Lo Scarabeo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Scarabeo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/06/2018
Locale semplice, abbiamo prenotato e goduto una paella deliziosa e abbondante. Vino della casa buono, servizio personale e accogliente. Il proprietario è persona graziosissima e il conto era assolutamente contenuto. Abbiamo apprezzato il clima tranquillo e familiare e torneremo senz'altro a provare il resto del menù. Ottima cena.
Visitatore4/5
11/02/2018
Ho mangiato più di una volta in questo locale per la pausa pranzo pulito,personale gentile e simpatico vasta scelta tra primi e secondi buon qualità/prezzo.
Visitatore5/5
30/01/2018
Ottimo tutto buono, personale simpatico e gentile per ogni esigenza, mangiare buono anche a mezzogiorno e prezzi contenuti
Visitatore3/5
03/12/2017
Dopo un aperitivo in Caneva io e mia moglie decidiamo di cenare in questo locale. Non avevamo prenotato, chiediamo se c'è posto ed il proprietario e cuoco ci fa accomodare in un tavolo comodo nella sala sull'ingresso, quella interna era riservata per un gruppo di 25 persone. Il locale è semplice ma pulito,il cuoco e la signora al servizio sono gentilissimi e disponibili cosa che apprezzo sempre molto in un ristorante. Il menù è classico: antipasti sfiziosi di mare e terra primi piatti e secondi di carne epesce c'è anch eun cus cus vegetariano. Essenziale la carta dei vini con bottiglie discrete al giusto ricarico. Ci viene offerta una bruschetta al pomodoro molto saporita. Prendiamo sauté dii cozze e volgole, fritto misto e grigliata mista di pesce. Piatti semplici ma saporiti, la frittura leggera e digeribilissima. Per finire due torte di pere e cioccolato fatta da loro, molto buona. Malgrado il lavoro per il gruppo nell'altra sala, il servizio scorre tranquillo e il cuoco trova anche il tempo per offrirci un digestivo e fare quattro chiacchiere con noi. Giudizio positivo per questo locale dove si possono mangiare piatti semplici ma sfiziosi in gran tranquillità. I punti forti sono cibo genuino, empatia con il personale e prezzi più che corretti. La prossima volta un bell'assaggio di primi e piatti di carne.
Visitatore5/5
19/10/2017
Confermo la precedente recensione, ogni volta che passo x Milano, non posso evitare di passare dallo scarabeo, locale semplice e spartano, completa dedizione e passione nella cucina. Un vero professionista, che svolge il proprio lavoro con passione. Consigliato
Visitatore4/5
04/09/2017
ogni tanto allieto le mie pause pranzo con questa cucina semplice, buona e informale. E' proprio questa la formula ideale per poter mangiare in serenità e genuinità. Spesso mi avvalgo del cous-cous che spesso viene presentato insieme ad un menù del giorno molto variabile. Lo consiglio.
Visitatore5/5
01/05/2017
Capitati per caso, senza molte pretese, siamo stati colpiti dal menù abbastanza vario.. Abbiamo mangiato molto bene, piatti di pesce dall'antipasto al secondo. Il conto è stato giusto, ci aspettavamo di più. Il locale è molto piccolo, poco curato nei dettagli, non adatto per chi ha fretta, di sicuro per chi vuole apprezzare una buona cucina fatta al momento.
Visitatore3/5
22/03/2017
Posta scelto a caso con due colleghi; risotto coi funghi,braciole in padella,mezza frizzante €10.Locale molto piccolo con cucina a vista, ragazza gentile cuoco proprietario forse un po' troppo sgargiante ma tutto sommato educati,abbiamo tutti e tre mangiato bene
Visitatore4/5
16/03/2017
sono sincero...sono entrato nel locale con molto pregiudizio. Mi sono ricreduto perché ho mangiato veramente bene come se fossi a casa di amici. Mi piacciono quei posti che sanno come stupire...
Visitatore5/5
08/03/2017
Cucina casalinga molto curata. Il proprietario sempre molto disponibile e con una scelta tra carne e pesce che accontenta tutti. Da provare la paella.
