Princi - Via Ponte Vetero a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Princi - Via Ponte Vetero (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/04/2019
Il loro pane dopo solo un giorno è duro come la pietra, anche se a prima vista sembra di qualità. L'aperitivo non là prendo, nè là pranzo, perciò non posso dire nulla del loro cibo ma il caffè è buono. Dovrebbero vergonarsi per le condizioni igeniche - il bagno è abbastanza pulito solo la mattina presto, poi...è meglio evitarlo, puzza anche terribilmente.
Visitatore3/5
12/04/2019
Fermata per una merenda gustosa durante la design week. Ambiente moderno e curato, ampia scelta di pani, torte e caffetteria varia. Servizio molto lento e distratto nonostante il locale semi vuoto. Prodotti buoni ma niente di sconvolgente (muffin ai mirtilli non sapeva praticamente di nulla) prezzi troppo alti per la qualità e il servizio offerto. 5/6euro una fetta di torta!
Visitatore1/5
05/04/2019
Al di là della qualità dei prodotti serviti è deplorevole la condizione dei servizi igienici che ho trovato in condizioni tali da non permettere nemmeno di entrare: wc, lavabi e pavimenti non erano stati puliti almeno da una settimana. Una visita dell’ASL sicuramente ne comporterebbe la chiusura. I servizi igienici in queste condizioni mi fanno dubitare sull’igiene in generale! Vergogna!!!
Visitatore2/5
31/03/2019
Aperitivo da Princi, 8 euro e assortimento food relativo fatto principalmente di pizze. Vari i livelli del locale con esterni compressi. Molto sporco in terra nel piano seminterrato. Terribile la condizione dei bagni come da foto. Situati al secondo livello di un piano sotterraneo già al primo emanano odore di urina...ciò che sta a significare non essere un caso giornaliero ma la norma. Una vera vergogna
Visitatore4/5
12/03/2019
Pronci Bakery offre un servizio comodo e professionale in estrema sintonia con i ritmi di Milano. Pranzo veloce e piuttosto soddisfacente. È una buona soluzione! Fa sempre un certo piacere scoprire realtà meridionali che diventano punti di riferimento dell'economia locale.
Visitatore5/5
01/02/2019
Si conferma un aperitivo molto buono, con tutti i loro prodotti da forno tipo pizza e focacce. Rispetto all'ultima volta ho notato maggior presenza di verdure. Ci sono anche due/tre primi come pasta e riso. Buonissimi i loro dolci, a disposizione nel buffet. Un aperitivo molto competitivo per 8 €. Il personale sempre sorridente e gentile.
Visitatore4/5
24/01/2019
Dopo la visita a parco sempione e castello sforzesco ci e' venuto appetito.Sotto consiglio delle ragazze ci siamo recati a fare una merenda veloce da Princi. Abbiamo preso focaccia, torta, vino e caffe. Prezzo contenuto e tutto molto buono. Il locale e' molto caratteristico,informale e accogliente.
Visitatore1/5
16/01/2019
Come da titolo, caffè veramente cattivo, tempi di attesa biblici. Probabilmente dovrebbero concentrarsi solo su pane e prodotti da forno.
Visitatore2/5
06/01/2019
Una delle caffetterie più trendy del momento non ha alcuna proposta senza glutine Ho una bambina celiaca che sicuramente non beve Caffe nè tè In centro a Milano non pensavo che avrei avuto problemi a trovare una cioccolata calda con un dolcetto senza glutine.. invece ahimè siamo usciti a bocca asciutta
Visitatore4/5
30/12/2018
Ci siamo fermati in questo locale dato che avevamo poco tempo a disposizione... abbiamo provato la tavola calda e ne siamo rimasti soddisfatti abbiamo preso un brasato con della polenta e del salmone con delle patate... porzioni generosi anche se a mio avviso un po’ care però data la posizione forse è in linea con gli altri locali... ottimi i dolci un po’ meno il caffè... Personale sorridente e disponibile Da provare!!
nicolae c1/5
24/12/2018
Ti trattato se come volessi rubare!la ragazza ti parla con:ciao caro!! Maleducazione!meglio evitare!
Visitatore1/5
29/11/2018
Presto sempre attenzione prima di scrivere una recensione così negativa su un locale perché ho rispetto del lavoro altrui e credo che tutti possano compiere errori. Ma l'episodio a cui ho assistito ieri mi ha stomacata. Ero seduta nella saletta in basso del locale in via Ponte Vetero per un dolce e un caffè, quando il cane di un cliente (ne aveva due, di grossa taglia) ha fatto i suoi bisogni sul pavimento. Sotto il tavolo dove siedono e magiano le persone. A quel punto il cliente ha pulito alla bell'e meglio con un giornale. Io ho segnalato l'episodio a una delle ragazze al bancone/cassa, ma nessuno è venuto a pulire. Dopo un'ora ho ripetuto la segnalazione a un'altra ragazza: anche lei ha fatto finta di niente e ha continuato a sistemare i tovagliolini sui tavoli. Ora, posto che cani non educati a stare in ambienti chiusi non dovrebbero entrare in locali dove la gente mangia, una volta capitato l'incidente, il minimo che il personale debba fare è pulire e disinfettare il pavimento. Mi dispiace, ma Princi ha perso due clienti.
