I Capatosta Conchetta a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Capatosta Conchetta (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/04/2019
Pizza molto buona, specie quella con cornice di ricotta. dolci validi, pastiera veramente ottima e servizio onesto e non invasivo. prenotato online con sconto effettuato alla cassa. unica pecca attesa importante, circa 40 minuti per la pizza senza ordine antipasti. prezzo ottimo
Visitatore1/5
26/03/2019
2h per una pizza che sembra per bambini (15 cm di diametro). Ingredienti non freschi e tutta questa attesa non ne è valsa assolutamente la pena! Bocciato.
Visitatore3/5
24/03/2019
Ci siamo stati con amici che la frequentano abitualmente. Essendoci stati un mercoledì sera tranquillo devo dire che la pizza nulla di che. Servizio buono non invasivo. I dolci devo dire ni la pastiera e il babba buono il resto no la torta al cioccolato devo dire pessima asciittissima e dura. Qualità prezzo un po' altino per lo standard proposto.
Greta' M1/5
17/03/2019
La pizza è davvero buona, nulla da dire! Ma il servizio è disastroso:le commesse perse, bibite sbagliate, pizze consegnate al tavolo sbagliato e riprese dopo che le persone ci hanno respirato sopra, 2 ore per avere la pizza ordinata..e nemmeno delle scuse. Non ci siamo.
Visitatore2/5
10/03/2019
Sono stato in questo locale con la mia compagna ed una coppia di amici, entusiasti del menu letto abbiamo ordinato un po’ di piatti a sfizio come segue: Frittura della casa voto 6 Parmigiana con stracciatella voto 6 Pasta fagioli e cozze voto 6 Le Quantità sono discutibili rispetto al costo ma vabbè! Per le pizze però no!! Abbiamo preso 2 pizze gourmet Partenopea € 13.00 Perfetta € 13.50 Costose rispetto a ciò che è stato servito. Io ho preso una margherita con cornicione ripieno di ricotta.. era una pizza mignon con tutto cornicione! Il quarto commensale ha preso un panino con friarielli “a rametti” ed hamburger discutibile. Personale attento e gentile ma se la persona che ci ha servito fosse stata leggermente più accorta, vedendo che la pizza che ci aveva fatto rifare era comunque per metà rimasta nel piatto così come l’altra gourmet idem il panino.. magari con un piccolo gesto avrebbe recuperato clienti. Mi spiace molto!
Visitatore4/5
24/02/2019
Ambiente informale in tonalità bianco rosso, omaggio alla città di Milano, ma con un grande cuore partenopeo. Cordialità dell'accoglienza e gentilezza del personale. La pizza è fantastica, la margherita semplicemente eccezionale. La qualità dell'impasto e le materie prime sono di assoluta eccellenza. Conto finale nella media. Un ottima esperienza.
Visitatore1/5
20/02/2019
Ordinato tramite Deliveroo un calzone con salsiccia e friarielli. Il calzone era praticamente vuoto, davvero impresentabile. È un tipo di politica che personalmente odio, preferisco, per quanto mi riguarda, pagare anche di più, ma mangiare qualcosa. Avete perso un cliente.
Visitatore4/5
19/02/2019
Dopo aver tanto sentito parlare de I Capatosta, l'ho provato col mio ragazzo approfittando di uno sconticino di TheFork. Ottima la frittura mista di antipasto e pizze molto buone, forse in certi punti il cornicione leggermente bruciacchiato ma nel complesso ottima qualità. Se proprio devo fare un appunto, nella pizza col cornicione ripieno di ricotta il cornicione è un po' troppo "preponderante"... Nel senso che già la pizza è più piccola, in più per gran parte è occupata dal cornicione, per cui gli ingredienti all'interno tendono a perdersi un pochino. Si possono migliorare le proporzioni diciamo, ma nel complesso buonissima esperienza, consigliata e da ripetere :)
Visitatore4/5
15/02/2019
Il locale si trova ad inizio della zona dei Navigli di Milano provenendo da via della Chiesa Rossa in una zona ovviamente molto trafficata visto la vicinanza alla Darsena del Centro. Parcheggio su strada difficile ma ci si può servire di un parcheggio privato custodito e a pagamento fruendo di uno sconto clienti se al ritorno si presenta lo scontrino timbrato dalla pizzeria. Locale pizzeria abbastanza comodo ma che risente dell'affollamento nelle serate clou di sabato. Accettano prenotazioni. Pizza molto buona. Provata la Capatosta e la Margherita. Il titolare giovane molto simpatico. Prezzo nella norma.
