La Baia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Baia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2019
Quando gli amici ti parlano di una pizzeria non sai mai se credere i meno agli entusiasmo altrui.. stavolta ringrazio la mia amica per avermi fatto conoscere questo posto meraviglioso. Non amo fare le recensioni ma questa volta non ho saputo resistere. Qualità dei prodotti eccellente, il ragazzo che ci ha servite veloce e cordiale, il pizzaiolo simpatico e divertente e alla fine un dolce al cioccolato salato indimenticabile. Davvero una grande pizzeria
Visitatore2/5
01/04/2019
Sono stato di recente presso la pizzeria la Baia. A mio avviso è veramente sopravvalutato come posto. Leggendo le recensioni di vari utenti sembra tra le migliori pizzerie di Milano, ma non penso proprio. Sicuramente servono la pizza che chiamo "alla nordica" ovvero molto sottile, molto cotta con poco impasto. Questa a mio avviso non è la "pizza" napoletana come viene intesa universalmente, ma de gustibus, sicuramente non la mia preferita. Detto questo, il locale si presenta abbastanza anonimo, se non addirittura âgée, senza alcun particolare appeal. Per il resto il servizio mi è parso abbastanza scarso, con i camerieri che dimenticano le comande. Inoltre a mio avviso è troppo caro, chiedere 8 euro per una marinara mi pare un furto, anche perché di costo produttivo parliamo di meno di 1 euro; arrivare spendere sui 20 euro per pizza + coca-cola + acqua + caffè (senza alcolici) oggettivamente è troppo. Detto questo come dire, ci troviamo cmq in 5 giornate a Milano, ma tanto vale andare a prendere la pizza da Cracco a questi prezzi!
Visitatore5/5
23/02/2019
Non lasciatevi ingannare dall’atmosfera del locale Anni 90. La pizza è buonissima (pizza sottile ma con possibilità anche di farla napoletana) Personale cordiale. Consiglio i padellini
Visitatore3/5
08/02/2019
Buona pizza , prezzo medio . Il locale buono per una pizza al volo , locale non è il massimo del design. Menù un po’ povero , bella l idea del doppio gusto , non si trova.
Visitatore4/5
05/02/2019
Location pulita ed ordinata. Bella l'idea del piano di lavoro e del forno a vista al piano terra, che permettono di osservare l'attività del pizzaiolo; un po' asettica la sala al piano sotterraneo. Servizio senza fronzoli, rapido e preciso; simpatica la proprietaria alla cassa. Apprezzabile lo stuzzichino di pizza rossa al tegamino che, almeno in parte, giustifica un coperto non modesto. Pizza gustosissima, con base croccante altamente digeribile; mi piace la possibilità di "costruirla" a due gusti. Limitata scelta di birre, e solo in bottiglia. Prezzi non economici ma in linea con quelli di altri locali della medesima qualità. Nel complesso: ne vale la pena, ancora una volta non mi ha deluso.
Visitatore4/5
11/12/2018
E’ una pizzeria semplice. Buono e veloce il servizio. Pizza molto buona. Il meno offre anche focacce e panini assortiti. Forse migliorerei la gamma di birre. Con una buona pizza ci va sempre abbinata una buona birra. Ritornerei volentieri.
Visitatore5/5
03/11/2018
Siamo stati per la prima volta a cena io e il mio ragazzo ieri sera, e credo di non aver mai mangiato in vita mia una pizza così buona e croccante, dalla base al cornicione: fantastica! Il locale è in posizione centrale, a fianco a Corso 22 Marzo, e appena entrati ci si accorge subito di quanto sia accogliente, per non parlare del profumo di pizza che ti avvolge per via del forno a vista, che ti fa subito venire voglia di mangiarla! Noi abbiamo provato una salsiccia e burrata (mai visto un abbinamento così!) e una salame piccante, che ci sono piaciute tantissimo entrambe. Non potevamo non assaggiare anche il dolce però: tiramisù sbagliato, ovvero gelato al caffè tra due strati di zuppa inglese e la crema al mascarpone tutta sopra...Io amo i dolci, ma questo era spettacolare! Ci tornerei anche domani!
Roberta C4/5
14/10/2018
La buona pizza, da sempre. Andavo da bambina con i miei genitori ed i miei fratelli. Abbiamo continuato ad andarci da ragazzini e da ragazzi. Ora ci vado con la mia famiglia, con gli amici. Un punto di riferimento per la buona pizza
Valentino P5/5
23/09/2018
se volete mangiare la vera pizza dovete andare alla Baia.Tutto, dall'impasto leggerissimo agli ingredienti fantastici e di qualità, al servizio cortese( e sempre con il sorriso) è perfetto. Dolci da provare assolutamente!!! ambiente cordiale e poi hanno una menabrea strong da "urlo".
