Hops Beer Shop Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hops Beer Shop Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/11/2018
Io amo il caso... Lo amo soprattutto quando non mi frega.... Camminando senza meta, ma in ora che profuma dell’aperitivo tanto caro a Milano, mi sono imbattuto in questo microscopico ma gigantesco beer-shop. Nel silenzio degli antiquari e dei negozi storici di questa città consapevole e non snob, c’è una piccola spaccatura contemporanea. Un beer-shop di primizie artigianali. Qui non troverete Heineken o Ceres, ma creazioni su misura di piccoli o grandi birrifici artigianali. E qui si entra come si entra in un club o in una sartoria di Savile Row.... Sarto e Cliente parlano la stessa lingua, ma l’ultima parola è sempre dei padroni di casa. Grande varietà di birre sugli scaffali, grande garbo e competenza dietro al bancone. Un piccolo passo per un uomo, un gigantesco salto in avanti per l’umanità.... Size doesn’t matter in the end....
Visitatore4/5
02/09/2017
Sabato pomeriggio, voglia di birretta, ma vogliamo sperimentare. La città è ancora deserta, ma questo locale è aperto e già attivo alle 18, bene si va. Il negozio è un buco, ma è fornitissimo e accogliente. Si può acquistare e portare a casa o sorseggiare sul posto, su qualche sgabello o all'aperto visto che la location in questo senso è perfetta. In fresco ci sono veramente tante birre sconosciute e introvabili, da veri intenditori, o solo per curiosi come me. Per maggiori dettagli su cosa si è bevuto, vi rimando alle foto. Ci si serve da soli, si può tenere la bottiglia. I bicchieri di vetro perfetti e il modo di servire la birra fanno intendere che il ragazzo dietro al bancone sia tutto fuorchè un improvvisato. Il posto è anche dotato di un maxi schermo per vedere le partite. Per stuzzicare, vai di patatine, senza fronzoli. Costi ragionevoli, vista la zona e la proposta. Un locale giovane in un quartiere storico, mi piace.
Visitatore5/5
08/04/2017
Esco dall'ufficio e mi fermo a bere una buona birra, sentendomi come a casa! Personale disponibile e competente, una vasta scelta di birra in una location centralissima. Ormai è diventato un'abitudine dopo il lavoro!
Visitatore4/5
01/09/2016
Vastissima scelta di birre, per appagare qualsiasi palato. I due ragazzi sono cortesi e propositivi, l'ambiente, anche se piccolo, emana grande fascino. Ah, e sono speciali anche i panini che propongono!
Vincent V5/5
29/07/2016
Personale giovane e simpatico. Birre di ogni tipo con scelta molto ampia. Locale minuscolo con solo un tavolino e un paio di sedie. Birre un po' costose ma difficilmente provabili in altri posti.
Evelina N5/5
29/05/2016
Come essere a casa, solo che piove birra!! Il posto migliore per fare una pausa a Milano.. Gentili, bravi e fornitissimi!! Super consigliato!
Visitatore5/5
29/04/2016
Un posto, due anime; la ottima selezione di birre - apprezzabile tanto dal neofita quanto dall'esperto alla ricerca di qualcosa di speciale - si unisce ad una proposta food semplice ma gustosa. Panini e taglieri di qualità a prezzi decisamente accessibili.
Visitatore5/5
15/04/2016
Nel pieno centro della movida milanese, piccolo spazio ma molto accogliente. Ricchissima scelta di birre, sia alla spina che in bottiglia accompagnate da ottimi taglieri con eccellenti salumi e formaggi. Personale molto accogliente e disponibile. Da non perdere se siete in cerca di qualità.
Visitatore5/5
30/03/2016
Paradiso della birra artigianale italiana e internazionale ... Ottima selezione, prezzi nella media, disponibilità dei gestori nel fornire indicazioni e informazioni. Si può accompagnare la degustazione con degli stuzzichini.
Sergio L5/5
27/01/2016
Locale molto piccolo ma ben curato. Gestori giovani e preparati, buon assortimento di birre, ottimi panini! Prezzi assolutamente ragionevoli. Tutto ok.
Visitatore5/5
26/01/2016
Posto fantastico!! Birre super, e degustazione di affettati e formaggi sempre diversi e gustosi!! Rapporto qualità/prezzo già di per sè ottimo, se poi considerate che si trova in zona Brera è insuperabile!!
