e scelte estetiche in generale); proprio per questo voglio tornare e ridefinire la valutazione (per quel che possa contare). Nel dettaglio ho apprezzato davvero tanto la qualità del crudo e la creatività del primo (mio e degli altri). Il personale l’ho trovato competente e disponibile, ma anche un po’ troppo freddo e distaccato. Scelta dei vini buona per alcune etichette, normale per altre. Probabilmente avrei puntato tutto sulle prime per dare un taglio più marcato verso la qualità (che la buona cucina pretende). Nel complesso mi è piaciuto, perché la qualità c’è, manda qualcosa sullo stile; spero di ritornare presto, e sono convinto abbia le basi per porsi su un gradino più alto; per ora non c’è.
Antonio Puzio
19/03/2023
Locale carino, prodotti di qualità e ottima enoteca. Abbiamo preso antipasto, primo secondo e una bottiglia di primitivo. Debbo dire tutto molto buono. Un consiglio una persona un più in sala .
Maurizio Francini
20/12/2022
Innanzitutto cominciamo col dire che si tratta di un posto chic. Se avete una donna e volete fare una bella figura sicuramente è il posto più adatto. Sia l'ambiente sia il menù sono di un livello decisamente superiore alla media. Tutte le pietanze antipasti compresi sono cucinati con amore ed estrema cura anche se doveste passarci per il mezzogiorno nel quale ci sono menù più limitati ma con un prezzo decisamente più abbordabile. È meglio prenotare perché i posti non sono tantissimi e solitamente c'è sempre tanta tanta clientela. Anche i vini per accompagnare le succulente pietanze sono vari e potete anche chiedere solo un calice quindi ottimo per chi si accontenta di un bicchiere di vino e non vuole spendere per comprare una bottiglia intera. Credo siano specializzati soprattutto in risotti perché in più occasioni mi è capitato di trovare nel menù piatti di riso cucinati con prodotti stagionali di ottima fattura. Alla sera preparatevi però ad un esborso maggiore, perché non ci sono menù quotidiani e quindi dovrete scegliere alla carta. Il servizio è discretamente celere sia a mezzo giorno sia la sera ma quello che ripeto che colpisce di più e l'ambiente che rimane impresso per la raffinatezza degli arredi e delle luci mai fastidiose. Provatelo.
Giuseppe Iemma
24/05/2021
Tre stelle ma solo per prezzi un po altini. In generale buono, ma vedendo i prezzi mi sarei aspettavo di più. ***Modifica dopo il commento del locale. Mi sembra corretto specificare meglio cosa intendessi perchè ho percepito l'attenzione del locale nei confronti dei clienti e la volontà a migliorarsi. Non ho trovato i prezzi "eccessivamente alti", ho trovato dei prezzi sopra la media. La qualità delle materie prime (specialmente per i gamberi e l'olio ) era nettamente sopra la media. Ciò che non rispecchia i prezzi è stato il servizio. Nel dettaglio: posate non cambiate tra una portata e l'altra, una bottiglia di Bellavista dimenticata chiusa e qualche altra piccola disattenzione. A fronte della Sua replica ho deciso di dare 4 stelle invece di tre sperando in una maggiore attenzione la prossima volta che ci vedremo. PS: personalmente (ma è solo una questione di gusti) la pasta con i ricci di mare forse l'avrei gradita di più senza pomodoro. Cordialmente, Giuseppe
Francesca Tomaselli
01/02/2023
Ho festeggiato in questo ristorante un evento importante con la mia famiglia. Ci siamo trovati benissimo al Mosto selvatico per location, accoglienza/servizio e pietanze. Molto raffinato. Promosso a pieni voti. Da ritornare e da consigliare.
Andrea M
07/10/2019
Location elegante e raffinata, con luci soffuse. Da subito il cameriere ci accoglie con un bicchiere di prosecco e ci porta il menù. I piatti sono tutti particolari, e i prezzi sono allineati alla qualità del piatto offerto. Tutti i piatti che ho provato gli ho trovati buonissimi, dai ravioli ripieni ai ricci , alla grigliata di pesce, compreso il dolce. Piatti buoni , freschi e ben abbinati, davvero una bella esperienza e un ottima figura con la mia ospite. Ci tornerò sicuramente
eleonora gusella
24/12/2019
Locale accogliente, coccolo e molto curato Il personale è davvero cortese e gentile. Noi abbiamo preso un menù degustazione, cena a base di tartufo è ed stata una gran scoperta, tutto buonissimo! Anche i piatti proposti a menù, vedendoli passare sembravano ottimi. Consigliato!
Beatrice Pria
24/04/2022
Cibo ottimo. Personale gentile. Locale intimo, perfetto per le coppie. Le portate sono abbondanti e creative.
Alessandro Casati
20/03/2019
Ottimo ristorante. Il personale è attento e preparato anche sugli allergeni. Un po' alto il costo, ma per una cena "romantica" ci può stare.
ubaldo santambrogio
28/01/2023
Una cena tra amici è diventata una esperienza indimenticabile, sia x l'ambiente che per la disponibilità e gentilezza del servizio, ma soprattutto x la qualità dei piatti, veramente unica ! Assolutamente da ri-provare ...
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni