Trattoria Manfredi Amilcare a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Manfredi Amilcare (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2019
Appena entrato sono rimasto stupito da questa trattoria classica di Milano che rende tutta la serata più godibile. Ormai di trattorie così ce ne sono sempre meno e la sensazione di in formalità e di tranquillità che ispirano quelle tovaglie con le mura di legno è indescrivibile. Cibo reso buono non dalla sua bontà intrinseca ma dalla atmosfera che aleggia nel locale . Consigliato a chiunque
Visitatore4/5
17/02/2019
Ambiente informale, tipico delle trattorie di una volta, personale gentile (a conduzione familiare). Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono assaporare i gusti della vecchia Milano, in una delle poche trattorie rimaste in città!
Fabio V3/5
16/01/2019
Su consiglio di un collega, proviamo la Trattoria Manfredi Amilcare. Nome altisonante, che sa di vecchia milano. E le attese non vengono deluse: il locale, già dall'esterno, ricorda le osterie meneghine degli anni 60. Insegne in stampatello maiuscolo, tende sbiadite, qualche stemma. Forse sono gli stemmi a ricordarti che non sei stato trasportato improvvisamente nel secolo precedente. Entrando, si nota la perfetta coerenza con la vetrina: tavoli quadrati, tovaglie a quadroni, pareti sommerse di fotografie attaccate a caso, bancone bar molto vintage. Appena ci sediamo, il menu consegnato appare ricco e, per diverse portate, molto economico. Un primo: 4 euro. Opto però per la coscia di pollo alla diavola. Appena arriva, capisco subito la qualità della scelta. La cottura è perfetta, la carne saporita, la pelle croccante. Il resto della tavolata dei colleghi (nonché amici) scegli due primi e la cotoletta. I primi sono serviti come se fatti in casa: pasta scolata, e condimento al centro del piatto. La cotoletta invece appare ben cotta e asciutta. Veniamo ai punti dolenti: la nebbia. Il locale appare completamente sommerso da fumo fuoriuscente dalla cucina. Non esiste aspirazione, la puzza di griglia, di cucinato è troppo forte. E questo purtroppo non gioca a favore. Peccato, perché il rapporto qualità prezzo rimane davvero degno di nota. In più, la cortesia dei gestori ti fa sentire a casa. A Milano vanno salvaguardati locali di questo tipo, che mantengono storia e tradizione. Ma senza nebbia. La nebbia lasciamola all'esterno.
Visitatore3/5
13/12/2018
Pranzo di lavoro velocissimo con un bollito al verde spettacolare! un'ottima realtà italiana in un quartiere in cambiamento
Visitatore4/5
07/12/2018
Verace e genuino bar-trattoria dove si mangiano cose semplici ma ben cucinate, e servite con amore e cortesia. È l'osteria di una volta, con la TV accesa, il servizio rapido, la porta che si apre e si chiude, il va e vieni continuo di clienti. Prezzi super economici, cosa notevole soprattutto per la città di Milano, dove ogni panino sembra dover costare il doppio che altrove, solo perché si è a Milano. Qui no, qui si respira l'aria di un tempo: alzando lo sguardo verso il televisore, ti aspetteresti di vedere Paolo Valenti che presenta 90mo minuto. E non è una recita, è tutto genuino.
Visitatore4/5
28/11/2018
Piacevole sorpresa, una delle ultime trattorie milanese della città. Cucina casalinga ma di ottima fattura, piatti semplici ma molto buoni. Sicuramente tornerò.
Visitatore4/5
16/11/2018
Dopo la chiusura dell'albero fiorito in Via Pellizzone questa rimane una delle ultime trattorie tradizionali milanesi dove con una modica cifra si puo' pranzare e cenare in un ambiente famigliare. Cibi preparati con amore a prezzi imbattibili. Se volete assaporare un clima da "milano perduta" veniteci!
Giulia B4/5
20/10/2018
Ideale per passare una serata come se si fosse a casa propria, per mangiare piatti semplici ma non per questo non meritevoli, per rimanere soddisfatti del fatto che esistono ancora posti semplici ed economici in una città che a volte sembra aver dimenticato tutto questo.
Marco D5/5
08/10/2018
Una trattoria...con i fiocchi. Location anni 60 menù anni 60 prezzo anni 60. Se vuoi mangiare bene spendere il giusto (con 20 euro ho preso uno di tutto) in una cornice familiare , servizio rapido...ma che aspetti...viva Amilcare. Cerchiamo un difetto!!!!...l'olio spray...
Bao B5/5
30/09/2018
Finalmente una vera osteria...ambiente retrò gente allaano e buon cibo ! Personale gentile e disponibile...e che dire del ragù (con i tortellini,non ravioli)..sublime.Da non perdere anche la cotoletta Ci torneremo !!!