Visitatore4/5
01/03/2017
Ci vado abbastanza spesso piu' a cena che a pranzo. La gentilezza, la simpatia e la maestria tra i fornelli del grande Yahya, fa si che questo ristorante sia un punto di riferimento. cucina che varia dalla carne al pesce e su ordinazione fa tutto quello che piu' ti piace (provate la paella un squisitezza altro che spagna). grande Yahya
Visitatore3/5
06/02/2017
Ci capito a volte a pranzo tra un lavoro e l'altro. Yaya è un po' troppo chiacchierone e i piatti a volte sono sotto le aspettative. Se c'e provate il cous cous, quello gli riesce veramente bene. Il tutto in un po' posto piccolo e non molto caotico. Ogni tanto ci sta. Un primo acqua e caffè siamo tra i 5 e i 6€
Visitatore5/5
05/02/2017
Situato in una strada con molti locali "di tendenza", uno dei quali proprio accanto ad esso, quest'ottimo ristorante con una sola vetrina rischia di passare inosservato, anche a causa dell'arredamento poco appariscente. Eppure basta provarlo una volta per rendersi conto della straordinaria abilità culinaria del titolare (è di origini egiziane ma parla con l'accento milanese!), uomo affabile e simpatico. Siamo stati a Barcellona e in un paio di ristoranti spagnoli tipici, ma abbiamo capito che la miglior paella la fanno qui, e non sono il solo ad essere di quest'idea. Anche i dolci, tutti della casa, sono squisiti. Se cercate un posto informale che offra buon cibo senza spendere troppo, per la pausa pranzo o per trascorrere una piacevole serata in compagnia, questo è il vostro locale. E' consigliabile prenotare ed inoltre è molto difficile trovare parcheggi liberi.
Visitatore4/5
23/11/2016
Quando vado a Milano per lavoro non posso astenermi dal passare presso il suo ristorante. Locale alla mano , cucina speciale, non sbaglia un colpo. Persona piacevole da fare due chiacchiere, ti mette sempre a tuo agio. Grande appassionato di cucina e del suo lavoro. Bravo , ti porgo i miei complimenti Paolo
Grazia N5/5
14/10/2016
Si mangia molto bene , roba sempre fresca grande varietà cucina italiana ma anche paella e cous cous. Tutto naturalmente cucinato dal grande Yaya.
Visitatore5/5
07/09/2016
L'unico chef egiziano al mondo che parla milanese meglio di un meneghino "verace". A parte questo piccolo capello, i piatti sono più che generosi nella loro semplicità. Per un pranzo veloce di lavoro va oltre ogni aspettativa. Diventerà, se vi troverete in zona, un valido riferimento. Prezzi, naturalmente, contenuti. Alla prossima caro Jaja.
Visitatore1/5
25/07/2016
Locale tristemente arredato, il cibo peggio. Mi sono lasciata incantare dalle recensioni positive, ancora oggi mi chiedo come si possa recensire positivamente pietanze simili. Il prezzo molto basso. Avrei però preferito pagare un po' di più e mangiare meglio.
Visitatore5/5
17/05/2016
E' un posto molto alla mano, il proprietario IAIA molto simpatico e la cuoca eccellente: cucina italiana, non sofisticata, con i sapori di casa ma... da tutte le regioni! La torta di mele servita calda con un ciuffo di panna montata e una spolverata di cannella è irrinunciabile, ma quella di pere e cioccolato va assolutamente provata. Prezzo decisamente onesto! Spero di ricapitare in zona orario di pranzo per tornarci presto :-)
Visitatore3/5
15/05/2016
Siamo passati per una cena tranquilla, in questo locale nella nostra zona, dove abbondano ristoranti e locali di ogni tipo. Il locale non invita ad entrare... Una vetrina anonima, l'interno altrettanto... Ci era però stato consigliato da due diversi amici, per il buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo mangiato cozze, un ottimo polipo in insalata e tagliatelle con gamberi e zucchine, tutti sapori genuini e piatti poco elaborati... La conduzione e' molto famigliare, il proprietario cordiale. Gli consiglieremmo di modificare e modernizzare il locale, perché la zona è molto vivace ma il locale così passa proprio inosservato , ed è un vero peccato perché vale la pena provarlo!
roberto b5/5
23/03/2016
Ormai clienti fissi di questo ristorante dove mi trovo sempre molto bene, a volte come da nostra specifica richiesta, polenta e cinghiale, cosa dire sublime veramente speciale, ogni volta qui si mangia sempre meglio.Tappa fissa.