Antica Sicilia Pasticceria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Sicilia Pasticceria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia P1/5
11/02/2019
Visita nel pomeriggio per bere un caffè accompagnato da qualche pasticcino. 2 dolci a testa, dolci nel vero senso della parola visto che sembrava di mangiare lo zucchero col cucchiaino, e 2 caffè, la sicilia è molto lontana e lì è rimasta. La ricotta non aveva sapore, neanche i kili di zucchero glielo davano, i cannoli erano già farciti così da assorbire per bene l'umidità della farcia, le fettine di torta incommentabili.
maria A5/5
26/12/2018
Ogni viaggio che mi porta in Milano.. L obbligo è una colazione all' antica Sicilia...sempre ottima qualità cortesia e disponibilità....grazie
Visitatore3/5
11/12/2018
Discreto il caffè. Buoni i dolci. Cortese la signora . Al momento di pagare mi ha fatto lo scontrino con la cifra totale , solitamente si elenca voce per voce . La maggior parte dei prezzi non sono esposti. Comunque , un cannolo , a conti fatti , dovrebbe costare 3 euro : nella media , credo.
Samanta F4/5
07/11/2018
Pasticceria/forno molto frequentata con tavolini all'interno e all'esterno, ragazze veloci con il servizio pur con il locale affollato. Prezzi nella media e proposte interessanti per una colazione alternativa: granita servita con brioche, cornetti assortiti, cannoli .....un paradiso per gli amanti dei dolci ma non mancano anche le proposte salate che però non ho assaggiato. Non ho apprezzato molto i mignon e i bignè con nutella perchè erano troppo carichi di crema. Ci tornerei comunque per assaggiare altro
Visitatore3/5
28/10/2018
Una colazione domenicale non male! Cappuccino buono e brioche con panna e brioche con crema al pistacchio da provare! (Impasto morbido e crema pasticciera al pistacchio ben fatta) Location da migliorare, personale gentile ma un po’ lento!
Visitatore4/5
24/10/2018
ottimo cappuccio, ma sopratutto ottima pasticceria ! Bravi ! ed anche molto gentili tutti. Unico neo : il parcheggio...........
Visitatore2/5
21/10/2018
Da grande amante della pasticceria siciliana ho preso una vaschetta di mini assortita. La ricotta in generale non era cremosa, gocce di cioccolato quasi inesistenti, la glassa allo zucchero bianca della cassata sopra allo strato di mandorle e zucchero (quella verde per intendersi) rendeva tutto squilibrato, il pan di Spagna nella base secco. La sfogliatella alla ricotta era effettivamente “sfogliata” all’esterno ma dentro era praticamente una brioche.. non ci siamo
Marina F1/5
21/10/2018
I cannoli sono farciti con ricotta mista a panna e la farcia non è niente di che. Il cannolo siciliano è un'altra cosa.
Visitatore4/5
06/10/2018
Mi è capitato di scorgere questa pasticceria a due passi da piazzale Loreto. E devo dire di essere rimasta molto soddisfatta dalle loro granite, in particolare quella al pistacchio e alla ricotta con gocce di cioccolato. Abbastanza buoni anche i mignon e i cannoli.
Visitatore4/5
05/09/2018
Se si vuole assaporare la vera colazione siciliana:questo è il locale giusto granita e brioche buonissima!!!!!
Visitatore5/5
18/08/2018
Giudico ottime sia le brioche che i cornetti che faccio farcire rigorosamente con un ottima crema di ricotta fresca. Le granite sono di mio gradimento e solitamente prendo ricotta e caffè (mista) Un euro e venti per un cornetto farcitissimo di ricotta tanto buono da sembrare un pasticcini vi lasciano comprendere come è prezzo sono assolutamente sotto la media milanese e i prodotti invece sono sopra la media.
Visitatore3/5
21/07/2018
Il locale non è molto curato, la zona esterna potrebbe essere migliorata. La tavola calda è buona, ma niente di eccezionale. La pasticceria è discreta. Anche la granita e la brioche (quando si trova) sono discrete. Il personale è spesso di corsa, forse sarebbe il caso di assumere qualcuno. L'atmosfera, nonostante i tentativi tramite quadri e oggetti, non riesce a far sentire in Sicilia.
Visitatore5/5
02/07/2018
Non smentisce mai una vera colazione tipica Catanese ,ottima granita con brioche con i classici gusti . Ottimo anche la colazione salata dalle pizzette alle cartocciate .tutto molto buono ,ovviamente non hanno i prezzi del sud ma non si può avere tutto no?
Visitatore5/5
01/07/2018
Fantastica pasticceria siciliana, ho mangiato una raviola alla ricotta buonissima che neanche a Catania la trovi cosi buona. Per non parlare della granita i prezzi sono onesti anche per chi viene dalla Sicilia.
Luciano D5/5
29/06/2018
Ci sono stato con degli amici. Era un po di tempo che non passavo di lì. E sempre un posto magnifico, con un profumo che ti affascina. Ottimo il caffè ma il bombolone alla crema era delizioso!!!!!!
Luca S4/5
26/06/2018
Amo le specialità siciliane e questa pasticceria non mi ha deluso, anzi... Ottima la granita così come il cannolo. Unica nota su quest'ultimo: mi aspettavo lo preparassero al momento come si fa in Sicilia e non già pronto al bancone.
Mariella A5/5
18/06/2018
Ogni mio viaggio di lavoro in Milano meritano una sosta in questo angolo di Sicilia a Milano....cortesia....qualita...sapori...che altro aggiungere...
Visitatore4/5
02/06/2018
Ci siamo andati con mia moglie,già ci eravamo stati.prodotti siciliani ottimi e un bel banco pasticceria da vedere.il gelato seppur ad un prezzo molto basso non era granché,migliorabile.Nel complesso buono.
Visitatore4/5
29/05/2018
Se cercate la vera granita siciliana e le brioches col coppo o la rosticceria catanese questo posto fa per voi. Granita e brioche eccezionali, cannoli ottimi, la vera Sicilia a Milano.
Davide F5/5
28/05/2018
La colazione , qui, è un incanto: meravigliose brioches farcite con panna, ricotta, pistacchio, marmellata.. e pure il meraviglioso e imperdibile salato, dagli arancini in poi. A mezzogiorno un paio di volte, la parmigiana di melanzane mi ha sedotto. rapporto qualità/ prezzo splendido. Personale cortese. Locale piccolo, non velocissimo, ma con molte sedie ed un gazebo esterno molto capiente.