Sushi Li a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Li (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia U5/5
09/04/2019
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Menù semplice, tradizionale, fatto per esaltare la bontà del pesce. La gentilezza del personale rende la visita ancora più piacevole. Grazie!
Visitatore4/5
04/04/2019
Ristorantino curato e silenzioso,vicino al duomo,ma per la zona non sembra neanche di essere a Milano. Formula alla carta o diversi tipi di menù fisso (no all you can eat) Presentazioni molto belle,pesce fresco e buonissimo. Prezzi in linea con la qualità. Unica pecca,se si è seduti al piano terra l’odore della cucina a vista è molto forte. Bagno molto carino. Consigliato!
Visitatore4/5
07/02/2019
Posizione al centro di Milano, vicino a piazza Missori, ristorante con pochi tavoli, su due livelli, sushi di buona qualità, da provare..
Visitatore5/5
24/01/2019
Un piccolo angolo di Giappone nel cuore di Milano, dove gustare un ottimo sushi e non solo: scorrendo il menù ho notato molti piatti che non conoscevo. Ho però ordinato i ravioli di gambero al vapore (ottimi) e un grande piatto di sushi misto. Tutto preparato al momento davanti ai miei occhi e molto buono. Il tutto accompagnato dalla tipica cortesia orientale. Consigliato...
Visitatore1/5
15/01/2019
Davvero una pessima esperienza, sashimi salmone passabile, quello di tonno davvero scarso, scuro e immangiabile per non parlare del gambero crudo. Riso appiccicoso che si potrebbe utilizzare per appendere i quadri. Mai più
Visitatore4/5
05/01/2019
Non sono mai stato un sostenitore della cucina giapponese ma questo ristorante mi ha fatto ricrede, locale intimo e di ottima qualità, pesce freschissimo e personale disponibile. Prezzi nella media, consigliato
Visitatore3/5
19/12/2018
Sushi mediocre, riso troppo compattato e spesso presenza di salse inadeguate. Assolutamente nulla a che vedere con altri ayce.
Matilde A4/5
17/12/2018
Siamo stati in questo ristorante insieme a un numeroso gruppo di persone che non conoscevamo affatto (amici di amici). Non mi succedeva da molto tempo di sentirmi tanto a disagio per il comportamento dei miei compagni di tavolo. Nonostante la cafonaggine dei clienti il personale è stato assolutamente cordiale e disponibile anche difronte a richieste assurde e toni fuori luogo. Disponibili, professionali, sushi molto buono a un prezzo giusto, sopratutto considerata la zona. Da tornarci, magari con la compagnia giusta!
Visitatore5/5
12/12/2018
Ho conosciuto il loro sashimi già quando stavano nel locale più piccolo qui vicino... anche in questa nuova location è sempre buonissimo e freschissimo. Di sicuro da assaggiare anche tutto il resto del menu. Poi sono simpaticissime le ragazze!
Visitatore5/5
11/12/2018
Sono entrata 1giorno per una pausa pranzo un po' più lunga, un po' più rilassata e non con il solito panino o piadina tra le mani. Sono stata pienamente soddisfatta da: 1) velocità del servizio 2) qualità del cibo e scelta del menù a prezzo fisso soddisfacente 3) prezzi abbordabili 4) cortesia del personale 5) pulizia e tranquillità del locale Lo consiglio a chi in pausa pranzo si trova in centro e ha voglia di assaporare la cucina giapponese. Bravi!
Valentina C5/5
10/12/2018
Frequento questo ristorante da diversi anni perché è vicino alla mia università e al lavoro. Ci sono sempre capitata per pranzo e mi sono sempre trovata benissimo. Personale molto gentile, sushi molto buono e a prezzi contenuti (soprattutto i menù pranzo). Si trova in una via secondaria e quindi non c'è mai troppa ressa e da quando si sono trasferiti il locale è anche più accogliente e spazioso.Consigliatissimo.
Visitatore5/5
07/12/2018
A due passi dal Duomo, in una viettina nascosta, c'è questo ristorantino. Piccolo ma accogliente, a due piani, senza formula all you can eat, ma a prezzi contenuti. Consigliato per pranzi veloci. Personale gentile.
Visitatore5/5
28/11/2018
Entrando non mi sembrava molto interessante ma mi sono ricreduto dopo aver scelto qualche portata, consigliato vivamente a tutti!
Visitatore5/5
10/11/2018
Il miglior sushi mai provato. Offre l'opportunita' di scegliere vari menù a prezzi fissi oppure si può ordinare alla carta. La signora che ha servito è stata di una gentilezza e di una simpatia unica. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
24/10/2018
Piccolo ristorante intimo e tranquillo. Il pesce è davvero buono e i roll sono particolari e preparati con cura. Il prezzo è nella media milanese.
Visitatore5/5
13/10/2018
Una sera passeggiando per le vie del centro ci siamo fermati davanti alla vetrina di questo grazioso posticino. Dopo averlo provato non l'abbiamo più abbandonato. È diventato il nostro appuntamento fisso. Qualità del sushi eccellente e personale gentilissimo. Che bello avervi incontrato. 😍😍😍
Visitatore4/5
28/09/2018
Ottimo l'importante non avere fretta nelle ore di punta, il pesce ed il riso tutto buono personale molto professionale e cortese
Visitatore5/5
23/09/2018
Posto scoperto per caso, passeggiando per le vie del centro di Milano. Provato è mai più abbandonato. Personale gentilissimo e qualità dei piatti ottima
Visitatore5/5
15/09/2018
Abbiamo preso il ponte, molto fresco e ricco. Punta più sul sashimi che non sui roll. Personale gentile. Dolci bocciati.
Visitatore5/5
09/09/2018
Abbiamo mangiato in questo ristorante e ci è piaciuto moltissimo! Pesce fresco e buono, preparato in vista. I prezzi sono onesti! Spero di tornarci presto!