I Panini Della Befi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Panini Della Befi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/03/2019
Cercavo un pranzo al volo. Si inizia la caccia al tavolo, riusciamo a sederci. Non ci sono liste per i menu, quindi mi alzo prima io per andare a vedere i panini disponibili e poi la mia ragazza. Risultato: panini normali, buoni ma nulla di incredibile. 30 € per 3 panini, 2 bibite e un caffè. Anche se in centro a Milano, un po’ esagerato
Visitatore5/5
02/03/2019
È la loro specialitá, si sente il sapore di ingredienti buoni, in centro a Milano non è una cosa scontata, credetemi, ci pensavo durante le pause di lavoro per molti anni e ci torno col mio compagno ancora. Non ho provato l'aperitivo ,la colazione e tantomeno il bagno, perciò non giudico le recensioni negative che ho letto a tal proposito. Vi dico solo, da Beffi si va per il panino sempre al top e per il servizio super. I prezzi sono perfetti, siete seduti in zona Duomo, di cosa vi lamentate? Io vedo lo consiglio!!!!
Visitatore1/5
06/02/2019
Io ed il mio compagno, in visita a Milano, ci siamo fermati in questo bar per consumare un paio di panini seduti ad uno dei tavolini del locale. Su dei cartelli appesi alle pareti, era espressamente scritto il divieto di fumare dalle 12 alle 15, cioè durante l'ora di pranzo.... invece abbiamo dovuto condividere il nostro cibo con la puzza di fumo emanata dalle sigarette di una coppia di clienti probabilmente abituali del locale (ed erano le 13.15). La cosa assurda é stata che pur avendolo fatto notare alla stessa signora ed anche al cameriere, non solo nessuno si é preoccupato di rispettare gli altri, ma il cameriere si é pure preoccupato di portare il posacenere ai clienti maleducati!! Siamo rimasti senza parole, ci siamo alzati e ce ne siamo andati. Di questo posto ricorderò solo la maleducazione e l'incoerenza!
Visitatore3/5
04/02/2019
Aperitivo serale in due, ci hanno portato patatine, olive, taralli e un panino tagliato a pezzi. Mi rendo conto che il bar è a due passi dal Duomo, per questo mi sarei aspettato qualcosa di più. Il cameriere porta a tutti lo stesso assortimento, con poco sforzo potrebbe chiedere ai clienti quali sono i loro gusti.
Visitatore4/5
05/12/2018
pausa pranzo dalla Befi, come non farsi tentare da questi gustosi e sfiziosi panini? Panini per tutti i gusti, dal vegetariano a quello con salsiccia, passando per i classici al prosciutto e formaggio! Vale la pena fermarsi per assaporare queste delizie 😉ottima varietà anche di dolci e macedonie fresche. Ultimo ma non meno importante la simpatia e la velocità dello staff
Visitatore4/5
11/11/2018
Adoro i panini...sono un po’ di parte ma questi sono veramente ottimi: gustosi e assortiti. Ottimo il pane e qualità del condimenti. Il servizio è veloce e attento. Il proprietario simpaticissimo
Visitatore3/5
03/10/2018
Panini con un gusto buono , golosi alla vista ma un po’ scarni e se posso permettermi anche leggermente costosi per la loro dimensione Il locale è in centro , giusto dietro il Duomo ma magari le sedie proteggerò cambiarle ...
Visitatore3/5
30/09/2018
I panini sono molto buoni e invitanti. I camerieri molto gentili, ma secondo me il lavoro è poco ben organizzato... Non c'è un menu e bisogna alzarsi dal tavolo per scegliere i panini che sono esposti in vetrina. I prezzi dei panini sono esposti... ma il resto no.
Visitatore4/5
16/09/2018
Come da recensione. Mi sono fermato per bere un caffè con una collega. 2 macchiati al banco. Molto buoni, aroma intenso. totale 2 euro e sei praticamente in Duomo. I prezzi, per la posizione, sono bassi e il personale è gentile. Consigliato
Visitatore5/5
15/09/2018
I miglior panini mai mangiati.....si il locale è un po' datato....Non avrà sicuramente i confort dell'ultima generazione..ma su ciò che offrono non c'è che dire....buonissimi.....e prodotti freschi...
