Blenderino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blenderino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

webradiotvtouch r5/5
02/04/2019
Da subito c'è stato feeling tra me e questa location, ed ogni volta che per motivi sono a Milano passo di qui come una mia tappa obbligata, non si può farne a meno, troppo buoni e di qualità di questi cocktail, ricercati, unici e ti immergi nella cultura del titolare che è molto interessante quando ti spiega tutti i suoi passaggi e ti cerca in qualche suo modo di comunicare o ti farti capire i gusti e le sue novità. Mi piace perché sa rischiare ed è consapevole di ciò che fa, e come di sicuro può ottenere un risultato con successo di gradimento di tutte le persone che provano o cercano lui appositamente come me, per la ottima qualità di servizio su tutti i punti di vista..
Visitatore5/5
19/11/2018
Poco tempo in coda per prendere da bere anche se c’era un po’ di gente. Cocktail di ottima qualità, atmosfera elegante ma non eccessiva. Promosso!
Visitatore5/5
22/10/2018
Scoperto due anni fa quasi per caso, uscendo dal noto Cargo notiamo l’apertura della cler accanto e al suo interno spuntavano luci e suoni che era impossibile non notare. Orario aperitivo, decidiamo di entrare e, l’impressione è quella di essere catapultati in una esotica località, dove a far da padrone sono le numerose bottiglie poste nelle pareti. Nell’ordinazione seguiamo la scelta di due clienti che capiamo essere habitué, mojito. All’esecuzione c’è il mitico Roman, che con professionalità ci stupisce facendoci ricordare lo stesso sapore del nostro mojito preferito ad Anversa! Ad accompagnare viene servito un tagliere in ghisa con salumi e tre ciotoline sempre diverse con salatini di vario genere. Dopo quella volta ogni volta che vogliamo fare un’aperitivo in zona corso como la nostra scelta ricade su Blanderino. Abbiamo conosciuto anche il proprietario, un ragazzo in gamba con esperienza e pittoresco dire, proprio come il suo locale!
Visitatore5/5
09/09/2018
Se siete a Milano e volete bere un buon cocktail dovete per forza andare dai ragazzi di Blenderino. Il locale è minuscolo. Non contiene nemmeno la fila che tra l altro scorre veloce. Siete su piazza 25 aprile dove è sempre una festa. I ragazzi sono gentili e disponibili. Roman il numero 1. Grandiiiii
Visitatore4/5
30/08/2018
Ottimo bar, peccato sia minuscolo all'interno. In estate è l'ideale, ci si siede fuori con vista su Porta Garibaldi. Buona varietà di birre e ottimi cocktail preparati ad arte. Durante l'aperitivo viene fornito un ricco tagliere di salumi e grissini. Con 5 euro si può bere un'ottima birra e gustare il tagliere. Ben frequentato, da tornarci.
Visitatore5/5
07/06/2018
Cocktails ottimi e ambientino piccolo ma unico! Potete anche farvi mandare a quel paese da chi sta al bancone se lo indispettite, ma il tutto con estrema allegria!
Erick C1/5
16/04/2018
Sono stato ieri per in questo pub in corso como, non me lo sarei mai aspettato di essere insultato e discriminato dal bartender. Il locale é molto bello e posizionato bene, ma a distruggere il tutto é il personale, sopratutto il baetender. Un tizio che (a quanto ho visto) non perde tempo ad andare dietro le donne, una persona disgustosa che insulta gratuitamente i clienti che vengono li per passare una bella serata. Non ci tornerò mai piu.
Visitatore5/5
09/02/2018
Poche parole. Locale bello, caratteristico e accogliente (anche se piccolo all'interno). Bartender simpatici e bravissimi che vi stupiranno con cocktail sempre buoni, vi consiglio di lasciar correre il loro estro e affidarvi alla loro competenza. Non resterete mai delusi dalle loro creazioni!
