Ristorante Mimmo Milano Bar Le Scuderie a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Mimmo Milano Bar Le Scuderie (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/04/2019
Ho avuto l’occasione di venire per cena un sabato della fashion week milanese con il mio ragazzo e una coppia di amici. Attratti dal nome del locale, prettamente frequentato da “vip”, abbiamo deciso di prenotare. Io e il mio ragazzo abbiamo mangiato base carne mentre l’altra coppia base pesce. Alle pietanze di carne do la sufficienza per essere benevola, ma il pesce proprio pessimo, oltre alla presentazione anche la qualità e il gusto.. proprio non ci siamo.. menu scarso, poca scelta e prezzi che non reggono il tutto.. mai più!
Visitatore1/5
14/04/2019
Non ci siamo. 45 min di attesa per un tavolo prenotato. Attese di circa un’ora tra antipasto e primo. Locale molto bello, conto vicino ad uno stellato (171 euro in 2) senza cibarci di eccellenza culinaria (riso crudo, agnello al pistacchio appena scottato). Con tutta la simpatia per Mimmo (gentile e cordiale) non torneremo più.
Visitatore5/5
14/04/2019
Pranzo il sabato nel weekend del fuori salone, in coppia. Il locale è molto bello curato nei dettagli con un arredamento shabby chic. quando vi recate nel bagno per azionare l'acqua del rubinetto dovete coprire con il piede, il led che si trova sul pavimento..altrimenti rischierete ogni mossa di karate e non otterrete nemmeno una goccia d'acqua! La balconata piccola guarda su uno stupendo palazzo liberty. il servizio è gentile e puntuale. abbiamo preso insalata tiepida di mare, trofie, rombo al forno, cotoletta milanese, tiramisù... prezzo onestissimo, circa 50,00 euro e qualità cibo e presentazione assolutamente buone. lo consiglio vivamente, si trova al primo piano, mentre al piano terra c'è un bel bar per gli aperitivi..che proveremo la prossima volta!
Visitatore4/5
31/03/2019
sono stato nel locale per una festa di compleanno non ho provato ristorante siamo stati davvero bene bella la location e la sala riservata bravi i musicisti jazz che si esibivano nel locale veramente squisiti gli stuzzichini serviti da consigliare!!!!
Visitatore3/5
24/03/2019
Scriviamo con spirito costruttivo . Il posto e’ meraviglioso. Il servizio e’ stato curato, accogliente e caldo . Passiamo al cibo . Considerata la fascia dove si vuole collocare L offerta , coperto 5 euro, antipasti 15 , primi sui 18-22, secondi 18-28( posso sbagliarmi di qualche euro, mi scuso nel caso), in altri ristornati si trova qualcosa di un po’ più pensato . Il primo cacio e pepe e’ stato il migliore dei piatti, ben dosati sapori e cottura . L anatra e’ difficile, ma era asciuttissima e le verdure al vapore di accompagnamento vanno rese più interessanti e sicuramente non tagliate grossolanamente come erano. Antipasto di Angus su letto di cavolfiore . I due gusti non si accompagnano e la crema fredda forse sarebbe meglio farla tiepida . La vera delusione, il tiramisù . Un dolce che e’ quasi sempre una golosità e invece sia la crema che il gusto due biscotti erano davvero lontani dal gustoso. Servizio ottimo, e il posto vale ancora la serata, ma forse un piccolo sforzo in più nella concezione dei piatti aiuterebbe, eventualmente anche restando sul classico.
Visitatore2/5
19/03/2019
Purtroppo ho trovato un ristorante peggiorato nella qualità del prodotto e mi dispiace tantissimo perché il locale è meraviglioso ed era stato costruito ad hoc da Mimmo, spero che rientrino nei parametri creati da loro fondatore
Carlo N2/5
18/03/2019
7€ a persona per un aperitivo terribile e non richiesto mi sembra esagerato. Peccato perché il posto è molto bello.
Visitatore3/5
23/02/2019
Location carina. Servizio ottimo, cucina così così. 2 antipasti 2 secondi, 2 dolci, 1 bottiglia di acqua e 1 di vino 144,00... a mio avviso da rivedere.
Visitatore2/5
19/02/2019
Non capito spesso a Milano per un aperitivo, ma quando capita, dovrebbe essere da Capitale della moda, della finanza e di chissà cos'altro. Invece di capitale, c'è solo il conto da pagare... Location molto bella, non c'è che dire, ambiente accogliente e alla moda, ma vogliamo parlare del "mini" tavolino dove ci vengono serviti gli aperitivi? A malapena i bicchieri sono in bilico e le poltrone dove siamo seduti, benché molto comode, ci fanno sentire a disagio rispetto al "mini" tavolo. Oltretutto adesso a Milano si sono modernizzati, e se vuoi stuzzicare qualcosa lo devi ordinare e pagare a parte. Poi comunque sul tavolino non avrebbero potuto starci... Abbiamo preso un cocktail (pure fatto male) e un prosecco, serviti senza niente di niente da stuzzicare. Conto finale di 20euro. Rapporto qualità/prezzo molto deludente.
Mari S4/5
19/02/2019
Siamo arrivati con mezz'ora di ritardo eppure accolti con gentilezza dal personale di sala... gentile e all'altezza. Vini molto buoni. Una cucina semplice, senza pretese, forse con porzioni un po' piccole, soprattutto per i secondi. La location è magica... arredi curati, tutto molto chic.
Visitatore4/5
06/02/2019
Pranzo di lavoro con colleghi abbiamo apprezzato il locale, ben curato ed accogliente. Il personale gentile e disponibile. Ottima la carne di filetto di fassona con patate al forno.
