Enrico Rizzi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enrico Rizzi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marzia C5/5
07/03/2019
Se voglio mangiare i macarons, che adoro, e mi trovo a Milano, senz'altro vado da Enrico Rizzi. Personale molto disponibile e ottima scelta dei miei dolci preferiti. L'ultima volta in cui sono andata ho assaggiato quelli al tiramisù e sono F A V O LO S I!!! Ottimo servizio di vendita online con personale molto qualificato
Visitatore5/5
11/02/2019
Ho acquistato 36 macarons utilizzando un coupon di groupon (quindi super scontati): sono davvero belli e colorati, ma soprattutto buonissimi!!
Visitatore2/5
16/12/2018
Ho provato la tavoletta al latte con frutta della passione ed è semplicemente scarso. Solo zuccheri in bocca e la consistenza sgradevole. Invece le praline si possono mangiare. I gusti sono ben decisi.
Visitatore5/5
21/11/2018
Ho acquistato tramite Groupon dei Macarons. Veramente buoni, e il proprietario davvero gentile. Prima o poi visiterò anche il negozio. Grazie!
Visitatore3/5
21/10/2018
Ieri ci sono passata davanti e ho preso un gelato "sinfornia d'oriente", cioè con rosa, firo d'arancio e zensro candito. Né la rosa né il fior d'arancio si sentivano, lo zenzero (buono, ma volvevo anche sentire gli altri gusti!) dominava il tutto.
Visitatore4/5
06/10/2018
Ottimi, non solo belli da vedere ma anche molto è molto buoni, l'offerta di Groupon è imperdibile . Locale piccolo ma ben fornito. I gusti sono particolari e gustosi.
Visitatore5/5
05/09/2018
Ottimo gelato, gusti insoliti, servizio accurato, personale gentile affabile. Esperienza da ripetere!
Visitatore5/5
21/08/2018
Un paio di gelati squisiti e qualche assaggio di sinfonie di cioccolati eccellenti! Una felicità inaspettata.Altissima qualità.Da tornarci per altri dolci: gelatine, monoporzioni, macarons, per la cura dell'ambiente e la dolce cortesia del personale.
Visitatore2/5
12/08/2018
Ne avevo sentito parlare tantissimo, ed essendoci andato apposta le attese erano alte. Alta boutique negli ambienti, nelle presentazioni e nei prezzi, non altrettanto nel prodotto. Il gelato è “sabbioso” ed i gusti provati non hanno raccolto i miei favori (direi che alcuni sono assolutamente deludenti). Sarò anche fuori dal coro, ma per quello che ho pagato mi attendevo davvero molto di più.
Visitatore5/5
07/08/2018
entrato dopo mesi di attesa, è un sogno di prodotti. il personale non è troppo cortese se si prova a fare qualche domanda sui prezzi e su ciò che si può portare via da asporto. a casa i macarons sono stati super apprezzati, gustosi eccellenti.
Visitatore5/5
22/06/2018
Sono entrata per caso, era talmente caldo che mi sono infilata nella prima gelateria. Debbo dire che la sorpresa è stata grande, sarà che non avevo aspettative ma mi sono immediatamente resa conto di non essere di fronte ad un qualsiasi gelato. Ho preso pistacchio di Bronte leggermente salato e sinfonia doriente: fiori d'arancio, rosa e zenzero candito. Buonissimo. Sapori delicati e abbinamenti gentili. Finalmente un gelato leggero di quelli rarissimi che quando hai finito non muori dalla sete. Mi ha fatto anche passare l'iniziale fastidio per il prezzo, quando ho pagato 3 euro per un cono con due gusti mi sono detta: ma dove sono entrata? Ed invece non ce né la qualità si paga. Una nota va poi alla ragazza che è stata pazientissima con le due signore di fronte a me che per scegliere 2 gusti ne hanno assaggiati 3!!! Io le avrei uccise ed invece lei gentilissima!
