Gelateria Il Rigoletto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Il Rigoletto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/01/2019
Posso affermare senza dubbio di non aver mai mangiato un gelato alla crema così buono. Vivamente consigliato, davvero ottimo!
Visitatore5/5
13/12/2018
Ottimo gelato artigianale.... personale gentilissimo, veloce, cortese. Location ottima, pulizia. Consigliato
Visitatore5/5
21/11/2018
Conosco la gelateria Rigoletto ormai da decenni in SanSiro ma ho scoperto una nuova location in Cola di Rienzo grazie al fatto che ho festeggiato il compleanno di mia figlia con le sue amiche 11 anni imparando ha fare il gelato. Ottima iniziativa gestita molto bene e educativa oltre che molto divertente. Nel frattempo ho avuto modo di assaggiare diversi gusti di buon gelato . Esperienza nuova per le ragazze e conferma della qualità del prodotto per una gelateria storica di Milano
Visitatore4/5
11/09/2018
ottimo gelato artigianale in ambiente pulito e cortese...consigliato come valida alternativa a gelaterie piu’blasonate...
Visitatore5/5
28/07/2018
La cortesia della signorina e la bontà dei gelati rasserena la giornata! Gusti rivisitati che meritano assaggi!
Visitatore5/5
20/07/2018
Devo dire che sono molto selettivo, non amo il gelato industriale e riconosco la differenza di qualità quando lo assaggio in giro. Un amico mi ci ha portato dicendo che era buono e confermo che dai 2 gusti assaggiati, il loro è un gelato di qualità, erano davvero buoni, gusto genuino, fresco e naturale. Consigliato
Visitatore2/5
11/07/2018
Voglio premettere che la mia recensione si limita al negozio di Piazza Po, perché non ho mai provato gli altri. La cosa che mi colpisce di più è il modo di fare poco cortese (ai limiti dello sgarbato) della signora al servizio, cosa che mi è stata confermata da tanti altri avventori. Il gelato, l’ho trovato senza infamia e senza lode. Davvero buona la stracciatella, corposa, cremosa, con un buon sapore di panna fresca, peccato gli altri gusti..il cocco era quasi acido, tanto da chiedermi se non si fosse mischiato erroneamente con qualcos’altro, il cioccolato bianco acquoso e vagamente chimico, lo yogurt appena passabile. Il tutto servito in un cono plasticoso, sottile e insapore. Mi dispiace molto scrivere questa recensione, perché ho saputo da amici che la gelateria in via San Siro è decisamente superiore, mi chiedo come visto che immagino che la produzione sia la stessa, ma proverò. Per il momento, per lo meno, possiamo rassicurare la signora al bancone che un po’ di cortesia è gratuita?
Visitatore3/5
23/06/2018
Questa bella gelateria ha trovato il modo di incrementare le vendite proponendo vasetti di preconfezionati da asporto. Gelato buono
Fabio A1/5
20/06/2018
Sera del 20 giugno h:23:01,passeggiata tra amici,stiamo per entrare nella gelateria quando la ragazza all’interno si fionda alla porta e si chiude dentro, poco dopo chiude anche le clair. Comportamento assolutamente inappropriato, poteva almeno dirci che stava per chiudere che poi 6 coni è una vaschetta avrebbero fatto 25/30€ Non ero mai stato qui e mai ci verrò
Visitatore3/5
28/05/2018
Ritornato dopo molti anni ho provato i gusti caffè, crema e pera e cioccolato. Il gelato non è particolarmente cremoso, tendenzialmente appare acquoso e troppo inconsistente al palato. Peccato avevo un ricordo migliore. Magari tornerò per capire se è stato solo un incidete di percorso
Visitatore4/5
04/05/2018
Ecco un'ottima gelateria in un bel quartiere di Milano. La collocazione in una via secondaria (Via San Siro, a due passi dalla Fermata MM1 Wagner) la valorizza ancor di più, bisogna andarci apposta... e ne vale la pena! Gelateria Ufficiale di Padiglione Italia a Expo 2015 non a caso. Il Gelato è molto buono, il personale socievole (i consigli sui gusti sono sempre ben accetti). Consiglio di fare sciogliere leggermente il gelato prima di terminarlo. Gusto da provare: Zuppa Inglese, non è facile trovarla nelle gelaterie.
Visitatore5/5
05/03/2018
Credo che sia in assoluto il gelato più buono di tutta Brera...mi fermo ogni volta che ne ho occasione... consigliato
Visitatore3/5
02/03/2018
Il gelato è nella media, pochi gusti (vero che è inverno ma..) e non fatti di fresco tutti i giorni. Cono cialda e non biscotto prezzi alti in rapporto alla qualità e quantità. Personale gentile.
Visitatore5/5
01/03/2018
Gelato gustoso e sempre ottimo, gusti sempre di stagione e ottimo servizio. Prezzi molto corretti. D a andare più volte al giorno!
Visitatore5/5
19/02/2018
personalmente ritengo i loro gelati fra i migliori di Milano. In particolare i cioccolati, il pistacchio, la nocciola....
Visitatore5/5
05/01/2018
Il gelato è di prima qualità, da provare sopratutto il pistacchio. Il locale è piccolo ma ben tenuto. Servizio buono
Visitatore4/5
19/10/2017
Premesso che mia moglie ed io prendiamo solo creme è senz'altro la miglior gelateria dei paraggi. Costo std (22€/kg) suggerisco di provare il malaga
Visitatore4/5
30/09/2017
Non do eccellente perché il servizio dovrebbe essere un po’ più gradevole, la simpatia e il sorriso non sono di casa. La varietà di offerta comunque è valida, non solo gelato in coppa o cono ma anche il classico pinguino fatto in vada in diversi gusti, il disco-biscotto ripieno di gelato, i dopocena e le praline di gelato. Prezzi nella media di a Milano, meno di 2,50€ non si spende, bimbi inclusi. Ottimo, lo consiglio
Visitatore4/5
01/09/2017
non ci andavo dall'epoca ahimè' lontana dell'università' . e non sono rimasto deluso, anzi, sempre ottima , personale gentile. menomale !
Visitatore5/5
29/07/2017
Per una recensione al Rigoletto non servono parole. Serve solo andare a provare ! Una garanzia assoluta sempre. Ingredienti solo naturali e gusto prelibato.