Dolce Amaro Caffe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolce Amaro Caffe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/01/2019
Non sono un cliente assiduo, passo da qualche mese solo per il caffè prima di andare a lavoro. Personale gentile, cordiale e sorridente. Ma a fare la differenza è il caffè. Senza discussione il miglior caffè di Milano. Punto. In una città invasa da bar a gestione cinese o italiana di scarsa qualitá, un bar come questo rappresenta, per gli amanti del vero caffè, una manna del cielo. Per tutto il resto avrò modo di provare. Continuate così!
Visitatore4/5
11/01/2019
Non è facile trovare a Milano ospitalità assortimento qualità prezzo giusti.qui ho trovato tutto .a domattina;)
Visitatore5/5
27/10/2018
Dalla colazione “partenopea” top (caffè, sfogliatelle, ecc..) di Gaetano e Andrea con Antonio, alla cucina “come quella di mammà” di Brunella, ai piatti super di Piero, è un mix imbattibile di eccellenza, accoglienza e simpatia! Rapporto qualità/prezzo fantastico.
Visitatore5/5
13/06/2018
Provato questo bar stamattina per la prima volta perchè c’era un certo viavai (a dimostrazione della qualità del posto!) e perché la vetrina delle brioche era ricca e varia (una ventina almeno di gusti differenti). Cornetti molto buoni con possibilità di fermarsi a gustarli mentre si leggono i quotidiani forniti dai simpatici gestori. Accoglienza col sorriso! ..come a casa!
Visitatore5/5
10/06/2018
Per me il miglior caffè di Milano.. per non parlare dei cornetti!! D’altronde non mi aspettavo niente di meno da Napoletani DOC. Bravissimi tutti!
Giovanna P4/5
15/05/2018
Il miglior caffè di Milano: sono napoletani e si vede, simpatici, cordiali e disponibili. Bravi sia i titolari che il personale. Insieme al caffè servono anche il bicchiere d'acqua cosa che al nord difficilmente fanno le caffetterie. Buono anche in pausa pranzo.
Visitatore5/5
04/05/2018
Senza dubbio il miglior caffè di Milano, ristretto al punto giusto come piace a me. Il personale è sempre sorridente e disponibile. Per un buon caffè sapete dove recarvi. Consigliato
Atelier M5/5
27/03/2018
Ottimo caffè fatto da veri napoletani! I cornetti sono buonissimi ed anche la cucina a pranzo molto buona !!! Gentilezza e cortesia .. io mio bar preferito in zona !!
Edoardo R5/5
21/02/2018
Caffè spettacolare... Uno dei più buoni della zona. Brioches golose da provare calde.... E il servizio sempre impeccabile...
Visitatore5/5
22/01/2018
Ottimo l'espresso, lo staff sempre gentile e disponibile. Ottimi i piatti per una pausa pranzo veloce!
angela p5/5
13/12/2017
Ho avuto modo di fare colazione diverse volte in questo luogo accogliente e rilassante. Varietà, qualità e dolcezza fanno da padrone
Camilla B5/5
01/12/2017
il titolo dice tutto, in più i cornetti sono pazzeschi. Che bell'atmosfera, che gentilezza. Ci farei colazione tutti i giorni se non diventassi una balenottera a fura di cornetto alla Nutella
Visitatore5/5
20/09/2017
Ottimo caffè, ogni mattina appuntamento fisso da Gaetano! Ci vado anche a pranzo, consigliatissimo!!
P P4/5
03/08/2017
Veniteci per un caffè: tra i migliori di MI e prevede anche il bicchiere d'acqua, che qui da noi non si vede più da anni...
Visitatore5/5
08/07/2017
Abbiamo iniziato a frequentare questo bar dopo avere provato il caffè: sicuramente uno dei migliori se non il migliore della zona. Personale simpatico ed efficiente, offrono sempre un bicchiere d'acqua prima del caffè. Da provare.
Visitatore4/5
01/03/2017
Bar molto carino, personale anche e caffè favoloso. Perfetto posto dove fare colazione se si vuole mangiare bene e stare vicino ad una delle zone di shopping di Milano. Consigliato
Visitatore5/5
30/01/2017
Rinnovo il mio giudizio, sempre positivo, per questo bar dove è possibile gustare il miglior caffè di milano..
Antonietta E5/5
19/01/2017
Il vero caffè napoletano. Sfogliatelle. Personale simpatico e cortese. Ogni qual volta passo di li per lavoro ho tappa fissa.complimenti
Visitatore4/5
02/09/2016
Qui si può assaporare un buon caffè napoletano. Addetti sempre gentili e simpatici. Ottimo il caffè con la cremina. E poi ottime le brioche. Il tutto ad un prezzo più basso di altri bar della zona
Visitatore5/5
26/07/2016
Locale accogliente con personale preparato e simpatico. Si beve un ottimo caffè napoletano accompagnato da un bicchiere d'acqua che a Milano è una rarità. Buoni anche i piatti della tavola calda per un pranzo veloce. Sicuramente uno dei migliori bar del viale Piave.