Ratanà a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ratanà (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Riccardo A 22/01/2019

    Siamo stati a pranzo. Sicuramente la location ha il suo fascino retrò, tranne l'interno piuttosto anonimo e quel giorno affollato quindi rumoroso. Tuttavia il menù è ricercato e la qualità direi più che buona. Noi abbiamo ordinato la tartare di fassona ed il risotto alla milanese con ossobuco eccellenti. Con un antipasto un dolce e due calice abbiamo spese euro 116. Direi sopra la media ma merita. Il servizio è attento e gentile. Assolutamente prenotare.

  • the fork
    Monica B. 21/01/2019

    Il ratanà non delude mai. Atmosfera tranquilla adatta anche a incontri di lavoro, piatti sempre diversi ma tutti ottimi. Ottimo vino

  • tripadvisor
    Visitatore 20/01/2019

    Ho mangiato ieri sera in questo ristorante con mio padre. Mi è piaciuta l'atmosfera, buone le pietanze proposte (eccellente il dolce alla barbabietola) e cortesi i camerieri. Ho trovato il conto un po' salato rispetto a quello che avevamo preso, sul momento non ho però prestato attenzione. Rientrato a casa mi sono accorto che ci erano stati addebitati ben 26 euro (!) per un cocktail di benvenuto e 6 polpettine fritte che non avevamo richiesto. Non appena ci siamo infatti seduti, senza chiederci nulla, ci è stato servito "un piccolo benvenuto" (cosi è stato descritto dal cameriere) che consisteva in una specie di cocktail analcolico e 6 polpettine fritte. Buono, ma mio padre non l'ha toccato perché non può bere zuccheri cosi come non può mangiare fritti. Ho trovato quindi altamente scorretto averci "imposto" una bevanda spacciandola per "benvenuto" per poi ritrovarla nel conto a un costo anche eccessivamente elevato. Mi lascia amareggiato che un locale di livello ricorra a simili furbizie per incrementare il conto. Peccato

  • the fork
    Valeria Giovanna G. 18/01/2019

    Had my birthday dinner here and it was a really pleasant experience with great food. The dishes were a revisited traditional nothern italian.

  • the fork
    Anna Luisa V. 16/01/2019

    Location molto bella, ambiente molto piacevole. Il servizio è attento e puntuale. Ottima la cucina. Non é la prima volta che vengo in questo ristorante ed ho sempre mangiato benissimo.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/01/2019

    Abbiamo mangiato domenica in questo bel ristorante. Mi immaginavo la sala più grande vedendo l’esterno, impatto è stato strano ma mi è piaciuto molto l’interno. Mi sono piaciuti i ragazzi, gentili e disponibili. Il risotto buonooo, abbiamo provato il risotto con ossobuco e risotto alla zucca Mantova e melograno ( buonissimo). Abbiamo preso polpettone come antipasto e i grissini, quest’ultimi non li farei pagare ma è una mia idea e rispetto le scelte del ristorante. Sono di qualità! Buon appetito

  • tripadvisor
    Visitatore 14/01/2019

    Nel cuore della city moderna di Milano, Porta Nuova, Ratanà riflette tutta la modernità della zona senza perdere la classicità della tradizione. Ottimo!

  • tripadvisor
    Camilla M 03/01/2019

    Sono stata due volte in questo ristorante ed entrambe le volte ne sono uscita pienamente soddisfatta. Il risotto con l'ossobuco è qualcosa di eccezionale. Il personale è giovane e disponibile.

  • tripadvisor
    Visitatore 21/12/2018

    È una meraviglia cenare in questo locale...si sta proprio bene e si mangia molto bene...qualità ed ancora qualità nei piatti...nella presentazione e negli accostamenti...buono buono buono... È si beve anche bene...allego alla recensione parecchie foto per chiarire meglio...

