Viveca a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Viveca (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Locale carino in porta Venezia!.. La pizza è buonissima e gli altri piatti sono squisiti.. anche i dolci sono ottimi!servizio veloce e personale accogliente! Apprezzabile anche l’angolo per i bambini con libri, matite e giochi! Ci ritorneremo
Visitatore5/5
14/03/2019
Sempre piacevole personale cortese pizza molto buona valide proposte di birre varietà di dolci Marco04
Cristiano N5/5
13/03/2019
Ormai sono affezionato a questo ristorante, cibo buono e personale cortese sempre attento alla clientela
Andrea V5/5
13/03/2019
Uno dei posti piu' belli dove mangiare. Locale bello. Camerieri cordiali e professionali. Cibo ottimo. Consigliatissimo. Ci sono stato molte volte e non mi ha mai deluso. Vi consiglio solo di prenotare prima perche' e' spesso frequentato.
Visitatore5/5
12/03/2019
Pizza squisita, sottile con ingredienti di prima qualità e sempre cotta al punto giusto. Appena finita vorresti ordinarne un’altra! La vera sorpresa è che anche la carne è buonissima. Il personale estremamente gentile e rapido. Praticamente la nostra seconda cucina!
Visitatore4/5
08/03/2019
Abbiamo prenotato con the fork e pagato il 50%, antipasti buoni, carne ottima, dolci buoni e personale gentile. Veloci e disponibili. Ci torneremo!
Visitatore4/5
03/03/2019
Ho scoperto questo locale per caso e mi ha incuriosito la pizza senza lievito: non bellissima da vedere, ma sicuramente buona e leggera. Il dessert - per me VIVECA (tiramisù mantecato alla nutella) - eccezionale. Dall'aspetto sembravano buoni anche gli altri piatti! Sconto Thefork apprezzatissimo. Da provare
Visitatore2/5
03/03/2019
Ho dato due, una media tra 3 per il cibo e 1 per l'organizzazione, anzi la disorganizzazione, del locale. Abbiamo prenotato con the fork x le 13. Ci hanno fatto sedere alle 14 dicendo "ehh, tutti hanno prenotato per le 13". Proprio una rispostaccia. Il cibo senza lode ne infamia. Non ci tornerei.
Giuseppe M4/5
03/03/2019
i piatti erano molto buoni ma l’antipasto con i nachos con il formaggio fuso sopra da non so quanti giorni ha un pochino rovinato il tutto. Per il resto molto buoni i primi
Visitatore3/5
01/03/2019
Siamo stati qui usufruendo di una prenotazione con The fork: un affare ! Speso il 50%. Le pizze sono sottili e croccanti, molto farcite e digeribili. Non sono esageratamente salate. Il pomodoro non è buonissimo ma l’insieme riesce bene. Prezzi molto buoni. Comodo con i mezzi pubblici.
Visitatore4/5
17/02/2019
Pizza molto sottile ma buona. Cotoletta croccante e gustosa. Piatti di riso con polloal curry o con gamberi, pomodorini e pollo ben cucinati. Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
12/02/2019
Abbiamo prenotato last second con the fork. Sconto del 50%, antipasti ottimi, carne ottima, ambiente giovane e cordiale.
Visitatore5/5
10/02/2019
Ottime pizze dalla forma ovale, servite su tagliere di legno. Pizza bassa, gustosa, molto molto buona. Preso anche antipasto di bufala campana con zucchine grigliate e pomodoro a fette. Verdure insomma... pizza buona. Costo giusto. Lo consiglio
Luca D4/5
09/02/2019
Il locale offre un'ampia varietà di prodotti: pizze, pizze gourmet, primi e secondi. Le pizze erano molto invitati, avevano una particolare forma ovale, ma abbiamo scelto di buttarci sui secondi. Molto buoni sia il Burger messicano che la costoletta. Consiglio vivamente.
Andrea P5/5
06/02/2019
Qualità prezzo eccellente. Viveca di Tadino è un luogo eccezionale grazie a mamoud e Giulia che ti sanno far sentire a casa. Vado quasi tutti i giorni a mangiare a cena anche da solo perché mi fanno sentire a casa e mi sanno sempre consigliare piatti fantastici.
Brian O5/5
06/02/2019
Ristorante molto buono, con prezzi accessibili e personale simpatico e cortese, scegliamo sempre di andarci proprio per questo motivo! Oltretutto ci sopportano. Grazie ci vediamo presto!! “I ragazzi di via Lecco”
Visitatore3/5
04/02/2019
Pizzeria e ristorante in Via Tadino, Porta Venezia, locale simpatico ed accogliente, buone le pizze servite su un tagliere di legno, sono digeribili molto bene, cosa non da poco, buone le birre, simpatico e cordiale il personale, e serve la cucina fino a tardi. Che dire anche dopo il cinema lì a fianco, GOOD !
Visitatore3/5
01/02/2019
Provato anche questo locale, la pizza è della stessa tipologia del Viveca Monti, ovale, sottile, su tagliere, ma mi è piaciuta meno, così come l'ambiente.
Visitatore3/5
21/01/2019
Locale conosciuto con The Fork con l'offerta al 50%. Il locale è un po' freddo come temperature, la pizza niente di entusiasmante, personale educatissimo. Prezzi un po' troppo eccessivo per la qualità. 2.50€ di coperto sono tanti.
Visitatore3/5
20/01/2019
Pizze sottilissime e sicuramente digeribili . Pochi ingredienti sulla pizza e non di ottima qualità . Prezzi veramente eccessivi. Non tornerò