Visitatore5/5
12/11/2017
I cocktail sono buoni, l'ambiente estremamente rilassato, la zona centrale e ben servita. Consigliatissimo
Perla P4/5
25/10/2017
Sono stata in questo bar con i miei colleghi di lavoro durante una trasferta a Milano. Loro sono dei clienti affezionati di questo bar, e devo dire che li capisco: la posizione è perfetta e il rapporto qualità/prezzo decisamente ottimo. Sicuramente ci tornerò se ne avrò l'occasione.
Visitatore5/5
08/10/2017
Che tu sia un tradizionalista o uno sperimentatore non importa, qui verrai soddisfatto! Dal cocktail classico a quello ricercato i bartender ti sapranno lasciare sempre voglia di un secondo giro! Locale super particolare, purtroppo lo spazio è veramente ristretto e lo spazio per sedersi è per i primi fortunati ma ne vale la pena!!
Visitatore4/5
20/09/2017
Locale piccolo in zona strategica, propone cocktail ben fatti e birra di qualità. Ottimi i taglieri di affettati e formaggio offerti come accompagnamento. Prezzi nella norma.
Visitatore1/5
09/09/2017
Frequento da un po' questo locale e l'ultima volta è stata a dir poco PESSIMA. La maleducazione regna sovrana, il bartender un cafone incredibile (infatti non era il solito coi capelli lunghi).. non rispetta i turni della fila, da risposte odiose (voglia di lavorare zero) e oltretutto non serve la consumazione richiesta dal cliente senza neanche avvisare. Spero che non sia peggiorato così tanto nel corso del tempo e che sia stato solo un caso, anche se credo che passerà un bel po' di tempo prima che ci rimetterò piede.
steppy g5/5
04/09/2017
Capita spesso di fermarci per bere una cosa tra amici senza che le aspettative siano mai deluse. L'interno del locale è piccolo ma suggestivo, all'esterno sono disposti dei tavolini che nella stagione più fredda vengono riscaldati dai funghi. Ciononostante il locale è sempre pieno!!!! Merito di Gabriele, vulcanico barman e proprietario, abile e rapido nella preparazione di qualsiasi cocktail venga richiesto e nel contempo ottimo intrattenitore. Per me è sempre una conferma!
Visitatore4/5
23/08/2017
Ho visitato questo locale qualche giorno fa dietro il suggerimento di un amico. I cocktails sono molto buoni, ovviamente i prodotti che utilizzano sono di qualità. Non do 5 stelle soltanto perchè non è una location Top, altrimenti li merita tutti. Prezzi nella norma, circa 8 € a Cocktail.
Visitatore5/5
20/08/2017
Locale accogliente, atmosfera informale, i cocktail sono ottimi, lo staff è molto cordiale. Roman e Carmelo sono fantastici!
Visitatore4/5
16/08/2017
Posto piccolo ma caratteristico, ideale nei mesi estivi dove di può sorseggiare il drink all'aperto, barman preparatissimo ed eccentrico. Altissima qualità degli ingredienti, che dire il posto ideale per bere un buon drink prima di andare a ballare o passare la serata con gli amici. Prezzi nella norma considerando la zona 8-10 euro a drink.
Visitatore5/5
14/08/2017
Un punto fermo nella realtà notturna milanese. Cocktails sempre ottimi abbinati a professionalità e gentilezza.
Visitatore4/5
02/08/2017
Piccolo locale alle porte di Corso Como con tavolini all'aperto. Locale sviluppato in altezza furti completamente arredato con mensole colme di bottiglie. Ci abbiamo fatto un salto giusto per un chupito. Il ragazzo al bancone simpatico,sorridente e paziente davanti a noi 15 amici dubbiosi. Ci è stato consigliato di provare il loro chupito al cioccolato con un retro gusto piccante. Mai provato qualcosa di più buono. Davvero complimenti per questa idea. Sicuramente una nuova scoperta molto piacevole.
Visitatore5/5
28/07/2017
Aperitivo ottimo con tagliere di salumi squisito. Mojto da favola e buon servizio. Da provare e tornarci!!