  • the fork
    Rachele C. 16/12/2018

    Piatti molto buoni e molto curati. Personale molto disponibile. Ambiente discreto e confortevole.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2018

    Trovandomi a Milano ho deciso all'improvviso di pranzare da Ratanà. Fortuna che ero solo così hanno potuto servirmi al bancone altrimenti senza prenotazione non è possibile. Locale informale, frequentato da giovani, in originale location. Ho mangiato bene, meglio che in altri bistrot di fama con servizio rapido e piatti dai sapori riconoscibili di ottima qualità e ben presentati . Personale gentile anche se un po' disorganizzato. Tornerò senz'altro per assaggiare altre pietanze perché ho sempre avevo riserve sui locali troppo noti ma le mie aspettative qui sono state superate

  • the fork
    Luca R. 14/12/2018

    Ristorante medio-alto, prezzi conseguenti. Servizio un po' aggressivo. Ottimo ossobuco.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/12/2018

    Locale molto accogliente, servizio attento, cibo ottimo. Piccolo couscous nell'attesa. Poi caviale di luccio con blinis crema di uovo e yogurt, vellutata di ceci con ceci croccanti. Tutto ben presentato e delizioso

  • tripadvisor
    Visitatore 12/12/2018

    Ieri sera siamo stati in questo ristorante molto molto carino, personale gentile e attento subito ti viene proposto un aperitivo dove si possono abbinare mondeghili al cartoccio tanto per iniziare! La cucina è stile lombarda con risotto alla milanese con ossobuco abbastanza varia la proposta ci sono anche piatti a base di pesce. Il conto è un pochettino salato se si prende più portate; il cremino e il cioccolato al gianduia di Guido Gobino meritano di essere accompagnati al caffè! Ci ritorneremo presto! Consigliatissimo!!

  • tripadvisor
    desirèe P 11/12/2018

    Locale bello! Servizio buono! Competenza buona! Qualità ottima! Peccato che per essere un locale di cucina tipica milanese/lombarda non avere a menù, ma solo su ordinazione il giorno precedente, la cotoletta o tipicamente chiamata orecchio di elefante delude non di poco. I dolci ottimo non c’entrano nulla con la tipica cucina milanese/lombarda.

  • tripadvisor
    ALESSANDRA G 11/12/2018

    La vecchia stazione trasformata in ristorante design all interno del parco delle Torri di Porta Garibaldi è da provare anche nella bella stagione. Piatti dal tradizionale all etnico e veg in un mix originale

  • tripadvisor
    Visitatore 10/12/2018

    Vasta ed interessante selezione di vini che vengono venduti a prezzi più che onesti. Non vale lo stesso principio per la cucina che offre piatti venduti come tipici ad un prezzo alto in rapporto alla qualità. Ottimo per acquistare una bella bottiglia in centro.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/12/2018

    Ristorante molto carino, forse un po' affollato, i tavoli sono molto vicini, e quindi un po' rumoroso. I piatti buoni, servizio attento, buona scelta dei vini.

  • the fork
    Cristina C. 06/12/2018

    Tutto molto bene. Camerieri gentilissimi. Simpaticissimo il ragazzo che è stato a Barcellona.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/12/2018

    Senza dubbio un’ottima location in Isola per l’atmosfera, la qualità delle materie prime, la creatività apportata ai piatti tradizionali ma anche per l’accoglienza (attenta anche a fido). Lista dei vini ottima e davvero ampia. Ho saltato solo il dolce perché le proposte mi sono parse più elaborate di quanto il mio palato semplice potesse apprezzare, ma senz’altro saranno stati buonissimi.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/12/2018

    Avevo alte aspettative perché il menu mi aveva colpita e anche la location sopratutto adatta in primavera o estate per pranzare o cenare all’aperto, ma devo dire che anche l’interno lasciata col sorriso !! Abbiamo pranzato qui in famiglia e siamo tutti rimasti molto soddisfatti. Ottimo i risotti i gli “ever green”. Buona anche la scelta dei vini! Molto cortese lo staff. Torneremo di sicuro !

  • tripadvisor
    Visitatore 04/12/2018

    Posizione carina, dentro un giardino comunale in zona porta nuova, personale gentile, cibo buono, conto un po’ salatino ma ne vale la pena. Super il vitello tonnato.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/12/2018

    Un buon pranzo in famiglia...ma ai fornelli i ragazzi straordinari di chef Battisti..le pietanze ben curate e buone. Raccontare l’eccellenza è inutile con un menù semplice ma ricco di qualità e colore. Grazie e complimenti. Servizio al tavolo impeccabile!!!

  • the fork
    Jessica C. 02/12/2018

    Cucina da urlo! Risotto alla milanese con ossobuco veramente di livello.... da provare assolutamente! Personale gentile... carta dei vini in metamorfosi.... ne mancavano molti ....