Visitatore1/5
12/01/2019
Personale poco cortese... tanta attesa....quando venivo a Milano era una tappa fissa e ciò non accadrà più.peggiorato.
Visitatore5/5
06/01/2019
Se sentite il bisogno di gustare una pizza verace, I Capatosta è per voi. Potrete scegliere tra decine di tipi di pizza, io vi suggerisco di assaggiare la Diego Armando con il bordo ripieno di ricotta, una vera delizia. Potrete accompagnare la vostra pizza con una gustosa birra. Anche in questo caso la scelta è ampia, ma io non tradisco una buona Icnusa non filtrata. Vi auguro un buon appetito e vi consiglio di prenotare.
Visitatore2/5
04/01/2019
La qualità del cibo e le materie prime utilizzate sono di qualità scadente. La pizza e e i primi non sono male. Ma nei dintorni ci sono dei ristoranti di gran lunga migliori. Il personale e molto gentile e simpatico. Purtroppo molto distratto e confuso. Andateci solo per mangiare la pizza. Assolutamente da evitare la carne.
Visitatore5/5
22/12/2018
Pizza di una bontà commovente! Personale gentilissimo, molto disponibile e simpatico. Dolci altrettanto buoni! Insomma la mia pizzeria preferita!
Visitatore4/5
09/12/2018
Pizza ottima, personale cortese e sorridente e conto giusto. Buoni anche i fritti misti e gli arancini ! Consiglio!
Visitatore5/5
09/12/2018
Oltre alla pizza veramente super, il servizio è da 10 per simpatia, disponibilità e tempestività. Grazie
Visitatore4/5
11/11/2018
Ieri sera con un mio amico, prenotato tramite the fork, ristorante pieno come è giusto che sia il sabato sera. Personale gentilissimo, ottimo calzone fritto salsiccia e friarielli (vedi foto).
Giuseppe L4/5
07/11/2018
Pizza molto buona, se non fosse che tra interno, asporto e consegne a domicilio l'attesa è stata di 55 minuti....... Ma pizza molto buona
ilaria d1/5
01/11/2018
Ci siamo seduti alle 20.30 al tavolo, la prima pizza è arrivata alle 22.00 e le pizze non sono arrivate tutte insieme, l'ultima è arrivata solo alle 22.30 dopo continue sollecitazioni! La sala era mezza vuota e in tutto ciò continuavano ad uscire le pizze per deliveroo. Oltre a questo ci sono state una serie di altre cose che non andavano: eravamo un gruppo numeroso e ci hanno divisi in due tavolate senza chiedercelo trattandoci come due gruppi differenti; si sono dimenticati di prendere tutti gli ordini ( mi sono dovuta alzare più volte per richiamare il cameriere); il cameriere è stato estremamente scortese ed ha incolpato più volte il pizzaiolo, deliveroo e i suoi colleghi dei vari problemi quando invece era chiaro che le mancanze dipendevano da lui. Se non sapete gestire la quantità di ordini chiudete al pubblico oppure al servizio da asporto! Sono una cliente abituale ma credo che d'ora in poi andrò dalla concorrenza.
Visitatore2/5
26/10/2018
Servizio indecente, il cameriere non ha mai aperto bocca... 45 min in sala ad aspettare le pizze; mezz’ora x l’acqua. Mandano avanti prima il domicilio. Pizza nella media. Mai più.
Visitatore1/5
26/10/2018
Servizi a rilento. Cameriere uno bravo e simpatico e uno scorbutico. Siamo stati con la mi famigli in un gg infrasettimanale. La sala non era piena, ma malgrado ciò abbiamo aspettato per 4 pizze solo 55 minuti. Poi si è aggiunta una 5 persona e per un ulteriore pizza separata dall ordine precedente, altri 45 minuti. Non male se hai tempo da perdere con la sala metà vuota. Certo è che se preferiscono mandare avanti le pizze d asporto anziché gli ordini della sala, forse dovrebbero chiudere la sala. Pizza nella media, non esaltante non da buttare. Da rivedere.