Al Tempio D'oro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Tempio D'oro (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Z4/5
07/10/2020
Frequento saltuariamente questo locale da quarant'anni e devo dire che mi sono sempre trovato bene, sia come cena che come happy hour. Sono tornato domenica sera, in un momento di pioggia, pensavo di trovare molta folla ma c'erano tavoli liberi. La cucina è la solita, originale, con molte proposte etniche. Servizio cortese e prezzi economici. Probabilmente risente un po' del periodo. C'erano anche diversi tavolini all'aperto, ma ovviamente inutilizzati per la pioggia. Sostanzialmente direi che è ancora valido.
Visitatore2/5
26/09/2020
In tempi di covid mi chiedo come un posto così sia aperto... distanziamento inesistente, igiene dubbia, ordini sbagliati, liti tra i camerieri, piatti davvero poveri e insapori spacciati per piatti unici a 15€... non capisco proprio le recensioni positive.
Visitatore4/5
23/09/2020
Si mangia bene, buona varietà dei piatti e materie prime. Se c’è posto prenotare un tavolo nel dehor all’aperto dove si respira una bella atmosfera. Non abbiate fretta e godetevi il posto. Prezzi super onesti.
Visitatore1/5
15/09/2020
Sono venuta in questo posto con delle mie amiche per un aperitivo. Servizio scadente e arroganti. Una delle mie amiche ha detto subito che era allergica al pomodoro e le hanno portato pietanze col pomodoro. Dopo che gliel’abbiamo fatto notare ha scelto di non rischiare più (se l’avesse mangiato sarebbe stata molto male). Ha chiesto un piatto che ovviamente (per loro) le hanno fatto pagare interamente. Non contenti per l’aperitivo ci hanno fatto pagare il coperto (che noi questo coperto non abbiamo minimamente visto). Non ci torneremo sicuramente è consiglio di non venirci!
Visitatore1/5
12/09/2020
Cibo buono ma purtroppo totale caos e disorganizzazione sia nella prenotazione (pur avendo prenotato ci hanno fatto accomodare 30 minuti dopo l' orario accordato) sia nella ordinazione : abbiamo ricevuto quanto richiesto 60 minuti dopo averlo ordinato , dopo avere sollecitato più volte diversi camerieri . Conclude il quadro allucinante un signore grasso che seduto all' ingresso del ristorante strepita contro il personale e contro i clienti che come me e i miei amici hanno ricevuto il tavolo in ritardo creando ulteriormente attesa oltre ai lunghissimi tempi di preparazione .
Visitatore2/5
06/08/2020
Locale storico della zona, nella versione post-Covid ha messo diversi tavolini quasi in mezzo alla strada che per fortuna è poco trafficata perciò il passaggio delle macchine non disturba troppo. Il distanziamento però non esiste, il personale è per la maggior parte molto gentile tranne alcuni elementi che sono del tutto scortesi e che abbassano drammaticamente il rating del locale: siamo state assalite verbalmente da uno dei camerieri che per far posto ad altri clienti senza troppo complimenti ci ha spostato il tavolino addosso a un altro e quando abbiamo cercato di allontanarci minimamente ci ha urlato che il tavolo non lo potevamo spostare da dove l'aveva messo lui, il tutto in modo molto sgarbato e leggermente isterico. L'atmosfera ne ha subito risentito, si è creato un ambiente ostile. Non c'è stato nessun rispetto del cliente che anzi è trattato con gentilezza solo finché non si è seduto, poi viene considerato come un sacco di patate.
Visitatore3/5
23/07/2020
Locale storico e molto ben conosciuto, anche se non ci tornavo da qualche anno. Molto bella la location fuori, grazie alle nuove regole comunali. Ma il servizio è stato disastroso con attese anche di un’ora per avere una birra. Spero (per loro) che sia stata una serata sfortunata.
Visitatore3/5
18/07/2020
Sono andata con un'amica per un aperitivo; molto suggestiva l'atmosfera con i tavoli all'aperto e cibo buono. Unica pecca: non essendoci più il buffet per via delle restrizioni dovute al Covid-19, ti servono loro un unico piatto di cibo; desideri un altro piatto? Devi pagare altri 5 €. Mi chiedo: visto che il prezzo dell'aperitivo è sempre lo stesso e prima si potevano prendere tutte le porzioni che si desiderava servendosi al buffet, perché adesso è stata introdotta questa limitazione? In altri locali non funziona così.
Visitatore4/5
10/07/2020
Locale perfetto per una serata spensierata, con i tavoli all'aperto sulla strada e un menu senza troppe pretese. Buoni i piatti etnici, dal sigaro filippino al cous cous, dalla tajine al riso basmati; discreta la tagliata, anche se la troppa senape ti ammazza qualsiasi sapore. Da provare l'antipasto misto che presenta una selezione di piatti unici.
Visitatore4/5
24/05/2020
Più che un ristornate un posto di ritrovo dove fanno anche da mangiare. Abbiamo comunque passato una serata piacevole, mangiato bene con tempi giusti. Personale molto informale e simpatico. Ripeto però, attenti però che se scegliete di andare in questo locale non dovete attendervi di trovare un ristorante con tutti i suoi conformismi, niente di più lontano. Ma viva le iniziative diversificate specie se simpatiche come questa.
Visitatore3/5
29/12/2019
A un prezzo ottimo qui uno, in orario Happy Hour ,può cenare con piatti ottimi e abbondanti .Una birretta e al buffet uno si strafoga con leccornie cucinate ottimamente.Da andarci.Sulla porta all'ingresso c'è una precisazione politica per gli avventori.(si rischia ,se non si è della loro idea, di essere considerati di idee totalmente opposte ,senza passaggi intermedi).In un 'ora siamo stati molestati da ben tre venditori di rose che vengono ovviamente bene accolti per non contrastare con la linea politica del locale.
