L'anima Del Gusto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'anima Del Gusto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/04/2019
Ambiente non troppo luminoso, ma carino e pulito, piatti in ceramica nera dal gusto discutibile, caraffe d'acqua non in perfetto stato. I piatti sono di porzioni più che giuste, ma un po' insipidi; il ragù di scorfano praticamente inesistente, il pesce spada nei condimenti assente, solo due varietà di fette di pane. Osservazione importante: non è ammissibile che a una persona celiaca si consigli un tortino al cioccolato senza saperne gli ingredienti!
Visitatore5/5
26/03/2019
Menù che propone accostamenti particolari azzeccati e senza nessun asterisco, quindi vengono rispettate le stagionalità delle materie prime. I proprietari molto cordiali e attenti alle esigenze degli ospiti sono ottimi consiglieri sia per i piatti che per i vini. Location molto bella, accogliente, intima.
Visitatore5/5
04/03/2019
come da titolo bellissima scoperta fatta con la mia ragazza. locale molto carino e riservato,portate davvero belle da vedere e da gustare!
Visitatore4/5
26/12/2018
Posto elegante il giusto per trascorrere una bella serata in compagnia. Personale molto gentile e disponibile. Pietanze molto buone e presentate spesso con ricercatezza e fantasia.
Claudio R4/5
19/11/2018
Entrato con i colleghi per caso, è stata una pausa pranzo piacevole e gustosa. Locale molto curato e arredato con gusto, personale gentile e premuroso, piatti gustosi e ben curati, carta dei vini non amplissima ma soddisfacente. Conto nella media
Visitatore4/5
13/11/2018
Ci vorrebbe un 3 e mezzo ma vogliamo premiare la gentilezza.. La cosa che abbiamo apprezzato di più però è la qualità del pesce fresco, quindi sulla qualità del cibo nulla da ridire! Prezzi forse un po' altini vista la zona( non centrale)..Nonostante ciò, vista la cortesia del servizio e la qualità del cibo, ci ritorneremo molto volentieri
Visitatore5/5
06/11/2018
Son stato a cena con gli amici e le relative famiglie. Entrando si ha una piacevole sensazione, il locale è caldo, accogliente e raffinato al punto giusto, non mette a disagio i paesanotti come me!!! Il personale ci ha messo subito a nostro agio ed ha avuto tanta cortesia e pazienza con i bambini che hanno più volte cambiato idea durante l'ordinazione.... Arriviamo al sodo: Il cibo è di qualità ottima!!! Le portate sono ben impiattate per piacere alla vista, e molto ben preparate. la quantità è giusta, non ci si alza da tavola affamati e nemmeno appesantiti. Il personale è sempre stato molto discreto durante tutta la cena e si è dimostrato attento alle esigenze. Io ho avuto un' ottima esperienza!!!
Visitatore3/5
28/10/2018
Ritorno spesso in questo piccolo locale nelle vicinanze dell’ufficio per colazioni di lavoro Menù di buona qualità e servizio abbastanza rapido anche se non attentissimo e migliorabile Nel complesso comunque positivo ed equilibrato nel prezzo. Ci ritornerò e non solo perché vicino
Visitatore5/5
15/10/2018
Mi sono recata qui a cena per un compleanno e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il menù scelto era tutto a base di pesce e comprendeva due antipasti, due primi, un secondo con contorno e caffè finale. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, abbiamo speso 30€ a persona con vino compreso. Il personale è molto cordiale e amichevole e il servizio rapido.
Visitatore4/5
02/10/2018
sono già stata un pochino di volte e anche oggi ho avuto la conferma che questo ristorante, che frequento solo a pranzo, è davvero buono-. Menù sia di pesce sia di carne. tutto molto buono e di qualità. Personale molto disponibile e gentile. ambiente elegante, forse un pochino buio, ma nulla da ridire.
