Oliver Bar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oliver Bar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/05/2018
Il locale si trova in una bella zona tranquilla e ben frequentata. Non è grande ma è accogliente e noi siamo stati bene seppure non fossimo in pochi. Ottima la qualità del cibo con una scelta non troppo ampia ma sufficiente a soddisfare le esigenze anche dei più piccoli grazie alla disponibilità del gestore. Servizio buono con tempi di consegna delle portate non troppo lunghi. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
13/05/2018
Abbiamo cenato in questo bellissimo locale vicino ai navigli di Milano. Cibo per tutti i gusti e di ottima qualità, personale molto disponibile e gentile, perfetto rapporto qualità/prezzo. Davvero consigliato!!!
Visitatore1/5
14/04/2018
Purtroppo questo ristorante ci ha proprio delusi!! Locale confusionario buio con i tavoli tutti appiccicati. Cibo non buono e il titolare poco cortese... Peccato!!
Visitatore3/5
15/03/2018
Locale un po' da rivisitare a mio parere..comunque il cibo è buono ed il personale molto cortese..peccato per il vino..abbiamo pagato 21 euro un Primitivo che si e no ne valeva 3/4 esagerando..ora..va bene il ricarico per luce, gas,etc ma almeno che ne valga la pena spendere 21 euro..
Visitatore2/5
24/12/2017
Il cibo, dagli antipasti al dolce, è davvero di buona qualità. Peccato però che il prezzo finale sia risultato troppo alto a causa di: - vino da 1,5€ che abbiam pagato 21€ (vi posto la foto) -amaro a 10€ (che tra l'altro viene di solito offerto) -1/2 di acqua da rubinetto a 2€ Cibo buono ma bibite da ladri NON ANDATE SE AVETE SETE
Visitatore4/5
09/12/2017
Ho cenato in compagnia di amici approfittando di una offerta con The Fork. Buona la qualità, particolare ed apprezzata la presentazione del polipo su un letto di patate schiacciate. Una bella atmosfera, molto gentile il gestore. Si può sicuramente tornare.
Visitatore4/5
01/12/2017
Buona scoperta dato che scelto quasi a caso. Direi che complessivamente la cucina è stata buona a parte il carciofo presentato negli antipasti (misero). Ottimo il controfiletto invece, cottura perfetta e buon taglio, complimenti!! Arriviamo al dolce, tiramisú voto 7, ci sta, abbastanza leggero. Magari ci torno se in zona. Grazie comunque per la serata!!!
Visitatore4/5
25/11/2017
Abbiamo prenotato con the fork. Ambiente molto carino, il proprietario è super disponibile. Gli hamburger sono buonissimi. Lo consiglio. I dolci un po’ meno.
Visitatore3/5
23/11/2017
Locale accogliente in zona centrale (vicino università bocconi), personale cordiale e professionale. Abbiamo ordinato antipasto di baccalà e clan di zucca mentre per secondo polpo con patate e olive e merluzzo con verdure. Tutto molto buono e tempi di attesa giusti. Fantastico lo sconto con the fork...ci siamo trovare bene. Consigliato
Visitatore1/5
19/11/2017
Piccolo ristorantino probabilmente nato dall'upgrade di un precedente bar. Atmosfera e luci soffuse, servono aperitivi e cocktail e propongono Happy Hour dalle 18 alle 20. Cibo vario e con evidenti ambizioni, non ancora di livello adeguato. Sconto applicato 50% ma paghiamo il vino € 30 a bottiglia, stessa bottiglia che acquistiamo al LIDL a € 4,45. Che dire...
Maurizio C4/5
16/11/2017
servizio impeccabile, cibo ottimo, personale carinissimo e simpatico e che ti spiega ogni piatto, posto originale e alternativo ma che non lesina sulle porzioni. consigliato a tutti e appena si ritorna a milano ci si ritorna. per ultimo e non guasta è associato a the fork
Visitatore4/5
15/11/2017
L'unica pecca è lo spazio...il locale è molto carino,si mangia bene e cose che si percepisce siano state pensate e curate,servizio brillante e gentile,bella zona di milano,ben frequentato....ripeto unica peccata i tavolini piccoli e molto vicini fra loro.
