Calu' Bistrot a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Calu' Bistrot (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide Carrera5/5
07/11/2020
Qualità del cibo ottimo. Ideale per un pranzo di qualità e salutare
Andrea Marongiu5/5
12/09/2020
Sempre fantastico anche nella nuova veste...ci si sente a casa e si mangia veramente bene. Luca è un padrone di casa sempre all'altezza, sia in sala che dietro le quinte.
Barons87 Barons875/5
10/03/2020
Su consiglio della reception del nostro hotel abbiamo cenato al Calù, ristorante Italiano ma non troppo! La cucina è molto particolare, alcuni piatti davvero originali. Abbiamo provato la frittura con il pecorino, un po forte come sapore ma buonissima e due varianti di salmone, quella con i funghi molto delicata e sicuramente consigliata. Buono il vino bianco biologico della Palma consigliato dal titolare, ottima la torta ai 3 cioccolati e buonissimo il caffè paragonabile ai migliori di casa nostra.
Daniele5/5
25/02/2017
Uno dei migliori Bistrot di Milano... La crema catalana è da Guinness
Cristiano Soccol5/5
06/09/2019
Ormai la mia seconda casa! Qualita’ massima. Mi hanno fatto anche 3 servizi catering senza mai errare di una virgola. Una certezza in una piazzetta molto tranquilla anche per fare giocare i miei bimbi
Cucina Natura e Poesia di Luigi Fecondo5/5
17/01/2019
Un BISTROT della vera ristorazione... dove ogni piatto diventa arte... vini selezionati e ricercati... consigliato per coppie o in compagnie che amano mangiare e bere bene... Personale professionale e luoho accogliente.... esperienza del buon gusto da non perdere...
Paolo Tognoni4/5
14/01/2019
L'Aspetto Minimal esterno non deve distogliere dal contenuto dell'interno. Una cucina semplice ma efficace. Soddisfa il palato e rispetta gli ingredienti. Niente si pasticciato. Una tavola calda rivisitata. Calda anche dell'accoglienza e nel servizio. Se passate da canonica fateci un salto, anche con dei piatti da asporto. Caffè sublime.
Paolo Perego5/5
27/12/2018
un posto magico dove si può mangiare sano e in tutta tranquillità. da più di tre anni vengo a mangiare qui ed ogni volta è una garanzia. piatti molto buoni e abbondanti. personale gentilissimo che ti fa sentire a casa. La sera poi, è molto romantico.
CHIUDI
CHIUDI