Ristorante Pizzeria Uno Piu a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Uno Piu (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alba l1/5
04/02/2019
Locale piccolo e tavoli molto vicini per recuperare clienti ma non lo spazio adeguato a stabilire una privacy. Il servizio pessimo; prenoti ma poi arrivi e devi attendere anche più di 40 minuti (ora pranzo) ma non si scusano nemmeno per il disagio di aver mangiato una pizza SEMI-BRUCIATA in meno di 10minuti..Anzi con un'aria supponente ti comunicano che prenotare le pizze al tel il giorno prima..così quando arrivi sono già in tavola FREDDE. Pizza buona (se non arriva bruciata) ma sconsiglio la pausa pranzo per chi ha poco tempo. PER ME E' NO!
Lucy g3/5
23/01/2019
Cibo buono, bella location, personale poco cordiale. Tempi di attesa troppo lunghi. Non lo consiglio nella pausa pranzo. Non economico
Visitatore4/5
15/01/2019
Andiamo in questo ristorante spesso, soprattutto in pausa pranzo. Abbiamo organizzato anche qualche piccola cena aziendale con menù dedicato. Personale molto cordiale e disponibile. Pizza davvero ottima. E carne sempre di ottima qualità. All'ingresso hanno sempre una bellissima esposizione dei loro dolci. Personalmente adoro la torta di mele che viene servita tiepida con una bella pallina di gelato !!! Da veri golosi !!!
Visitatore4/5
14/01/2019
Andiamo in questo locale da tantissimi anni perché ci siamo sempre trovati bene, sia nella gentilezza di Manola, la titolare, che del personale di servizio. La pizza è molto buona, sottile e fragrante, che si mantiene tale fino a quando non avete finito di mangiarla. Anche le proposte della cucina sono buone sebbene privilegiamo il locale per la pizzeria. I prezzi sono leggermente più alti della media ma la qualità compensa il maggior esborso.
Visitatore5/5
23/12/2018
Grande ospitalità delle padrone di casa, che coccolano i clienti e li fanno sentire come a casa, è dalle piccole cose che si vede la cura verso il cliente. Anche i dipendenti in sala e in cucina hanno sempre il sorriso e sono estremamente cordiali. Ottima la pizza che di solito prendo da asporto ma un elogio particolare va fatto per le carni, sia per taglio che per cottura sono davvero squisite. Davvero bravi! Da consigliare assolutamente!!!
donatella s5/5
20/12/2018
deve assomigliare alla Torta al CIOCCOLATO che propone la Pizzeria Uno Più. è quello che ho pensato al termine di un a gustosa tagliata di manzo e carciofi !
Visitatore1/5
11/12/2018
Il locale si trova in una laterale di Viale Certosa, quindi non certo in una zona centrale o chic di Milano. Ma i prezzi sono esorbitanti e, veramente, esagerati per un ristorante pizzeria come tanti altri. La qualità del cibo è buona, ma le proprietarie, che gestiscono tutto, sono lente e antipatiche. Sembra quasi che siano loro a farti una cortesia dandoti da mangiare! Oltretutto, fingono di accettare gli animali, ma li guardano malissimo e con schifo (e, loro stesse, ne tengono uno nascosto sotto uno dei tavoli..). NON CI METTERO' MAI PIU' PIEDE !! Sconsigliato.
Visitatore3/5
13/11/2018
il locale non è molto grande e si cena abbastanza tranquillamente, la pizza è buona, sufficientemente condita e si può scegliere anche la versione integrale; quello che stona, e molto, sono i prezzi (es. 7€ un dolce), forse risentono della presenza del ristorante di Cracco li vicino ma non è Cracco
Visitatore4/5
02/11/2018
Locale piccolo ma molto accogliente in zona Portello che frequento da ormai più di 25 anni, ben gestito e di buona qualità nella proposta. Ottime le pizze, buoni i primi (ma il risotto alla milanese, preparato con riso precotto non eccelle), interessante il piatto unico a pranzo preparato con petto di pollo grigliata, riso venere e verdure grigliate, completato con mezza minerale e caffè. Cucina aperta a pranzo fino alle 14,30. Servizio cortese. Prezzi medio-alti.