Visitatore1/5
08/11/2017
Siamo state con amiche per mangiare qualcosina e fare due chiacchiere. Proprietario anche se non molto attento (piatti finiti non ritirati o tanto tempo per prendere ordinazione) ma cortese. Abbiamo prenotato con the fork credo al 50%. Pa cucina (che non è una vera e propria cucina, ma uno stanzino) ha una vetrata da cui si vedeva dentro (quindi avrei evitato i contenitori a vista di pasta precotta). Abbiamo preso due polpi su crema di ceci e patate e una tartare di carne in 3. Il posto non lo consiglio perché le cose non erano molto buone, diciamo che abbiamo mangiato per fame. La birra era artigianale ed era buona. I prezzi in realtà sono quelli di un ristorante, quindi aldilà di the fork se i secondi li metti a 13-15€ (non ricordo con esattezza) devono essere buoni. Mi dispiace ma non posso consigliarlo.
Visitatore4/5
07/11/2017
Locale molto piccolo ma accogliente, senz'altro è necessaria la prenotazione. Il personale è molto gentile e premuroso e la cena è stata ottima: una gustosa pasta integrale con avocado, spinacino e basilico e un ottimo polpo con olive taggiasche su patata schiacciata. Ottima anche la scelta delle birre. Non da ultimo, quadri originali di un giovane artista alle pareti. Da tornarci senz'altro per un'altra cenetta gustosa in un ambiente rilassante!
Visitatore4/5
05/11/2017
Cena con amici in questo ristorante con non tanti coperti (questo per me è molto positivo in quanto non mi piacciono i locali troppo affollati e pieni di tavoli :-)) personale gentile e piatti ricercati e ben presentati. Ottima la tartara di manzo, l'hamburger Oliver, la cheese cake.... tutto!!
Visitatore5/5
01/10/2017
Nonostante si tratti di un locale non molto grande, l'atmosfera all'interno è molto rilassata e i tavoli sono ben distanziati; insomma si chiacchiera con gli amici piacevolmente, non è una "macchina da coperti". Il personale è accogliente e cordiale, sa metterti a tuo agio e rispetta i tuoi tempi (nessuno ti mette fretta). Pochi piatti ma ben preparati e con ottime materie prime. Lo sconto del 40% con The Fork ha fatto naturalmente impennare il già buon rapporto qualità - prezzo. Serata piacevole sotto tutti i punti di vista (atmosfera, cibo, portafoglio).
Visitatore2/5
29/09/2017
Non capisco i ristoranti che fanno pagare il caffè 2 euro, quando in tutti i bar costa la metà e la qualità è la medesima. Non capisco i ristoranti che servono acqua spillata (costo quasi nullo) e la propongono ai clienti a 2 euro al mezzo litro. Abbiamo bevuto 3 bottiglie da 0.5l e preso un caffè. 8 euro. Non c’è altro da dire.
Visitatore5/5
27/09/2017
Ottima scelta alla carta di piatti di terra e di mare. La qualità delle materie prime si combina molto bene con l'estrosità dei piatti. peccato per le promozioni non troppo abbondanti. Il servizio attento, simpatico e orientato al cliente da ritornarci
Visitatore5/5
27/09/2017
Veramente una piacevole scoperta questo ristorantino davanti la Bocconi. I due proprietari sono davvero molto cordiali e l'offerta di ristorazione oltre ad essere molto varia (cambiano menù ogni mese in base alla stagionalità degli alimenti) è anche di ottima qualità. Dal pesce alla pasta alla carne siamo rimasti veramente soddisfatti. Eccellente il tortino al cioccolato con crema di limoncello. Prezzi giusti se si prenota con uno sconto altrimenti un tantino alti a mio parere. Da rifare assolutamente. Bravi!
Visitatore2/5
17/09/2017
Ristorantino piccolo con un menù con pochissimi piatti da scegliere. Ok almeno quei pochi saranno buoni. Invece dagli antipasti ai dolci assaggiati tutto senza gusto e piatti preparati con materie prime di scarsa qualità. Unica nota positiva la gentilezza di una ragazza bionda che ci ha servito al tavolo. Da migliorare su parecchi fronti!!!!