Gelateria Concordia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Concordia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/03/2019
Ottimo gelato, mille gusti, personale gentilissimo e veloce. Ci andiamo spesso e ultimamente ordiniamo anche tramite deliveroo.
Visitatore5/5
01/02/2019
gelati di qualità: tutti i gusti di crema (irresistibile quella con il croccante) e non parliamo dei gusti frutta...imperdibile il gusto fragoline di bosco provare per credere
Visitatore5/5
24/12/2018
In zona per lavoro, mi sono fatta ingolosire da una vetrina che lascia poco all'immaginazione e che ti invita ad entrare. È diventata la mia mèta preferita, quando mi trovo in zona. Complice la calura, ho assaggiato uno dei pochi e migliori gelati artigianali della zona. Davvero tanta scelta, con attenzione anche verso i celiaci. I miei gusti sono da sempre orientati alla frutta; notevole il gelato ai fichi. È dolce con equilibrio, fatto con ingredienti freschi italiani e senza conservanti. Gli addetti alla vendita sono cortesi, disponibili a consigliare e creare gusti "su misura" e sempre sorridenti, che non guasta mai.
Visitatore5/5
02/10/2018
Cioè che dovrei raccontarvi tranne che il gelato è semplicemente sublime e che ci sono gusti moderni ed innovativi?????!!!!
Giuseppe N5/5
24/09/2018
Locale carino, personale gentile. Ottimo il gelato. Cono fatto con una qualtità di gelato superiore alla media.
Carolina C4/5
31/08/2018
Gelato ottmi, anche i gusti vegani (nocciola e pistacchio) sono speciali (magari potrebbero essere variati e modificati di tanto in tanto..). Porzioni giustamente abbondanti, almeno ti godi il gelato! Continuate così!
Visitatore1/5
27/08/2018
Ordinato a domicilio si sono dimenticati della panna che avevo ovviamente pagato. Penso che non ricevere un articolo pagato sia la cosa più fastidiosa che possa succedere e no, non può capitare a tutti, fate questo di mestiere, non può capitare. Mai più Ps gelato irrilevante, fosse stato almeno decente.....
Visitatore5/5
23/08/2018
Per me il gelato a Milano ormai è solo da Concordia. Coni in cialda buoni e gelato spaziale! La quantità di gelato che viene servita è più abbondante rispetto alle altre gelateria di Milano.
Federico B5/5
16/08/2018
Eccellente gelato e molta cortesia,la granita alla pesca mi fa impazzire ma anche i gelati non sono da meno !
Visitatore2/5
12/08/2018
Sono un appassionato di gelateria, per fare un confronto e per amore, scelgo sempre i classici pistacchio e nocciola + vario. In una falsa serata agostana, decidi di fermarmi qui dopo una passeggiata. Passando spesso c’è sempre un bel movimento. Purtroppo le mie aspettative sono state deluse. Un fior di latte molto, troppo, “liquido” è una intensità di sapori che non ha soddisfatto. Inoltre, entrando c’era un odore di “pensierino”, probabilmente qualcuno l’avrà pestata re è entrato, per quanto involontario, l’odore c’era e andava sanato subito. Infine, presi i soldi lo scontrino non l’ha fatto. Purtroppo immaginavo di meglio, spero di ricredermi. Ci tornerò per un’altra possibilità.
Visitatore4/5
03/08/2018
Un buon gelato in una bella e ormai vivace zona. La gelateria in se non è nulla di che, ci sono però diversi gusti di gelato particolari e l’esecuzione è sicuramente buona! Consigliato!
gloria f5/5
03/08/2018
Ho una vera passione per il gelato, sia quelli alla frutta che quelli alla crema. E' molto buono, cremoso e genuino
Visitatore5/5
02/08/2018
Gelato molto buono e cremoso, gusti classici e qualche semifreddo benfatto, personale molto cordiale e disponibile con i bambini. Ha la fortuna di essere in una bella piazza e di avere davanti qualche panchina
Edvige M4/5
31/07/2018
Tanti gusti per soddisfare tutti, anche intolleranti e vegani. Buoni i gusti alla frutta, buone le granite, deliziosi i semifreddi. Una delle mie gelaterie preferite a Milano.
Visitatore5/5
29/07/2018
I gusti sono abbastanza classici, ma davvero molto buoni, tra cui lo yogurt uno dei migliori mangiati!! Ho provato anche un gusto vegano ed era altrettanto cremoso. Consigliato!!
Elena B5/5
09/07/2018
Gelato cremoso, cialda del gelato croccante, coni abbondanti....cosa aggiungere? Cremino e pistacchio sono un'accoppiata vincente!
Visitatore5/5
02/07/2018
Gelato cremoso e gustoso. Anche la cialda croccante e dolce al punto giusto. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore3/5
01/06/2018
Dalle buonissime recensioni e dalla quantità di gente che aspettava fuori pensavamo di mangiare un gelato ottimo invece era da considerarsi nella media in quanto i gusti erano buoni ma non c’era sufficiente ricercatezza nei sapori. Vengono proposti quasi interamente gusti classici che si possono trovare anche nelle altre gelaterie. C’è una ricerca della materia prima ma non è sufficiente a farlo diventare un gelato eccellente!
Visitatore4/5
22/05/2018
Gelateria ai piedi della statua di San Francesco. Gusti classici molto buoni Negozio ad angolo all’inizio della Piazza Risorgimento
Visitatore5/5
14/05/2018
Frequento questa gelateria da anni e li trovo insuperabili. Gelato sempre buono e anche i semifreddi.