Visitatore5/5
18/09/2018
Location elegante e fresca, raffinata e sobria al tempo stesso. Nella frenesia della Metropoli Milanese esiste un’oasi di tranquillità dove poter riassaporare il piacere di stare a tavola. Piatti unici e particolari, caratterizzano un menu’ giovane e innovativo. La Gestione è molto attenta al cliente che viene coccolato e accompagnato in questo viaggio culinario. Grazie per i preziosi consigli...A presto!!!
stefania l5/5
16/09/2018
Scoperto per caso passeggiando per la zona... Piatti ben concepiti, deliziosi e abbondanti! Nessuna portata ci ha delusi, incluso il conto! Tutto contornato da un ambiente intimo e da proprietario e personale straordinariamente accogliente! Avete guadagnato altri 2 clienti!
Visitatore5/5
06/09/2018
Mi sono affidato alle recensioni di tripadvisor e sono andato a cenare in questo locale. Personale molto attento al cliente, il proprietario molto cortese aiuta i clienti nella scelta dei piatti freschi del giorno, ottima la frittura di pesce, difficile trovarle totalmente fresche... Lo consiglio per chi vuole mangiare del pesce a Milano.
Riccardo G5/5
19/07/2018
Non conoscevo questo ristorante , l’ho scoperto per caso da poche settimane . Ambiente intimo ma informale , sottofondo musicale tenue , dettagli semplici e di grande eleganza , tutto mi fa sentire come a casa! Cucina raffinata ma semplice , personale super gentile e accogliente , piatti di ogni tipo anche su richiesta , vini ottimo e al prezzo corretto, pesce freschissimo e preparato con ottime capacità ! Mi sento di consigliarlo sia per pranzi o cene di lavori che per cene in famiglia ! Bravi !
Visitatore5/5
15/07/2018
Sono stata in questo ristorante in più di un'occasione ed ogni volta e'una conferma.Riscontro sempre alta qualità dei prodotti(freschi),piatti deliziosi, ed ambiente tranquillo e caloroso. Ulteriore nota positiva e' Luca il padrone di casa che sa sempre metterti a tuo agio ed è sempre disponibile e attento al cliente. Posto fantastico da provare!!!
Visitatore5/5
21/06/2018
Che dire.......... qualità sublime........... Un piccolo angolo di eccellenza nella Milano metropolitana. Questo non è fare cucina, è essere cucina. Atmosfera rilassante e romantica, ma si presta anche a gruppi di amici. Cibo davvero di eccellente qualità, e la maggior parte dei piatti è fatta in casa. Da consigliare a occhi chiusi
Visitatore5/5
16/06/2018
Un ambiente raffinato e cordiale, Luca eccellente padrone di casa aiutato dalla gentilezza di Julie. Io e mio marito abbiamo cenato molto bene, ottimo polpo arrosto, fritto misto da provare. Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
25/05/2018
Ottimo Chi non va da Anima del gusto!!! si perde una delle esperienze gastronomiche migliori della sua vita. Freschezza, semplicità ed altissima qualità sono le parole d'ordine dello chef! E dei consigli di Luca e july!
Visitatore4/5
11/05/2018
Locale intimo, elegante dai toni bianco/grigi, anche a mezzogiorno è chic. Tovagliato in tessuto, personale attento, gentile e gradevole. Menù alla carta con proposte interessanti, soprattutto a base di pesce, polpo arrosto su purea di ceci veramente ottimo. Acqua filtrata, non in bottiglia sigillata. Pane davvero speciale. Conto piuttosto salato ma la location, la qualità del cibo e la gentilezza del personale hanno il loro prezzo! Spesso sono avventori cantanti e compositori in quanto poco distante c’è una sala di registrazione.
Visitatore4/5
01/05/2018
Trovato per caso girovagando su tripadvisor sono approdata in questo locale con marito e figli. Ci è stata servita un ottima cena ( superlativa la frittura) servizio eccellente. Prezzi onestissimi per essere a Milano. Ci siamo tornati anche la sera successiva e torneremo ancora quando saremo in città. Restate così!