Acqua Pazza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acqua Pazza (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valentina Pozzoli5/5
14/06/2021
Il pesce è davvero di qualità. Abbiamo preso delle crudité squisite e molto molto fresche. Consigliata la prenotazione (spesso è pieno). Camerieri molto disponibili, gentili e solari! Assolutamente consigliato.
roberta lojacono5/5
14/05/2021
Pesce freschissimo servito con grande professionalità. Ci tornerò volentieri e lo consiglio.
Lorenzo Muzzi5/5
02/08/2020
Sono andato ieri sera con la mia ragazza sotto consiglio di suo fratello. Il locale è curato pulito e molto elegante. Il personale si è dimostrato gentile e professionalmente preparato. Sotto consiglio del cameriere abbiamo ordinato due antipasti buonissimi e un vino bianco molto gradevole. Abbiamo poi voluto provare i cruditè. Che dire, qualità dei prodotti altissima e come potete vedere dalla foto, anche rare prelibatezze. Abbiamo avuto modo di scambiare due chiacchere con il proprietario, persona educata e simpatica. È stato tutto perfetto, da come siamo stati trattati, alle quantità, qualità e tempistiche con cui siamo stati serviti. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente, e lo consigliamo sotto ogni punto di vista!
Cristina Cri5/5
23/07/2020
Luogo pulito, ristorante stupendo con possibilità di cenare o pranzare anche in una parte adibita a giardino, personale molto gentile,simpatico e preparato. Proprietario elegante, cordiale disponibile, il personale gentile sopratutto Walter che porta allegria simpaticissimo e preparato nel consigliare al meglio i piatti..il miglio ristorante di pesce a mio gusto di tutta la Lombardia dove poter gustare ottimo pesce crudo in tutta tranquillità prodotti freschi e genuini..
Luigi S4/5
30/09/2019
Ambiente un po' retro' , ordine pulizia e presentazione da 5 stelle. Servizio veloce , piatti di pesce da primi della classe, rapporto qualità prezzo da cinque stelle Michelin.. Se non si bada al prezzo e si vuole mangiare pesce di categoria, con un ottima carta dei vini è il posto giusto.. Consigliato!
I viaggi di Marida e Gianni5/5
26/01/2020
Specialità pesce. Ambiente elegante. La professionalità e la cordialità sono una garanzia. Non si rimane mai delusi.
Barbara Paterna4/5
02/08/2021
Molto Buono il posto dentro e troppo carino i camerieri gentilissimi ci ritornero sicuramente
Lorena Tomanguilla5/5
28/09/2017
Ristorante molto buono, accoglienza ottima e servizio eccellente, mi sono trovata molto bene. La cucina raffinata e curata, i dolci di produzione propria e di giornata sono buonissimi, ne vale la pena andarci. Complimenti!!!
CHIUDI
CHIUDI