Pink Ristobar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pink Ristobar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/01/2019
Bella la ristrutturazione del locale! Di grande impatto. Purtroppo le tazzine sbeccate stonano. Primi e secondi buoni ma di piccole dimensioni, soprattutto per l’asporto. Panini poco farciti. Pizza sarda particolare ma va bene come antipasto. Dolci ottimi. Il menù varia ogni giorno. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
11/01/2019
Mi capita di andarci spesso per lavoro e non c’è giorno dove esca da lì scontento.. Ogni giorno un menu diverso e di ottima qualità .. Un servizio impeccabile, puntuale e cortese sempre disponibili. Ma il giovedì con quegli gnocchi si superano .. ve li consiglio. I proprietari sono il top . Lo consiglio vivamente fermatevi e provate ragazzi
Visitatore5/5
23/11/2018
Io mi trovo molto bene e mangio altrettanto bene. Le ragazze...TUTTE...sono simpatiche e cordiali...comunque oggi PENNETTE SPECK E RADICCHIO...E CALAMARATA...
Visitatore5/5
22/11/2018
Sono stata a far consulenza ad un mio cliente in zona Certosa, mi son recata in un bar per bere un caffè ed esposto fuori dal locale una lavagna con scritto "oggi trippa" ed io da pura lombarda e amante della trippa non cio' pensato un attimo dato che era mezzogiorno anziche' bermi un caffe' ho anticipato la pausa pranzo perche molto golosa.Per prima cosa mi è doveroso ringraziare la signorina alla cassa molto dolce la quale mi ha fatto accomodare anche se era ancora presto, poi la camerie di colore molto carina e di mestiere e non per ultimo o ultima lo Chef che veramente ha cucinato questo signor piatto nel giusto modo come lo faceva la mia nonnina e infine i complimenti per la qualità e il prezzo oltre al locale molto carino gestito da sole donne
Visitatore5/5
22/11/2018
Vado spesso a mangiare dalle ragazze del Pink e devo dire che non c’è locale in zona che possa batterle. La colazione ormai è un rito condito da due chiacchiere e scherzi con le sorelle che lo gestisco... A pranzo hai una vasta scelta tra primi secondi e contorni diversi ogni giorno...tutto veramente ottimo e di una qualità eccellente..provate le zuppe! Gli hamburger sono fantastici e le ragazze sono sempre molto gentili e accoglienti..ah non fermatevi all’apparenza, sembra piccolo ma sotto hanno un’altro gioiellino di sala!
Visitatore1/5
21/11/2018
Sono appena stato per pranzo al "Pink" famoso per il programma "cucine da incubo " ... penso proprio che ci siano ritornate le ragazze del "Pink" nell'incubo! Ordinato una lasagna del giorno con funghi e salsiccia. Mi arriva al tavolo un piatto dall'aspetto inquietante (sembrava il vomito del mio cane ... che non ho !!!!) Segnalo la cosa alla cameriera che tornando dalla cucina con lo stesso piatto mi avvisa che l'avrei comunque pagato quasi ad obbligarmi a trangugiare quella immonda pietanza. Decido di ripiegare su una tagliata di pollo appena tiepida con rucola e pomodorini ghiacciati. Va beh pago il non dovuto e scappo il più presto possibile. A mai più !!!!!
Visitatore3/5
17/11/2018
Locale carino e dinamico. Finora sono stata sempre per il pranzo. Offrono piatti del giorno ben eseguiti con materie prime discrete. Buon rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile ed efficiente. Servizio veloce. Unico neo il bagno delle donne è chiuso e per andare si deve chiedere la chiave alla cassa. La motivazione a detta del personale è per preservarlo maggiormente rispetto a quello degli uomini che viene lasciato aperto e sembra che venga lasciato in cattive condizioni da chi lo usa. Ok.. però se vado in un locale a mangiare e mi alzo dal tavolo per andare in bagno vorrei poter entrare liberamente senza dover tornare indietro per chiedere la chiave.