Visitatore4/5
19/06/2018
Provato con un voucher, molto soddisfatti. Locale molto elegante, sembra più pasticceria che gelateria e c'è qualche proposta di pasticceria in effetti. Da tenere in considerazione se si passa in zona, anche se noi siamo andati apposta e lo rifaremo.
angela m4/5
07/05/2018
La vetrina non è grande ma graziosa con l’ordine delle belle praline quadrate ed i colori garbati dei macaron; la vetrina affianco mostra il laboratorio dove solerti pasticcieri preparano i prodotti, questo spazio è visibile anche dal negozio … sbirciando oltre i ripiani - il luogo è piccino e le proposte non sono standard già nel connubio di gelato, macaron e cioccolato - ciascun soggetto si propone, oltre che in alcune versioni classiche, in curiose alternative: il cioccolato all’aroma ‘Affumicato’ e la serie di Sinfonie che prevede mix di gusti vari, o i macaron alla liquirizia e violetta, o i gelati al tea mat.cha o al latte di capra - costi superiori: coppetta gelato 2 gusti (zenzero e sesamo nero) = € 2,50
Marzia C5/5
03/03/2018
È la seconda volta in una settimana!!!! che acquisto sul loro sito e che dire? Sono estasiata dai loro macarons. La prima volta li ho acquistati al sapore di nocciola, la seconda alla sintonia di maracaibo e, oltre ad essere minuziosamente informata sullo stato di avanzamento della spedizione, i macarons arrivano dopo solo due giorni, accompagnati da uno squisito dolcetto di ringraziamento e con una confezione di ghiaccio per mantenere intatti gli alimenti. Sono deliziosi, morbidi al punto giusto e poi non dimentichiamo le varie offerte che vengono proposte sul sito di volta in volta, tipo sconti sul prezzo della merce, spese di spedizione gratuita, ecc. Insomma, da provare. Spero di venire a trovarvi al più presto nel vostro store di Milano!
Visitatore2/5
12/02/2018
Provato con coupon, il gelato non e’ per nulla all’altezza. Solo il latte di bufala e la nocciola si salvano, anzi il latte di bufala merita davvero! Peccato invece gli altri gusti e in particolare i sorbetti ...al limite dell’immangiabile: mango acerbo, caco insapore, uva americana al sapore di ‘marcio’, non so davvero imbarazzanti
Visitatore5/5
07/02/2018
Che dire ,il servizio e stato davvero ottimo,consegna precisa addirittura arrivati con Ghiaccio nella confezione per preservare il contenuto....arrivati 2 giorni dal’ordine,poi un doveroso grazie al sig.Agustoni che davvero professionale e di una disposizione impressionante nel risolvere un mio errore di ordine,e farmi la consegna gratuita nonostante i tanti km. In merito i prodotti nulla da dire freschezza assoluta e di una bontà davvero da numeri 1 Da ora in poi i miei pasticceri di fiducia sicuramente Ps nella confezione c’erano pure dei piccoli cadeau di assaggi Grazie Franchi Matteo
Visitatore5/5
31/01/2018
Come tutti i turisti, quando vado a Parigi mi fermo ad acquistare i macarons presso le notissime pasticcerie parigine, ma adesso che ho conosciuto e gustato le bontà di Enrico Rizzi, posso fare meno di prendere l'aereo. Non starò a descrivervi la delicatezza ed il gusto raffinato dei macarons e delle praline di ER, perché credo che anche voi abbiate il diritto di vedere come e con quale passione vengano prodotte queste prelibatezze nel laboratorio a vista di via Cesare Correnti 5. Una nota sul personale qualificato e cortese: una rarità!
elena m5/5
30/01/2018
Vicinissima al Carrobbio, questa pasticceria propone un laboratorio a vista e la possibilità di gustare macarons dai gusti speciali e sicuramente migliori di quelli parigini, praline superlative, gelatine con frutta e vegetali tutto rigorosamente naturale, nonchè gelato in armonia con i gusti dei macarons e delle praline. A questi ingredienti si aggiungono cortesia e professionalità. Assolutamente da provare!!
Alessia R5/5
29/01/2018
Enrico è stato veramente professionale, gentile e super disponibile nell'illustrarci, nel suo piccolo laboratorio, come realizza i sui piccoli capolavori culinari, macaron e praline di cioccolato. Gli assaggi sono stati una vera esplosione di gusti e abbinamenti mai sentiti. Il mio preferito è liquirizia e violetta. Ci è piaciuto anche il gelato allo zenzero, fiori d'arancio e rosa. Complimenti .
Visitatore4/5
18/01/2018
Piccola ma elegante pasticceria. Ho gustato praline e macarons di grande qualità. Spiegati con grande passione che denota l’amore per il mestiere. Provate il macaron al frutto della passione! C’è anche il gelato manin l’ho provato. Comunque se tanto mi da tanto.....