  • tripadvisor
    Visitatore 02/12/2018

    Come da titolo sono rimasto parzialmente deluso dall'esperienza in questo ristorante che avevo deciso di provare dopo aver letto del premio slowfood. Ho provato il menu degustazione che è iniziato benissimo con due antipasti ottimi, ma l'arrivo del primo è stato deludente, con un risotto agli spinaci con bottarga senza infamia e senza lode. Il secondo è stato interessante anche se ho trovato un pezzo di plastica all'interno (fatto notare alla cameriera e nessuno ha neppure chiesto scusa o mi ha spiegato come sia possibile che della plastica fosse finita nel piatto). Predolce discreto e dolce davvero da evitare, non si è capito cosa fosse. Onestamente per il costo totale (146€ - 20 di apertivo offerto causa plastica) avrei immaginato molto meglio. p.s. in fase di pagamento ho fatto notare che la plastica nel piatto e il fatto che nessuno se ne fosse preoccupato era un po' una caduta di stile e mi hanno risposto che dalla cucina avevano detto che era una cipolla (!!!), onestamente evitabile come commento.

  • the fork
    Vladimiro B. 01/12/2018

    Location modaiola , menù interessante e ottimo contrasto di sapori e di consistenze

  • tripadvisor
    Visitatore 01/12/2018

    Sorpreso positivamente dalla location , una casa del periodo 50/60 nel bel mezzo della nuova zona di Milano ( corso Como, ex varesine e gauaulenti )ma sorpreso ancora di più dalla cucina. Piatti milanesi chic rivisitati e ben presentati, menù non vastissimo ma interessante. Molto belli gli impiattamenti ed il mix di sapori, porzioni minimaliste. Preso un maialino , una passata di ceci entrambi fantastici. In menù anche ossobuco con risotto, fòiolo e midollo glassato ( assaggiato sublime) Due bicchieri di vino ottimi e dolce con caffè .......in due 111,000 Consigliato, meglio prenotare , park un po’ difficoltoso

  • tripadvisor
    Visitatore 30/11/2018

    Come da titolo: risotto con ossobuco monumentale e altri classici milanesi ma non solo. Buoni cocktail diversi dal solito e ambiente informale.

  • the fork
    Vincenzo P. 29/11/2018

    Buono!

  • the fork
    Daniela B. 27/11/2018

    Gentile accoglienza e servizio accurato. Buon cibo genuino, ben presentato, con proposte sia tradizionali sia creative. I cocktails sono particolarissimi, ben abbinabili ai cibi in menu. Ambiente e atmosfera piacevolissimi. Quattro passi nel nuovo parco in cui si trova il Ratanà sono un valore aggiunto.

  • the fork
    Amir G. 25/11/2018

    Had a dinner. Loved the restaurant itself and the atmosphere. Food was excellent, pricey but worth the money. Cheese platter was great, so was the risotto milanese.

  • the fork
    Sara M. 21/11/2018

    Bella atmosfera, servizio gentile e cordiale, personalmente le tagliatelle al ragù senese le ho trovate moooolto pesanti e la carne non era tenerissima. Prezzi un po' Altini per quello che ho mangiato.

  • the fork
    Dr. Med. Lars K. 19/11/2018

    everything perfect !

  • the fork
    Daniela B. 08/11/2018

    Buoni piatti e cocktails originalissimi. Personale gentile, ottimo servizio. Villetta d'epoca ora inserita nel nuovo parco, piacevole atmosfera, bell'ambiente.

  • the fork
    Louis B. 27/10/2018

    Excellent restaurant, seul bémol il est un peu cher...

  • the fork
    Jessica A. 13/10/2018

    Serata carina tra amici. Porzioni non troppo abbondanti ma tutto quello che abbiamo mangiato era veramente squisito! Ci torneremo sicuramente.

  • the fork
    Laura C. 12/10/2018

    Tutto eccellente!

  • the fork
    Pablo G. 09/10/2018

    Excesivamente caro, aunque es cierto que en un lugar de privilegio en Milán. Realice la reserva con un mes de antelación y me pusieron en la barra! Muy cutre para el precio que tiene.

  • the fork
    Elisa P. 05/10/2018

    Una certezza

  • the fork
    Lucia S. 02/10/2018

    Atmosfera molto piacevole. Proposta lunch equilibrata e gustosa con un ottimo rapporto qualità/prezzo.