Da Cenciaioli Monti a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Cenciaioli Monti (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Annalisa Nolla5/5
22/08/2021
Personalmente uno dei miei locali preferiti di Milano! Formula che funziona, dim sum con ripieni gustosi, che uniscono la cucina italiana con quelle più orientali! Possibilità di scegliere menù degustazione (sia creato da loro, che fai da te), in cui vengono serviti 10/11 ravioli. Inoltre per gustarli al meglio vengono serviti disposti in un ordine pensato proprio per far sì che i primi non coprano i sapori di quelli successivi. Consigliati quello alla carbonara, il selvaggio e il cinese… che bontà!
Alessandro Prada4/5
24/07/2021
Il Ghe Sem è un locale unico! I ravioli sono buonissimi ed è difficile scegliere il più buono. Per fortuna c'è la possibilità di assaggiarli singolarmente invece che "a coppia", a patto di prenderne almeno 10. Per i miei gusti i più buoni sono: carbonara, davvero eccezionale! Se ci fosse un piatto di pasta con quel sapore sarebbe davvero il top! Se piacciono le melanzane, la norma è buonissimo! Invece se piace il piccante, il calabrese è davvero eccezionale! L'nduja è di eccellente qualità, piccante ma con un sapore eccezionale! Vengono sempre serviti "a parte" per evitare che il piccante vada sugli altri ravioli... Il locale invece è carino e prevede tanti posti all'esterno. Una tappa consigliata assolutamente! Un pochino scomodo il parcheggio, ma si sa data la zona.
aliai grant4/5
26/07/2021
Ravioli cinesi deliziosi con ripieni diversi, cacio e pepe davvero ottimi, servizio più che buono
il diavolo5/5
11/07/2021
Per la prima volta che andavo a mangiare ... Veramente ottimo ristorante sia dall' ingresso nel locale .. che nel frattempo che ero dentro a consumare ... Cibo veramente buonissimo e lo consiglio .. a tutti ... Poi anche bello aredatto al interno ..... Poi fenomenale .. la gestione del titolare e di tutto il suo personale ... Sempre pronti a qualsiasi bisogno del cliente ...
Mangiare In Brianza5/5
21/06/2020
Milano, via Monti Ormai sapete quanto io adoro i dim sum e questo locale mi ha colpita sin da subito. Finalmente ho provato i fantastici dim sum di @ghesemmi dove l'impasto cinese incontra ripieni totalmente italiani. Cacio e pepe, norma, amatriciana, milanese, ligure sono alcuni dei nomi che troverete nel menù. Scegliere è davvero difficile, ce ne sono di tutti i gusti, io infatti ho scelto di fare la degustazione per provarne diversi e infine ne ho aggiunti altri, quelli che mi ispiravano di più! Ne ho mangiati una ventina e non volevo smettere!!!! Mamma quanto mi sono piaciuti! Sono uno più particolare dell'altro e i ripieni vi esplodono in bocca sprigionando sapori autentici. Un concept a mio parere geniale! Bravi!👏🏻 Bella anche l'idea di accompagnare i dim sum con dei cocktails decisamente unici fatti con ingredienti che raramente trovate nei drinks! Anche loro hanno partecipato al programma di @simonerugiati FoodAvisor nella puntata dei ravioli cinesi a Milano! Prezzi nella norma. CHILD-FRIENDLY ⭐⭐⭐⭐se avete bisogno seggiolone e fasciatoio li hanno, però non ci porterei Ale perché credo non riuscirei a farle mangiare qualcosa! Non do 5 stelle solo per quello! Consigli: - prenotazione obbligatoria - ottima gestione dei protocolli Covid - carino anche l'esterno - hanno due sedi scegliete quella più comoda per voi
Alberto Gasparini Allergologo5/5
15/06/2021
Posto molto simpatico, un’idea originale coniugare il raviolo cinese con la cucina italiana
Edoardo Cribiori5/5
27/08/2021
Ravioli al vapore ripieni con condimenti tipici all'italiana, davvero prelibati! Consigliatissimo il carbonara (Raviolo con ripieno tipico della carbonara) Anche i cocktail sono molto buoni.
wonder giorgy4/5
20/10/2020
Esperienza culinaria assolutamente da vivere!Locale specializzato in ravioli al vapore con grande varietà di gusti. Ottima qualità dei prodotti, format degustazione che ti permette di spaziare e provare praticamente tutte le varianti del menu ad un prezzo ragionevole. Location curata, fine ed informale. Consigliatissimo se si vogliono provare gusti ricercati e non convenzionali, sconsigliato se si punta a fare abbuffata (porzioni pensate per degustazione).
CHIUDI
CHIUDI