Visitatore4/5
16/10/2018
Lavoro nelle vicinanze del pink ottima location per una pausa pranzo veloce menu' ricchi e variegati con anche ampia scelta di dolci tutti fatti in casa... complimenti!!!! molti posti disponibili. Quest'estate abbiamo usufruito dei posti all'aperto buono il cibo e ottimo il servizio offerto dalle ragazze solari e disponibili che ci hanno seguito. Tornandoci in settimana abbiamo scoperto anche una sala sottostante molto ampia, pulita e il servizio come sempre buono e veloce... lo consiglio anche hai miei amici.
Visitatore5/5
16/10/2018
Ristorante tutto al femminile con personale gentilissimo e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta della clientela. Si mangia bene: piatti semplici (come a casa) ma davvero gustosi! Ci vado spesso in pausa pranzo dove con soli 10€ si può degustare un menu completo. Le porzioni sono ragionevoli e si esce di lì soddisfatti...P.S: se andate provate i dolci che sono SENSAZIONALI.
Massimo L5/5
16/10/2018
Da anni frequento il Pink nella pausa pranzo, rapporto qualità prezzo imbattibile. Locale pulito e grazioso, il personale è sempre cordiale e attento a non far mancare nulla ai commensali, servizio veloce, piatti di ottima qualità. I dolci, rigorosamente fatti in casa, sono ottimi e abbondanti.
Visitatore3/5
05/10/2018
Ho letto la risposta data dal Pink alla recensione sottostante e credo sia giusto intervenire perchè a conoscenza dei fatti. La conta precisa del numero di locali della zona serve solo all'agenzia delle entrate, probabilmente si parlava di un'alternativa decente, non di una qualsiasi alternativa. La scena degli gnocchi allo zola l'ho vista, in effetti di solito gli gnocchi sono sempre pochi anche quando si prende un primo intero, ma in quell'occasione non è stata neppure garantita la superficie della base del piatto, visto che, come il collega ha fatto notare, c'erano delle zone vuote nel piatto per cui potevano essere 15 - 16 gnocchi al massimo. Oltretutto quando è stato fatto notare alla cameriera, in un modo peraltro più che gentile, la risposta di quest'ultima non è stata affatto professionale, anzi! Ha cominciato a ridere e a schernire il mio collega. Mai visto una reazione simile, meno male però che dopo si è scusata. Poi nella risposta del Pink leggo che il locale non avrebbe alcun problema ad offrire un bis di primo. Intanto ciò non è mai successo, ma mi chiedo come mai dopo che la cameriera ha riferito quanto successo al tavolo, la responsabile non abbia offerto tale bis? Potrei citare tanti aneddoti in cui la gestione avrebbe potuto farsi perdonare offrendo un caffè, un amaro o un pezzo di torta ... cose normali per un ristoratore quando sbaglia una comanda o versa un piatto addosso ad un cliente, ma non abbiamo mai visto nulla del genere, altro che bis! Infine chiudo dicendo che il fatto che nessuno si lamenti, non è la prova certa che tutto sia perfetto, avete mai pensato che anche a fronte di cose poco piacevoli non tutti abbiano voglia di discutere? Immagino di si, ma troppo difficile ammetterlo. Metto un punto in più del collega, 2 in effetti mi sembra un po' poco.
Franco P2/5
04/10/2018
Più volte siamo stati in questo locale per pausa pranzo, questo è dovuto SOLO al fatto che in zona ci sono pochissime alternative per cui siamo praticamente OBBLIGATI. I cibi serviti sono di discreta fattura , purtroppo però spesso sono serviti freddi. In ultimo le quantità davvero troppo esigue dei piatti fa si che ci si alzi da tavola ancora con un po' di fame. Anche con il menù più abbondante, il "menù pink", che prevede un primo, un secondo e un contorno completi a 8,50 euro con bevande e caffè da pagare a parte, i piatti sembrano comunque riempiti con un bilancino di precisione! Anche i primi piatti che come si sa hanno un costo più basso. Guai poi a prendere un risotto, sono capaci di disporre i chicchi di riso uno affianco all'altro in modo da riempire a malapena il fondo del piatto! Ovviamente non è prevista, data l'eccessiva rigidità di impostazione, la possibilità, pur pagando, di più di avere un piatto più abbondante. Quindi dopo essere stati a pranzo al Pink di solito verso le 15 e 30 si ha fame di nuovo .