Visitatore3/5
12/09/2018
In poche parole: il vecchio stile di Milano. Complessivamente i prezzi sono di fascia economica comunque offrendo piatti di qualità. Unica pecca sulle ripetizioni a menù, sono stato in questa trattoria più volte e ho ritrovato quasi sempre le stesse proposte. Staff gentilissimo e alla mano. Consigliato.
PAOLA M5/5
10/09/2018
Locale spartano senza pretese di stile e apparenza, ma proprio per questo si basa sulla semplicità e la tradizione milanese perfettamente conservate dai suoi proprietari, deliziosi e accoglienti. Cibo ottimo e casalingo, porzioni abbondanti e prezzi imbattibili.ottimo il lesso con la salsa verde , il fegato, i primi in generale, da provare !!!!
Faber U5/5
07/08/2018
"Come me l'ero immaginato", poteva essere l'altro titolo. E aggiungo come speravo fosse. Atmosfera vintage, oh ma di quello vero! Mica di quei locali finti-retrò che ti costa un rene mangiarci perché devono ammortizzare gli arredi. Qui è (quasi) tutto degli anni '70, se non prima. Immerso in una via multietnica, resiste un angolo di italianità. Ottimo il cibo, giuste le porzioni (abbondanti se paragonate a locali trendy) servizio "alla mano", gentili senza essere ossequiosi. ATTENZIONE! Per chi vien da fuori: nel menu sono indicati "Ravioli", invece sono tortellini. Tutto perfetto, mi sa che mi diventa il punto fisso ogni volta che verrò aMilano.
Visitatore5/5
30/06/2018
locale credo mai ristrutturato ma molto accogliente, cucina casalinga dai sapori di una volta che ti ricordano quelli della mamma, prezzi incredibili porzioni abbondanti, se volete mangiare bene un pò spartani e ci tenete di più alla qualità alla quantità piuttosto che ad un piatto chic che poi uscite e avete ancora fame .....straconsigliatissimo, poi TUTTO buono e freschissimo
Visitatore5/5
07/06/2018
Io e il mio ragazzo ormai scoraggiati dalle fighetterie da Disneyland milanese, siamo sempre più alla ricerca di posti come questa splendida e sincera trattoria. Cibo casalingo e ottimo, prezzi bassissimi e ambiente meraviglioso! Super consigliato a chi di cucina casalinga se ne intende, mentre voi gastrofighetti..state alla larga e giù le mani da uno dei pochi posti rimasti veri a Milano! Complimenti a tutto lo staff della Trattoria! :)
Visitatore2/5
04/06/2018
L'accoglienza e l'atmosfera purtroppo non sono bastate a bilanciare la bassa qualità del cibo. I sedani rigati al ragù sono stati serviti "bianchi" con il condimento sopra, non saltati col sugo; ho ordinato una tartare che è stata servita freddissima e priva di sapore nonostante ci abbia messo sopra pepe nero e limone a volontà. Il mio compagno ha preso una cotoletta che sembrava una suola, ha ordinato anche un dessert ma è rimasto deluso. I gestori gentili e brillanti e il posto davvero retrò, ma pur spendendo molto poco per i prezzi di Milano, devo dire che i costi valgono la qualità.
Luisa M5/5
26/05/2018
Abito in zona dal 2013....stasera per la prima volta siamo andati a cena da Almicare.....la bonta' della semplicita'.....come andare a cena dalla zia o dalla nonna...troppo poco di lusso per chi non sa apprezzare la bonta' delle cose semplici.....adatta a chi non rinnega Le origini e sa ancora tornare indietro nel tempo.....grazie di esserci... a chi si lamenta del servizio: rimanete nei vostri locali trendy....dove vi danno cibo scadente a peso d'oro e vi convincono che vi stsnno trattando da re....
Marco P3/5
08/05/2018
Piatti della tradizione cucinati come una volta. Ambiente informale, forse troppo. Ho mangiato una pasta al ragù e una cotoletta alla milanese buoni e con ottimo rapporto qualità prezzo. Personale alla mano che può risultare a tratti scortese. Ci tornerò
Visitatore2/5
07/05/2018
Tipica trattoria dove trovi ancora la cucina di una volta, soprattutto in inverno. Non molto pulito il posto e il personale molto grezzo.
Visitatore4/5
29/03/2018
Ho provato per la prima volta la trattoria Manfredi Amilcare perché ero alla ricerca di un posto in cui si potesse ancora mangiare con prezzi onesti e con qualità. Sono rimasta piacevolmente sorpresa nello scoprire finalmente un posto che rispetta entrambi i requisiti. Ottima la cotoletta alla milanese e le patate "prezzemolate" che mi hanno riportato ai tempi di quanto ero bambina. Un'ottima cheese cake e la gentilezza di tutti hanno completato il quadro. Tornerò sicuramente!