Visitatore4/5
14/09/2018
quasi all'ombra delle guglie del Duomo in una delle prime traverse di Corso Vittorio, tanta gente per gustare alcuni dei migliori panini di Milano. Tanta scelta e fragranza assoluta del pane con alta qualità di affettati e formaggi. Prezzi leggermente alti...ma da provare
Alessandro M1/5
04/09/2018
Mi siedo ad un tavolino con mia moglie per bere qualche cosa : arriva un solerte cameriere per prendere la comanda di un succo di frutta in bottiglietta e un'acqua tonica. Assieme alle consumazioni viene lasciato sul tavolo un bigliettino giallo, anonimo con l'indicazione delle bibite ordinate. Il tutto viene fatto senza l'esposizione di alcun listino prezzi o in presenza di una carta menù che indichi il costo dei prodotti ordinati. Con il bigliettino giallo mi reco alla cassa per pagare e solo ora scopro che quanto consumato ha il costo di € 8,00 (!!!) che è la cifra che l'Addetto alla cassa mi fa vedere scritta su una calcolatrice : non mi è dato a sapere quali astrusi calcoli bbia dovuto affrontare per arrivare alla somma di € 8,00 per due semplici consumazioni. Incassata la cifra e dato il resto, l'addetto alla cassa si allontana senza rilasciare lo scontrino che mi viene fatto a seguito di unamia esplicita richiesta : è lo scontrino n. 156 del 04/09/2018 alle ore 17,32 : Considerazione ovvia: il locale, in pieno centro, visto che siamo in Via Passarella lavora poco considerato il numero degli scontrini emessi o si dimenticano spesso di fare lo scontrino??.... Tralascio di raccontare le condizioni del bagno ! e cosa succede, al di là della sua presentabilità, se i servizi dovessero essere utilizzati da un disabile visto che sono posti in fondo ad una scala ripida, praticamente in cantina? Una pessima esperienza per me da non ripetere.
Visitatore4/5
15/07/2018
Ottimi panini con materie prime fresche ed abbondanti.personale veloce e simpatico.vasta scelta per tutti i gusti.consigliato
Visitatore4/5
02/07/2018
Ogni lunedì mattina mi fermo in questo piccolo locale per prendere un semplicissimo piccolo panino con il prosciutto cotto da portare in ufficio: non posso dire che sia troppo costoso visto che non mi sono seduta fuori (i prezzi mangiando in piedi nel locale o portando via il panino sono nella norma). La qualità del prosciutto e' ottima e sopratutto nei panini gli affettati sono "molto presenti" Lo consiglio!!!!!
Fabrizio P2/5
10/06/2018
37 Euro per 3 panini, 2 birre ed una bottiglietta di acqua naturale, serviti in un tavolino minuscolo sul marciapiede, mi sembrano eccessivi anche all'ombra del Duomo. Niente da dire sulla qualità del cibo, solo per questo assegno 2 stelle invece di una.
Visitatore4/5
08/06/2018
Spesso quando siamo di passaggio da lì all ora di pranzo, ci deliziamo il palato con i gustosi panini della Befi. Una paninoteca con un vasto assortimento di panini per tutti i gusti, con personale attento e servizio veloce. I prezzi non sono economici, ma siamo alle spalle del Duomo in una piccola traversa di corso Vittorio Emanuele!
Visitatore4/5
23/05/2018
Situato in una traversa alle spalle del Duomo di Milano, dispone di tavolini all'aperto per una veloce consumazione, strada chiusa al traffico. Panini per tutti i gusti, davvero appetitosi, alcuni con ingredienti particolari (non il solito panino). Camerieri simpatici e disponibili che consigliano e descrivono la vasta tipologia di panini peraltro freschissimi. Per uno spuntino in sostituzione del pranzo è veramente indicato e consigliato. I prezzi considerando che siamo nei pressi del Duomo sono nella norma anche se un pò alti.
Visitatore5/5
17/05/2018
E' pur vero che "Milàn l'è un gran Milàn", ma trovare un posto simile in pieno centro, anzi in pieno cuore di Milano, è una sorpresa incredibile. Via Passarella è una traversa di Corso Vittorio Emanuele, per cui siete tra San Babila e il Duomo. Un gradevole dehors, che divide lo spazio con un vicino bar, ed un interno elegante e comodo, "occupato" da piramidi di pani e panini, delizia degli occhi prima ancora che della bocca. Impossibile fare un elenco: troverete tutto! Tutti i pani, tutti i salumi, poi carni o pesci (dal salmone in giù), o fantasie di verdure per vegetariani. Carta dei vini da ristorante stellato. E una gentilezza assolutamente impagabile da parte dei titolari. Prezzidi grande onestà. Per me, da oggi, sarà una tappa fissa a Milano.
Visitatore4/5
02/05/2018
Locale situato in pieno centro in una laterale di Corso V.Emanuele. i panini sono buoni e c'é una ampia scelta, dai classici ai più sofisticati. Nella veranda esterna i tavolini sono ammassati l'uno all'altro per lo spazio esiguo. I prezzi, rapportati ad un panino, sono da ristorante di lusso....
Visitatore4/5
04/04/2018
Bar storico con dehor riscaldato a 2 passi da Corso Vittorio Emanuele e dal Duomo. Panini freschi con ingredienti di qualità. Servizio rapido e cortese buon rapporto qualità prezzo. Consigliato