Visitatore5/5
05/09/2018
Pizzeria piccola e accogliente. Pizza sottile davvero di altissima qualità. La base è molto saporita, gli ingredienti ricercati e di gran gusto. Servizio impeccabile. Insomma, se volete mangiare la pizza di qualità è il posto ideale a Milano. Consigliato.
Visitatore2/5
03/09/2018
Pizza mediocre poveramente condita in un locale datato bisognoso di significativi rinnovi e con prezzi molto più alti della media milanese (anche 13 euro per una pizza ordinaria). In caso di visita, consiglio di prendere una focaccia (tanto se si prende una pizza condita il risultato è più o meno lo stesso).
Andrea B5/5
28/08/2018
La Baia offre certamente la pizza più buona di Milano. Croccante e friabile con una salsa di pomodoro ottima. Il formaggio è perfetto e non quelle schifezze da quattro soldi. Strepitosi anche gli "Sfilatini". Io prendo sempre prima della pizza quello al cotto ma anche quello alla pancetta è magnifico. Il locale non è scenografico come altri nati di recente a Milano ma il prodotto davvero non ha confronto. Ci vado da venti anni e ci torno spesso.
Marco E4/5
22/05/2018
Ero passato tante volte davanti alla Baia, senza mai entrarci, pur essendo tentato. Dall’esterno il locale invita all’ingresso. Appena entrati troviamo il forno a legna è una decina di tavoli per una 20enina di coperti. Locale molto classico, forse un po’ troppo “caldo” a livello di temperatura (essendo appunto nella stanza del forno a legna). La sala al piano inferiore è più grande, e anche più fresca. L’ambiente privo di musica di sottofondo, mette in soggezione e questo non è positivo. Premetto che sono un amante della pizza in tutte le sue forme, sottile o al trancio, e sono attento sia alle cotture che agli ingredienti. Detto questo, posso giudicare la pizza della Baia con un semplice 9. Pizza rotonda perfetta, cotta egregiamente, con ingredienti di prima qualità (mai trovato una pizza con prosciutto gran biscotto), e pasta digeribile. La definirei un giusto compromesso fra la pizza napoletana (gommosa e poco digeribile) e quella classica (buona ma senza quello sprint in più delle pizze meridionali). Questa pizza fa passare in secondo piano i “difetti” elencati sopra, e tornerò sicuramente a mangiarla, magari scegliendo l’asporto. Fantastica la possibilità di scegliere la pizza doppio gusto. Ragazzi gentili e cortesi. Vi prego mettete una musica di sottofondo!!!!
Visitatore4/5
15/02/2018
Pizza molto buona, condita generosamente con buoni prodotti. Prezzo un po' sopra la media, ma ne vale la pena. Servizio attento, non invadente e gradito sorriso sia all'entrata del locale che all'uscita. Menzione speciale per tovaglia e tovagliolo di stoffa, che giustifica il prezzo del coperto. Da riprovare e segnare tra le pizzerie di fiducia.
Visitatore4/5
03/12/2017
Premesso che arrivando dalla valle d'Aosta sono abituato a prezzi solitamente un po più alti, devo dire che sono un po rimasto nel pagare il caffè 2€ e una birra da 33cl 5€, per il resto onestamente la pizza è ottima , sia l'impasto che gli ingredienti,e i prezzi in linea con altri locali, personale cortese e simpatico. Particolare simpatico, mentre mangiavo mi sono voltato e, alle mie spalle c'era Eros Ramazzotti e famiglia. Comunque lo consiglio, e ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
30/10/2017
Dopo aver girato e rigirato, Quando vogliamo mangiare una pizza veramente Buona non possiamo che andare alla Baia, complimenti alla Propretaria, al personale e sopratutto al Pizzaiolo correste e professionale un Buon team Complimenti
Visitatore5/5
09/10/2017
la pizza è non buona, né ottima.... di più!. pizza bassa e croccante. Personale gentile e attento e la proprietaria è sempre attenta e cortese.
Visitatore4/5
05/10/2017
Anche questa è una di quelle che considero una tra le migliori pizzerie di Milano, per la mia signora lo è certamente ed è la sua preferita. Sono tanti anni che ci veniamo e ci siamo sempre trovati benissimo; una certezza.
Visitatore5/5
27/09/2017
A mio parere, la miglior pizza di Milano, ingredienti di ottima qualità, personale cortese, una garanzia!! Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
24/09/2017
questa è una pizza davvero eccellente, una qualità che fanno decisamente pagare...ma che buona!!! ultimamente abbiamo provato il fagotto con mozzarella,crudo e rucola...che fa la differenza è l'impasto, si sente tutta la lunga lievitazione, leggera e se ne mangerebbe volentieri un'altra. I giro-pizza non fanno per noi. Il servizio così così.