Cremeria Rossi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cremeria Rossi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/03/2019
Cheesecake veramente buona, sia gusto mango che frutti di bosco, richiedo allo staff una variante alla Nutella, sarebbe fantastica. Anche i tiramisù provati dalla mia ragazza molto buoni, quello classico superiore a quello al pistacchio. Consigliato :)
Michele S5/5
25/03/2019
Su consiglio di mia sorella che abita vicino questa gelateria/pasticceria ho voluto provare il loro cannolo siciliano. La Ragazza al banco è molto gentile e mi ha riempito al momento il cannolo, questo è il segreto per lasciare la cialda croccante. La ricotta molto buona ed anche la dimensione è generosa. Possibilità di scegliere tra la granella di cioccolato, di pistacchio, di frutta candita come guarnizione. La prossima volta proverò dell'altro ma per ora voto massimo.
Visitatore5/5
20/02/2019
E' sempre un piacere gustare le prelibatezze della cremeria rossi ed apprezzare la loro gentilezza. Ieri frappe' al cocco e alla nocciola e conetti alla nocciola. Super dopo cena e figli stracontenti!!
Visitatore4/5
19/02/2019
Provato questa gelateria anni fa ed ogni volta che mi viene voglia di gelato mi viene in mente. Domenica finalmente ci sono tornata e ho preso una fantastica crema al rhum e cookie al limone. Gusti molto buoni e gelato bello cremoso. Prossima volta proverò la brioches siciliana con gelato. Ottima anche la vetrina con cannoli che riempiono al momento. Personale gentile disponibile nel farti assaggiare i vari gusti di gelato per scegliere la meglio ciò che si desidera.
Visitatore4/5
17/02/2019
Ho preso stamane un cannolo siciliano e una Cheesecake... Per ora ho provato il cannolo, cialda super fresca e ricotta buonissima. La ragazza al banco molto gentile e mi ha elencato tutti i prodotti disponibili e le varie modalità di consumazione. Consigliato...
Visitatore5/5
16/02/2019
È ormai da 4 anni che frequento la cremeria Rossi e non ho mai lasciato una recensione. Ho deciso di farlo adesso in quanto mi son resa conto che in 4 anni non sono mai rimasta delusa né sulla qualità dei prodotti ( gelato, brioche, pasticceria ) né sul servizio. Ho peraltro portato tanti amici in questa gelateria che sono usciti entusiasti e che sono poi ritornati. È l’unica gelateria di Milano che fa del VERO gelato buono, a prezzi normali, e quantità non misere (noi del sud non ci siamo mai abituati alla domanda : quante palline di gelato mettiamo ??!!?). Complimenti al proprietario gentile e simpatico, attento al cliente ma anche ai collaboratori sempre molto carini. Continuate così! Siete i migliori di Milano e vi meritate tutte le recensioni positive! Chi da voti bassi con recensioni del tutto false, probabilmente è abituato a mangiare i gelati confezionati!!
Visitatore5/5
13/02/2019
Tutte le torte, gelate, sono deliziose, prodotti genuini, fatti molto bene. Ho provato biscotti alla mandorla, gelati, cassette, cannoli, fatti al momento, hanno anche tartufi.
Visitatore5/5
12/02/2019
Dopo averla conosciuta per il gelato e le granite in versione estiva, non potevo non recensire la torta più buona mai assaggiata in vita mia: Setteveli incredibile. Ho capito perché fanno solo questa, perché delle altre non ve ne importerà più!
Visitatore5/5
03/02/2019
Avevo già assaggiato i vostri cannoli tempo fa ordinanoli col delivery, ma sono tornata in zona una sera e ho voluto riavere la conferma... e si, per me fate i cannoli più buoni di Milano. Un giorno mi fermerò di più e assaggerò tutto il resto (ma proprio tutto). Consigliatissimo
Visitatore5/5
11/01/2019
Uno spettacolo per gli occhi ed il palato. Prezzo modico, una piadina follemente buona. Consigliatissimo a tutti coloro che amano il prodotto buono e di qualità.
Visitatore5/5
10/01/2019
Qualità e Gentilezza. È davvero infinita la lista di prodotti che vengono prodotti e venduti. Dolci, gelati, granite crepes. Il personale è davvero gentile e se si vede che ha piacere di condividere il gusto dei loro prodotti con i clienti.
angelica p5/5
20/12/2018
Sono stata ieri con mia madre. Personale gentilissimo, uno dei migliori cannoli mangiati a Milano. Ottima qualità. Assolutamente da provare e riprovare. Perfetto.
Visitatore5/5
16/12/2018
Ottima qualità e gentilezza di Giovanni mi sono piaciuti i cannoli e il gelato sicuramente tornerò a presto.
Visitatore4/5
30/11/2018
Gelati e cannoli sempre molto buoni e freschi... Cordialità de personale. Se si è in zona... Ci si ferma
Visitatore5/5
27/11/2018
Volevo una pausa dolce e ho trovato il posto che cercavo.. Gelato squisito e bellissima accoglienza! Consigliato!
Visitatore5/5
26/11/2018
Spesso mi trovo a passare dalla cremeria rossi.gelati ottimi, cannoli sublimi..torte e mousse da sballo.Insomma tanta Sicilia in questa ottima gelateria.
Daniele S5/5
17/11/2018
Buonissima torta, gentili, aperti fino a tardi. 7 veli eccezionale. Buon tiramisú...... Vale davvero la pena..
Visitatore5/5
11/11/2018
Non ho mai assaggiato una brioche al pistacchio che si avvicinasse minimamente a quella della Cremeria Rossi. Sublime è dire poco! Consigliato..
Margherita L5/5
14/10/2018
Un gelato al pistacchio ottimo. Anche granite, brioche e torte tutto spettacolare! Consigliatissima. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
14/10/2018
Quest'estate dopo aver trascorso una settimana in Sicilia mi sono reso conto che non posso continuare a vivere senza mangiare una granita siciliana di tanto in tanto. Cremeria Rossi mi ha soddisfatto e risposto alle mie esigenze!