Visitatore3/5
19/10/2019
Sto scrivendo questa recensione per noia, perché sto ancora aspettando che ci portino da mangiare. Tempi d'attesa biblici.
Visitatore2/5
24/07/2019
Il locale non è molto grande e la distribuzione dello spazio non è delle migliori. Il personale è spartano e poco professionale. Il buffet è vario e presenta molte proposte differenti che si adattano un po’ ai gusti di tutti ma la qualità del cibo a mio avviso non è eccellente, inoltre molti piatti risultano essere freddi e poco saporiti. Il prezzo dell’aperitivo è nella norma. I cocktail serviti sono abbastanza buoni e ben presentati.
Visitatore4/5
22/07/2019
Appena ho messo piede nel locale ho da subito apprezzato l'atmosfera accogliente e conviviale. Le cameriere si son dimostrate molto gentili, sorridenti e disponibili e ciò non può che essere un punto a loro favore! Son rimasta davvero soddisfatta dell'aperitivo: con 9 € si ha la possibilità di prendere un drink (a scelta tra una vasta lista) e mangiare al buffet. A differenza di molti altri locali però ho trovato questo buffet davvero di qualità! Il cibo proposto è ben cucinato e non banale, viene offerta una cucina multietnica che spazia da piatti vegetariani a pietanze di ogni genere, dando la possibilità di accontentare i gusti più svariati. Anche il cocktail analcolico che ho ordinato ha sicuramente soddisfatto le mie aspettative: leggero, ben fatto e fresco! Sbirciando sul menù ho notato che anche per la cena vengono proposti piatti multietnici, un'idea davvero carina per far conoscere la cucina di diverse nazioni in un unico locale!
Visitatore1/5
11/06/2019
Locale pessimo, servizio inesistente e cibo di scarsa qualità con porzioni da nouvelle cuisine. In compenso prezzo da ristorante medio alto. Non so l’aperitivo, ma sicuramente la cena è un disastro. Sicuramente il posto peggiore di NoLo, non tornerò mai più.
Visitatore3/5
23/05/2019
Non mi sento di dare 4 pallini a causa del locale e il servizio, come dire?, un po' spartani. Ma il buffet dell'aperitivo è veramente il top. In assoluto come piace a me: tante verdure cotte, crude, pasticciate, il giusto piccantino, cibi multietnici, e anche la frutta. E per concludere, piatti di ceramica e posate di acciaio: plastic free. Consigliatissimo, ma non con grosse aspettative dal locale.
Augusto N2/5
18/05/2019
Ero stato tanti anni fa in questo locale per gustare un buon cous cous ed una tajine, e non mi ricordo d'esser rimasto deluso: l'atmosfera era calda e familiare, il cibo gustoso. Ritorno ora su consiglio di una amica che vive vicino e me ne ha raccomandato l'aperitivo, ma trovo l'ambiente molto spoglio innanzitutto, quasi da mensa universitaria mal curata; i tavoli sono poi troppo ravvicinati e stento a trovare un posto comodo.. Il buffet per quello che chiamano "apericena" é limitato e poco fornito alle 20.25 ma non mi faccio impressionare e ordiniamo da bere, servendoci qualcosa da stuzzicare. Il drink é stato molto buono, meno interessante il cibo..quando ci alziamo per provare altro, alle 20.40, il buffet era sparito..chiedo ad una cameriera senza sorriso né voglia se sia possibile avere altro (erano avanzati ancora dei piatti con verdure quanto meno e salse varie, avrebbe potuto farcene uno dalla cucina e portarcelo..) ma impassibile mi dice che se vogliamo possiamo ordinare qualcosa alla carta..Mi rivolgo a quello che pare il proprietario o comunque il cameriere più anziano e mi risponde scortesemente che alle 20.30 tutto chiude..(in realtà perché poi scopriremo che aveva dei tavoli prenotati per una cena comune o festa..). Peccato, un po' più di cortesia ed attenzione al cliente, non sarebbe costata niente (del resto il cibo avanzato dal buffet confido sarebbe stato gettato..) ed avrebbe fatto guadagnare un cliente che difficilmente vi rimetterà piede..come mi pare molti che prima di me han scritto.
Visitatore3/5
14/04/2019
Il locale è alternativo, servizio formato da persone di diverse etnie, frequentato da età media adulta. L'aperitivo del sabato sera è di € 9,00 per la prima consumazione ed il mangiare è abbondante e buono.
Visitatore1/5
04/03/2019
Appena arrivati, accoglienza delle peggiori. Servizio inesistente. Personale abbastanza gentile ma inesperto. Titolari molto scortesi e mai presenti al servizio. Siamo andati via dopo neanche 30 minuti. Pessimo come locale. Non ci vede piu'.
Visitatore1/5
03/03/2019
Il titolare più anziano di questo locale dovrebbe a mio avviso prendere una decisione saggia: andare in pensione. Si è permesso di alzare la voce con la mia compagna dandole del tu (non è una ragazzina ma una professionista in età matura) per un nonnulla. Questo signore non dovrebbe lavorare con il pubblico che paga dei soldi con cui lui mangia quotidianamente,ma stare a casa sua. In questo locale,peraltro abbastanza squallido e maltenuto,non metterò più piede e lo sconsiglierò a tutti quelli che conosco. A Milano,girando a caso,potete trovare solo di meglio...non andateci!
CHIUDI
CHIUDI