Visitatore2/5
03/02/2019
Siamo stati ieri da Mimmo ed abbiamo constatato che a seguito del cambio in cucina, molti dei nostri piatti non erano affatto allaltezza delle aspettative e del prezzo. L'antipasto di salmone e avocado era sprovvisto di avocado; le linguine al lime erano prive di sale e sono state mandate indietro, in cambio di un piatto sostitutivo, decisamente migliore; il polpo arrosto con patate era gommoso ed è stato lasciato quasi interamente. Il personale ha cercato di correre ai ripari offrendoci alcuni dolci non buonissimi. Apprezziamo sicuramente il servizio all'altezza del posto e speriamo che in futuro la cucina torni ad essere ai livelli precedenti.
Visitatore4/5
02/02/2019
Nostra figlia ci ha portato in questo bellissimo ristorante. Avevamo alcune perplessità per qualche recensione negativa che non considero assolutamente fondata per la mia esperienza molto positiva di stasera. Gentilezza e professionalità da parte di tutto il personale . Il risotto con l’osso buco è il migliore che io abbia mai mangiato e se pensate che è uno dei miei piatti preferiti è ovvio che io lo ordini frequentemente. Abbiamo mangiato ottimi antipasti e la tartare di fassone era condita in modo speciale con tartufo nero e senape. Anche la pasta cacio e pepe si è rivelata particolarmente buona con una aggiunta di guanciale croccante Come dolce abbiamo optato per il tiramisù con un originale tocco di zafferano sicuramente interessante. Abbiamo prenotato con the fork e quindi abbiamo avuto anche un conto vantaggioso rispetto al rapporto qualità prezzo Credetemi merita una visita!!!!
Visitatore5/5
23/01/2019
Consigliato da una amica siamo stati in questo ristorante, abbiamo mangiato molto bene, forse porzioni un po' ridotte ma molto buone. Molto consigliato. Personale cordiale e disponibile.
Visitatore2/5
21/01/2019
Leggendo solo adesso le altre recensioni mi accorgo che il mio piatto di linguine con tartare di gamberi e bisque è uguale a quello degli altri clienti che hanno lasciato i commenti: FREDDO e SCOTTO. La location è pazzesca ma il cibo veramente deludente. In Italia, a Milano e sopratutto in un ristorante che cerca di essere di un certo livello, penso che sbagliare una pasta sia davvero grave. Ho rimandato indietro il piatto e nessuno si è scusato. Ho provato a ordinare il dolce ma mi hanno portato il Menù in inglese; è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso perché siamo un tavolo di clienti italiani. La disattenzione della cucina e del servizio sono imperdonabili a mia parere. Metto punteggio 2 perchè su 4 persone due hanno mangiato nella media e io e una mia collega non abbiamo gradito.
Visitatore2/5
19/01/2019
Il posto è molto bello... ma ... il cibo non un granché, il servizio non all'altezza del posto e dei prezzi. La mia collega ha lasciato tutto il suo primo, decisamente immangiabile e scotto; io ricevo un antipasto con due ingrediente, il terzo, l'avocado si è perso per strada. Nessuno è venuto a "scusarsi" o, almeno ad interessarsi dell' accaduto. Insomma solo forma.
Visitatore5/5
13/01/2019
Per un invito dei nostri amici abbiamo festeggiato il Capodanno da Mimmo Milano. Location impeccabile, il bar situato al piano terra con luci basse e divani in pelle crea un'atmosfera che mi ricordano i cigar bar di Cuba. Altrettanto bello il ristorante, al piano superiore, che offre una cucina a vista e fortunatamente il nostro tavolo era situato davanti al vetro (peccato per i cappellini da compleanno messi su ogni tavolo che non c'entravano niente con la serata). Personale accogliente e una squadra di giovani chef che hanno servito una cena molto buona. Ho scelto il menù carne dove ho mangiato un buon tris di entree, un'ottima tartare di manzo con caviale di tartufo nero e crema di formaggio. Un primo piatto di lasagna aperta d'agnello molto saporita e gustosa con verdurine croccanti. Un petto d'anatra buona ma aveva la pelle un po' gommosa, fastidiosa e per finire come primo dessert del 2019 una mousse panettone. Come cena di Capodanno normalmente il costo è alto ma è stato una bella serata. Ritornerei volentieri per assaggiare i piatti del loro menù.
Visitatore1/5
13/01/2019
Sono stata da Mimmo ieri sera con delle amiche e le aspettative erano abbastanza alte, forse perché sapevamo avremmo speso una cifra considerevole. Abbiamo ordinato un antipasto a testa e nello specifico: sashimi di branzino, degustazione di salmone crudo e tartare di Fassona. Un crudo davvero mediocre e non diverso da quello che si trova ad un sushi all you can eat, con l’unica differenza che non lo avremmo pagato 18 euro per piatto. Dopodiché ordiniamo tre portate principali: linguine con vongole e bottarga, agnolotti e polpo alla gallega. Davvero deludente la pasta che era asciutta e praticamente in bianco, gli agnolotti secchi e anonimi ed il polpo nulla che a vedere con quello originale spagnolo. Per farla breve, aggiungete al conto 3 dolci, una bottiglia di vino, 3 bottiglie di acqua e 2 caffè ed otterrete uno scontrino da 68€ a persona. Lamento la cifra solo perché non minimamente corrispondente alla qualità della cena. Un vero peccato. In ogni caso la location è stupenda ed il perdonale molte gentile e veloce.
Visitatore3/5
01/01/2019
La location è certamente suggestiva, il servizio è veloce e professionale, le proposte dei piatti non sono memorabili...
Visitatore5/5
24/12/2018
Posto storico molto curato e alla moda, cibo buono e personale simpatico! Buon compromesso qualità prezzo.. consigliato