Visitatore4/5
05/10/2018
Gentile gestione famigliare ottimo pesce,servizio veloce,prezzo giusto. Tornerò Lo consiglio ai clienti pratici e semplici
Mar P3/5
17/09/2018
Siamo stati due volte in questo ristorante e abbiamo assaggiato diversi tipi di pizza tra cui la pizza integrale e una pizza arrotolata farcita molto molto buona. Le pizze ci sono piaciute e anche i dolci. Prezzi medio alti, servizio cortese, d'estate ci sono anche alcuni tavoli all'esterno. Unica "pecca" il servizio un po'... slow food.
Visitatore5/5
29/07/2018
Ci andavo da ragazzo e ci vado tuttora da adultissimo gestito da tre sorelle servizio ottimo pizza pesce carne dolci tutto buonissimo....
Visitatore4/5
01/06/2018
Vado ogni tanto all'Uno Più per una pizza o un'insalatona afterwork e devo dire che mi sono sempre trovato bene in termini di qualità dei prodotti. Rispetto alla zona pressoché infima forse i prezzi del menù sono forse un po' troppo elevati, infatti non vi farò mai un pasto completo.
Paolo R3/5
22/05/2018
siamo stati a cena con un gruppo di amici in questo locale toscano. l'ambiente è piacevole, il personale molto gentile disponibile. il menù è molto ben assortito, le pizze discrete, niente di più il rapporto prezzo qualità è sbilanciato,secondo me, è troppo caro.
Visitatore4/5
21/04/2018
Pranzo diverse volte per lavoro in questo ristorante/pizzeria...la qualità delle materie prime è molto buona, ottimi i primi e i secondi, niente male anche le pizze. Ti portano sempre delle striscioline di pizza/focaccia come accompagnamento iniziale. Di tutti i piatti che ho provato mi ha davvero sorpreso un petto di pollo!!! Sì proprio un petto di pollo, sembrerà strano ma è stato uno dei più buoni che abbia mai mangiato, piatto di una semplicità disarmante ma gustoso oltre ogni aspettativa...! Anche alcuni dolci vengono fatto da loro e sono molto delicati e interessanti. Personale gentile e disponibile, locale non grandissimo ma disponibile anche uno spazio esterno per i mesi estivi.
Daniele Z4/5
19/04/2018
Non sarà un locale di grido ma si può mangiar bene ad un prezzo onesto. Due pizze preparate velocemente e davvero gradevoli. Prezzo onesto. Il locale rimane pur sempre piccolo.
Visitatore2/5
07/04/2018
Allora siamo stati in questo locale per pranzo. Premetto che mio marito ci è stato in settimana e mi ha parlato di una pizza ottima!!! Nel mio caso invece primo semplice senza lode ne infamia... mi sconvolge 7 euro il dolce, 4 i caffè 4 acqua 4 coperti!!!... sinceramente 35 euro per un primo niente di che non mi fa impazzire!!! Prezzi un po’ alto per i prodotti offerti!... tornerò per la pizza e vi dirò!!!
Visitatore3/5
01/03/2018
Il locale si presenta molto bene, gradevole, elegante e tranquillo. Il menù è abbastanza tradizionale; i piatti sono ben cucinati pur senza eccellere. Dignitoso il vino bianco della casa, servito però troppo caldo. Servizio premuroso e gentile. Prezzi sopra la media
Visitatore2/5
25/02/2018
Locale abbastanza piccolo, elegante e caro (a mio avviso), conferma la tendenza milanese ad un continuo aumento dei prezzi: pizze a 8/9 euro di media, cotoletta 23 euro e rotti, coperto 3 euro, dolci 7 euro... Mi si può dire quello che si vuole, ma si sta un po' esagerando. Naturalmente fino a quando la gente accetterà questi prezzi, faranno bene a tenerli alti. Ho mangiato una pizza che ho trovato un po' gommosa (come impasto), anche se naturalmente va a gusti, ma anche gli altri hanno avuto la mia stessa impressione. Chi ha provato altro, compresi i dolci, ha detto che non erano male. In definitiva non penso di tornarci.
Giusi D4/5
06/02/2018
Bel locale, pulito, caldo, accogliente, elegante ed informale al tempo stesso. Personale gentile, attento, simpatico e disponibile. La proprietaria è stata carinissima con il mio piccolo di 4 anni. Abbiamo provato la pizza: buona. Sicuramente torneremo.