Calice Divino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Calice Divino (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Consuelo Angioni4/5
27/12/2020
Si sta bene in questa piccola enoteca familiare e accogliente, con piccoli piatti preparati bene e ottimo vino. ✌️
Alessandro Calabrò5/5
17/05/2021
Prezzi onesti, bruschette sfiziose e vino di qualità. Il locale perfetto per godere di qualche ora con gli amici. Il proprietario è stato molto gentile e di compagnia!!! Tornerò sicuramente 👍
sandro Landi5/5
18/05/2021
Vini di altissima qualità a prezzi onestissimi. Ottimo rifugio in questo periodo di resilienza. Consiglio la cantina Bolgheri pregiata.
Francesca Loca5/5
10/05/2021
Ma che bello!!!!!! Il proprietario STRAAAAA gentilie STRA competente simpaticissimo preparatissimo davvero meriterebbe mille stelle!!!
Antonio Franco Falzoni5/5
13/09/2020
Enoteca con piccola cucina gestita magistralmente dal sig. Lorenzo che ci ha trattati esemplarmente anche se eravamo consumatori con coupon Smartbox (per esperienza sappiamo che non tutti i gestori si comportano così). Torneremo sicuramente.
Andrea Quaini5/5
06/12/2019
Capitati quasi per caso con un pacchetto "cena per due" regalatoci, ci siamo subito innamorati del posto. Piccino ma accogliente, si riesce a parlare. Cibo ottimo e ampia scelta di vini. Soprattutto, il gestore accogliente e contemporaneamente discreto, spiega e aiuta negli abbinamenti. Risotto formaggio e pere ottimo. Menzione anche per il tagliere di formaggi di antipasto. Vino buono, soprattutto in abbinamento perfetto con ciò che abbiamo mangiato. Da tornare.
Filippo Fior5/5
18/10/2019
Locale quasi anonimo lungo Viale Argonne. Che nasconde però uno staff cortese e gentile. Arredamento basilare ma che sa di paese e di casa, vini interessanti e al calice e la sorpresa migliore è la cucina, lenta ma molto buona. Piatti semplici ma ben eseguiti che aiutano nella degustazione dei vini. Da provare!
mattia pirani5/5
11/12/2019
come per l'altro locale di milano, in cui torno piacevolmente, il Calice Divino è davvero un'ottima enoteca con piatti sfiziosi e buoni. Il titolare è molto gentile e preparato nei vini ed il locale piccolini ti invoglia a fare amicizia con i tavoli a fianco. I prezzi sono ottimi
CHIUDI
CHIUDI