Marc D4/5
16/11/2015
Sono molto cordiali e c'è abbastanza scelta. Quello che manca è qualche tagliere vegetariano\vegano però sicuramente si daranno da fare
Alice L5/5
14/11/2015
Incredibile!! Mai viste tante birre artigianali diverse tutte insieme...Ho bevuto la "Jadis" di Toccalmatto..buonissima e davvero particolare: una double blanche al mosto d'uva..Poi affamata ho provato anche un panino con la porchetta, verdure alla griglia e salsa aivar (una salsa slovena a base di peperoni, melanzane e peperoncino)..a dir poco eccezionale, inoltre era enorme..5€ per un panino così abbondante a Milano mai visto.. I due titolari sono simpaticissimi e bravissimi nel consigliarti in base ai tuoi gusti!! Questo beershop è il posto giusto per bere birre pazzesche e mangiare cose buone e particolari...Straconsigliato!!!
Visitatore5/5
12/11/2015
Piccolo localino al sapor di luppolo in zona Brera con il quale ho intrapreso una sfida personale: provare tutte le birre, E non sarà facile perchè la vasta gamma prevede 130 (centotrenta) tipologie di birre differenti. Tornando al locale è davvero interessante: infatti vi sono 4 spine che variano la tipologia di birra ogni settimana. L'attento personale vi accompagnerà nella scelta in base ai vostri gusti e all'esperienza culinaria che vorrete intraprendere. Come culinaria? Eh si, Alex e Paolino mettono a disposizione diverse tipologie di abbondanti taglieri con la possibilità di abbinarle alle birre scelte. Inoltre, qualora aveste organizzato una cenetta a casa potrete prendere il luppolo da asporto e abbinarlo con la vostra pietanza. Non c'era un posto cosi... adesso sì!
Clodette D5/5
11/11/2015
Un giorno,passeggiando per la città di Milano,sono inciampata in questo piccolo,accogliente locale nel cuore di Brera. Spinta da una gran voglia di Birra e dalla cordialità dei ragazzi che ci lavorano, mi sono fermata per un aperitivo diverso dal solito happy hour meneghino. All'interno del locale ho avuto una vastissima scelta di birre con nomi particolari e provenienti da ogni parte del mondo! Ad accompagnare la mia "rossa" c'era un ottimo tagliere di finger food! Il prezzi sono alla portata di tutti! Consiglio : fateci un salto, vi verrà la voglia di tornare per provarle tutte!
Visitatore5/5
11/11/2015
Un posto consigliato a tutti gli amanti della buona birra! Piccolo beershop in zona brera dove però è possibile anche consumare in loco, grazie a quattro spine che cambiano in continuazione. In negozio ci sono oltre 130 etichette diverse! E' davvero incredibile la varietà di birre esposte. Tra l'altro tutte le 130 etichette sono disponibili anche in freddo. Ottima anche la proposta culinaria con abbondanti taglieri o panini con materie prime selezionate e particolari! Mancava proprio un posto così a Milano!!
Visitatore4/5
10/11/2018
nice place with lot of beers.. beer from different country in one Place. Near to turati metro station. But prices are bit high......
Visitatore5/5
07/11/2018
Nice little bar with an extensive bottle selection and 3 draft beers on tap. Had some nice local beers on draft while my girlfriend had some really good Bottled sours. Staff were friendly and took their time to ensure the beers were served correctly. A bit out the way but definitely worth a visit.
Visitatore5/5
01/11/2018
Make sure you check their hours before you come over. We walked from our hotel on a Sunday afternoon. They opened at 5pm so we waited across the street for a few minutes. The shop was run by a young guy who thankfully spoke English very well. I told him what I liked and he had a suggestion. We hung out and had a few draft beers as well. The place filled up quickly with young people. Everyone as friendly. If you love beer and you're in Milan, make sure you stop here!
Visitatore5/5
08/11/2016
Una cosa assolutamente inaspettato trovare nel centro di Milano. Fantastica gamma di birre in un negozio minuscolo/bar. Solo le due birre alla spina ma una vasta gamma di bottiglie. Il proprietario parla un inglese brillante, era molto cordiale e abbiamo passato un sacco di tempo con noi chiacchierando e ci ha aiutato a scegliere alcune birre italiane in base alle nostre preferenze. Altamente consigliato! !