Coffice Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coffice Milano (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Camilla Rossi5/5
29/01/2019
Super per un rifugio dove lavorare in zona Sant Ambrogio. Personale cortese, buona luminosità e spazio per lavorare, connessione veloce e ampio buffet con bevande e cibo inclusi nel prezzo. Un po’ affollato a pranzo ma recupera bene con tutte le altre buone qualità. Ci tornerò spesso!
Cecilia Mattioli5/5
13/05/2018
Bellissimo e accogliente. I ragazzi che lo gestiscono sono gentilissimi e disponibili. Spazio attrezzato per il lavoro, luminoso e silenzioso
Ginarita Loiudice1/5
08/10/2020
SCONSIGLIATO PER LAVORARE Spazio piccolo, tavoli vicini, musica troppo vivace per creare un clima di concentrazione. Ho prenotato per telefono per tutta la giornata, quindi mi sono posizionata nella saletta protetta dalla vetrata pensando che fosse silenziosa, invece nei tavoli vicini si urlava e rideva di continuo. È un bar, quindi non è vietato parlare, ma non può essere venduto come spazio di co-working. Inoltre nessuno aveva la mascherina, non mi è stato chiesto il nominativo all’ingresso, non mi è stato indicato di disinfettarmi le mani e non è stata misurata la temperatura. Alle 11.15, quando sul tavolo mi è stata messa una tovaglietta dicendomi che dovevo liberare il tavolo perché era quasi ora di pranzo, sono tornata a casa.
Marco Bonin5/5
18/09/2017
Bel posto, ideale per studiare, lavorare, scrivere o anche semplicemente per leggere un libro in tranquillità. Caffè, latte e the a volontà, sono compresi nel prezzo, inoltre c'è un discreto buffet di dolci, anch'esso compreso nel prezzo. Wifi super veloce e il locale è ben Insonorizzato, nonostante sia sulla strada, i rumori delle auto che trafficano la via, sono ben attutiti. Personale cordiale e preparato.
Lia ling1/5
20/10/2020
Formula economicamente interessante (4 euro per i primi 60 min + 1,50 per ogni ora a seguire con accesso alla caffetteria), però come coworking lo sconsiglio: ambiente MOLTO rumoroso (e io non sono una di quelli che amano il silenzio assoluto). Rumore provocato, tra l'altro, più dai ragazzi che si occupano del servizio che dai clienti. Battute, commenti sui clienti, urla, risate a voce alta in continuazione. Clima informale perfetto magari per un pub, pessimo per chi ha bisogno di un posto dove concentrarsi, scrivere o fare telefonate di lavoro. Prima di scrivere questa recensione, ci sono tornata 3 volte, per vedere se mi sbagliavo. Ma è proprio la loro cifra: musica ad alto volume e urla tutto il tempo, tutti i giorni.
denise alberti5/5
08/08/2020
Caffè, ufficio e cultura in un ambiente tranquillo, elegante ma informale. Si pranza con piatti leggeri e gustosi ( c’è sempre una proposta del giorno) ma anche i dolci home Made e i Bagels (li ho provati!) sono ottimi. Servizio veloce e accurato, personale giovane e gentile. Si tengono anche eventi culturali e non, come club di lettura e aperitivi/merende con l’arte. Lo consiglio
Marie Kolb5/5
16/02/2021
Molto moderno, luminoso e accogliente. Il personale è davvero gentile.
Stefano Dalzini5/5
28/04/2019
Locale scoperto per caso... Molto carino e originale con la possibilità di organizzare anche riunioni di lavoro grazie alla presenza di stanze. Molti con laptop e wifi gratuito.
CHIUDI
CHIUDI