Visitatore4/5
25/08/2018
Settimana scorsa con un collega siamo stati due volte in questo locale per pausa pranzo.Impressione ottima,locale tenuto bene,personale ( tutte donne ) efficiente e servizio veloce.Abbiamo provato hamburger, insalata con gamberetti,bistecca di manzo con patate prezzemolate,tutto buono.Prezzi buoni.Si trova parcheggio se venite in macchina.Se siete in zona ve lo consiglio.
Maria Domenica M5/5
10/07/2018
Il nome del ristorante rispecchia esattamente il modo roseo in cui siamo stati serviti in più occasioni, dalla carne al pesce, prezzi accessibili, è personale molto cortese. Particolare ovazione al proprietario, disponibile e garbato oltre ad essere esperto nel settore!
Visitatore5/5
19/05/2018
Staff femminile fantastico, ottima cucina, prezzo abbordabile. Consiglio vivamente di andarci e soprattutto i loro hamburger sono favolosi
Visitatore2/5
13/05/2018
Pausa pranzo, locale strapieno, ci fanno accomodare nel seminterrato (bisogna scendere una stretta scala a chiocciola). Ho ordinato un menù che comprendeva, riso con verdure: arrivato gelato Insalata di pesce: porzione ridicola guardando il piatto dei commensali forse si erano dimenticati di finirlo! Gli altri aveva il doppio della porzione con in più pomodori e una fetta di limone. Carciofi al forno: legnosi
Daniele G5/5
09/04/2018
ci troviamo di fronte alla classica trattoria per il pranzo ma in un atmosfera femminile il servizio sia bar che di sala e effettuato da donne ,anche in cucina sono donne ,ecco spiegato perché pink bar . si mangia bene con giuste porzioni per saziare la fame ,e la mattina si fannjo colazioni con ottime brioche . nota positiva anzi positivissima se già non bastassero le prime ,i dolci fatti in casa ebbene sì ,a Milano in una trattoria per pranzi di lavoro si mangiano dolci fatti in casa , e credetemi se vi dico che è quasi impossibile . andateci !!!!
Fabio T4/5
19/12/2017
Passavo di lì per caso, ero veramente di fretta e avevo solo bisogno di uno di quei panini al volo. Sembrava un bar come tanti altri ma mi hanno colpito l'insegna e quella piccola staccionata bianca tra le due vetrine. Appena entrato mi sono accorto che non era un semplice bar perché le ragazze (lo staff è interamente femminile...Pink!) provate da due ore di pieno servizio per pranzi aziendali e non, mi hanno accolto con sorrisi e cortesia. Avevo solo 20 minuti a disposizione ma mi sono lasciato tentare da un burger con chips di patate...che dire, all'altezza delle migliori burgherie della città, anzi di più! Complimenti, è evidente la qualità degli ingredienti e l'amore per la cucina. Incuriosito dalla pizza sarda e dalle sfiziosità casalinghe tornerò sicuramente a trovarle. Locale pulito e servizio rapido.
Visitatore5/5
25/08/2017
Al Pink si mangia sempre bene...piatti saporiti e sfiziosi, servizio veloce e cortese...in zona non c'è paragone.
Visitatore4/5
31/07/2017
A Milano per lavoro; dopo una dura giornata alcuni della mia squadra ci siamo fermati in questo locale. Tutto perfetto, partendo dal locale, passando per la cortesia delle ragazze del personale, e quindi anche il cibo, molto buono.