Visitatore3/5
11/11/2018
Nella elegante Brera, Princi è un buon posto dove fermarsi a prendere un té caldo e una fetta di torta. I dolci sono buoni e c'è una vasta scelta. Non lo stesso per le varietà di té. Non c'è servizio a tavolo, si prende tutto al banco. Il locale è caldo, il personale gentile. La qualità è buona ma non eccelsa. Per un break pomeridiano va più che bene.
Visitatore2/5
11/11/2018
Amo Princi, sono legata affettivamente a questi locali (nello specifico a quello di Moscova) e spesso torno per bere un caffè, mangiare una focaccia e così via. Di princi mi piacciono i prodotti ed il concept. Il servizio lascia sempre un po' a desiderare a causa dei grandi numeri che i locali devono affrontare. Ieri ho voluto provare l'aperitivo e a malincuore devo lasciare una valutazione negativa. Lo spritz era super leggero, come buffet c'erano solo pizzette...ma con tutto quel potenziale solo pizzette? Si può poi solo usufruire della forchettina di plastica per mangiate le pizzette...ma perché? Il servizio al tavolo non esiste (scelta di business), ma cosa più strana di tutte...il locale ha dovuto mantenere la porta aperta. La mia amica aveva freddo ed ha chiesto che la porta venisse chiusa, ma il personale ha risposto che non era possibile….mi domando: ma che senso ha far stare al freddo i clienti e sprecare energia per scaldare un locale con la porta aperta?
Natasha S1/5
29/10/2018
La lentezza della ragazza che mi ha fatto il caffè stamattina Alle 8 e’ stata imbarazzante! Ma puoi fare aspettare 10 minuti?????????
Costantina P1/5
12/10/2018
Frequentiamo spesso il locale per una pausa caffè. Con sommo dispiacere dovremo rinunciare perché da quando utilizzano il caffè o meglio la miscela di Starbucks il caffè è imbevibile, potrà forse andare bene per gli stranieri, ma non per gli italiani che sono estimatori del buon caffè !
Visitatore1/5
07/10/2018
Domenica 7 ottobre ho pranzato in famiglia in questo luogo, lo sconsiglio vivamente, il personale é maleducato, soprattutto la ragazza che serve la “tavola calda”, facendole notare la sporcizia intorno a se ci siamo visti sbuffare in faccia e controbattere vivamente, alla richiesta del condimento per le pietanze, sempre dalla stessa ragazza, ci é stato nuovamente risposto “un attimo!” in maniera molto scocciata. La sporcizia non regna “soltanto” alla tavola calda, dove dopo il nostro appunto la situazione non é cambiata, ma anche per terra, sui tavoli, soprattutto nelle toilette, dove non riescono ad accedere le persone che non hanno difficoltà motorie, non voglio immaginare chi le abbia. Sconsiglio vivamente questo posto e scoraggerò chiunque esprima la volontà di provarlo.
Visitatore5/5
02/10/2018
Locale ben organizzato e accogliente. Mi sono fermata per pranzo e devo dire che sia il primo piatto freddo che il dolce, erano all'altezza delle aspettative. Personale gentile e prezzi adeguati.
Visitatore1/5
16/09/2018
Purtroppo ci siamo fermati a fare un aperitivo in questo locale, eravamo in 4 ma poi ci ha raggiunto un’altra persona e ci è stato detto che avremmo dovuto rifare nuovamente la fila per attendere un tavolo da 5 (nonostante già stessimo consumando!!!), un sacco di storie per UNA sedia in più . Il cameriere ha fatto cadere per sbaglio il bicchiere e, fin qui può capitare, ma ha sporcato il pantalone del mio amico senza neanche un accenno di scuse. Dopo un’oretta siamo letteralmente stati cacciati dalla cameriera perché serviva il nostro tavolo. Non ci si comporta così!!! Qualità della cibo senza infamia e senza lode. Servizio pessimo. Non ci tornerò mai più e non lo consiglio!
Massimo R2/5
13/09/2018
facendo visitare la città a degli amici pugliesi e triestini siamo finiti sfiniti da princi......focacce in pietra e vino quantità scarsa...addio e si attendono migliorie ma si dubita fortemente