Pasticceria Motta Giuseppe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Motta Giuseppe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Z4/5
22/02/2019
Ricordo questa pasticceria da decine di anni. Piccola, ma con prodotti ottimi, da provare. Credo siano parenti del Motta famoso.
mariarita p3/5
14/02/2019
Si tratta di una pasticceria all'angolo di viale Monza, all'altezza della fermata di Precotto. I dolci sono molto buoni, brioches, pasticcini, ecc ... ma i prezzi sono elevati Ci sono stata sia per colazione che a bere il caffè dopo pranzo, il locale è parecchio frequentato Potrei dire 3 stelle e 1/2 dato che i prezzi non sono "popolari"
elena o5/5
12/12/2018
Come ogni anno per noi e per farne regalo ai nostri amici che vivono in Lussemburgo scegliamo il panettone di questa pasticceria storica. Gentilissimi e professionali, sono una garanzia. Ottima tutta la pasticceria
Visitatore3/5
06/11/2018
... e si paga fin troppo. Dolci eccezionali, in una pasticceria carina nella vetrina esterna ma piuttosto anonima internamente, con personale non simpaticissimo. Ma la qualità del cibo è davvero super, e tale pasticceria merita davvero tanto!
Laura S5/5
28/10/2018
Ottima pasticceria storica a conduzione famigliare . Le sfoglie con marmellata di arance e mandorle tostate sono ineguagliabili !!! Da provare anche se non siete di precotto !
Visitatore5/5
12/08/2018
Pasticceria del quartiere, non proprio economica ma qualitativamente irraggiungibile in tutta la zona. Da quarant'anni rappresenta una garanzia e ha accompagnato tutti i momenti importanti della nostra ga
Visitatore5/5
18/07/2018
Ho ordinato una crostata di soli fritti rossi per la laurea di mio figlio e...che dire se non che era buonissima e tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti.Bravissimi gentili ed efficienti.
Visitatore5/5
05/07/2018
Colazione perfetta con ottime paste e cappuccino schiumato perfettamente. Veramente piacevole il caffè, cosa purtroppo rara a Milano. Personale gentile.
Visitatore5/5
24/06/2018
Andiamo ormai da anni, quasi tutti i sabati , con mio marito e il nostro bimbo che ora ha 5 anni . Personale gentilissimo e sempre sorridente, prodotti sempre freschi ma il massimo lo raggiungono con le loro brioches alla crema !! Un tripudio di bontà che , se si capita nella bellissima e storica zona di Precotto a Milano , non si può non provare! Alla prossima colazione 😍
Visitatore4/5
16/03/2018
Visito spesso questa piccola pasticceria con angolo caffetteria. La qualità dei prodotti è ottima, il costo superiore alla media ma ne vale la pena. Consiglio la pasticceria mignon e la brioches ricoperta di scaglie di mandorla e ripiena di marmellata di arancia. Qualche grammo di simpatia in più da parte dei proprietari ne farebbe il posto perfetto.
Visitatore4/5
15/03/2018
Un tuffo nel passato per gustare delle brioche davvero speciali...unica pecca non ci sono posti a sedere
Visitatore5/5
20/02/2018
Uno dei miei posti preferiti in assoluto per la colazione. Le brioche sono buonissime, consigliatissima la sfoglia alla marmellata d’arancio!
Visitatore4/5
22/12/2017
In questa pasticceria fanno un buon cappuccio e servono delle brioches super lievitate che sono favolose..croccanti leggere.. Non la conosco bene come pasticceria perché mi fermo solo per la colazione al mattino!
Visitatore5/5
16/12/2017
Ottima pasticceria! Ottimo in tutto! Ideale per dolci, dolcetti, brioche, panettoni, ecc. anche per pausa caffè Personale gentile
Visitatore5/5
08/12/2017
Piccola pasticceria di quartiere dalla qualità elevatissima. Non ha tavoli e sedie dove consumare ma se ordinate una brioche di qualsiasi tipo vi dimenticherete di essere in piedi. Eccezionali i pasticcini e buonissime le torte. Da quando ho scoperto la torta al limone non riesco più a farne a meno. Un'istituzione a Precotto
Visitatore5/5
18/11/2017
Motta di Precotto è un luogo storico del quartiere. Le loro paste e torte sono davvero ottime, per qualsiasi occasione le presentate, potete stare tranquilli che farete un'ottima figura.
Visitatore5/5
18/10/2017
I cornetti più buoni della mia vita! È il caso di dare a Cesare quel che è di Cesare! In questo caso, bisogna riconoscere al pasticcere tutta la sua bravura. In questa pasticceria dal gusto un po' retro, viene servito un ottimo caffè e soprattutto cornetti e brioches che vi faranno girare la testa. La scelta nella farcitura è vastissima: crema pasticciera, cacao, nocciola, pistacchio, arancia e mandorle, fagottini con gocce di cioccolato, marmellate di ogni genere, brioches integrali, salate... e non è finita qui. Davvero, ce n è per tutti i gusti! Io non sono più riuscita a desiderare colazioni diverse da questa. Il locale si trova vicinissimo alla fermata Precotto della metro rossa. Quindi, andateci! Ps: io ho elencato solo la pasticceria artigianale per la colazione, ma c è tutto un bancone con pasticcini meravigliosi. Golosi di Milano ( e non ) è il locale per voi.
Visitatore5/5
17/10/2017
Pasticceria con le migliori brioch di Milano abbiamo fatto colazione con degli amici e abbiamo preso le brioch al cioccolato e alla marmellata buonissime era tanto che non li assaggiato così buone consigliata
Visitatore5/5
02/08/2017
Dolci brioche n1 i migliori cornetti di Milano li fa la pasticceria Motta sono numeri limitati non puoi prendere quanto vuoi perché ci sono gli altri clienti da accontentare
Visitatore5/5
08/07/2017
La miglior crema pasticcera che ci sia... sono posti come questo che ti fanno capire la differenza tra valore e costo... ogni dolce qui vale la pena di essere mangiato!