Ristorante Osteria Al 29 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Osteria Al 29 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Armando A4/5
17/03/2019
Tappa d'obbligo nel corso dei miei soggiorni a Milano, avendo il punto d'appoggio in zona Monti. Locale piccolo ma ospitale, personale cortese. Ottima cucina napoletana. Peccato i prezzi: un po' altini, ma siamo a Milano
Visitatore4/5
02/03/2019
Il locale - piccolo ma accogliente - è localizzato in una zona che non offre molte alternative, ma si difende ottimamente rispetto alla concorrenza. Il personale è gentile e disponibile. I piatti - pur non essendo numerosissimi - sono curati negli ingredienti e nella preparazione, rispettandone la tradizione. La cosa più sorprendente è sicuramente il costo contenuto e decisamente inferiore alla media della zona. Da consigliare a chiunque si trovi in zona e voglia mangiare qualcosa di buono e sano, a prezzi convenienti.
Visitatore4/5
26/02/2019
eravamo a Milano in veste di turisti ed eravamo alla ricerca di un posto dove fermarci per pranzo, cosi quasi per caso ci siamo fermati in questo ristorante napoletano/milanese. abbiamo preso diverse pietanze, i paccheri alla casereccia, orecchiette, pasta e patate, mezze penne ai 4 formaggi. Per secondo la classica cotoletta alla milanese, straccetti di manzo e altre pietanze, nonchè alla fine i dolci della casa (tirami sù e babà). Nel complesso abbiamo speso (in 4) 148 euro e devo dire che il prezzo è stato assolutamente equo per quello che abbiamo mangiato. Il servizio è stato più che buono, le pietanze sono arrivate in tempi quasi veloci. Insomma una buona permanenza in questo locale.
Visitatore4/5
16/02/2019
Ambiente accogliente e pulito. Ottima la pasta e patate e orecchiette con broccoletti. Servizio veloce .
Visitatore4/5
15/01/2019
Martedì sera alle20:00 abbiamo troviamo il ristorante semi vuoto, il servizio è stato(anche se non me la sento di sbilanciarmi sulla qualità del servizio quando il locale è pieno) a dir poco impeccabile: MI È STATA SERVITA UNA PIZZA DELIZIOSA IN TEMPI RECORD, a nemmeno 5 minuti dall’ordinazione. Unica pecca assolutamente rimediabile resta il menù che non è molto vario è con delle incongruenze. Comunque tutto molto buono
Visitatore5/5
31/12/2018
Accompagnato da mio padre a casa a Milano abbiamo deciso di fermarci a pranzo all’osteria napoletana “al 29”. Abbiamo trovato un ambiente molto accogliente e tipicamente partenopeo sia nell’arredamento che nella proposta culinaria. Il titolare ci ha inoltre intrattenuto con aneddoti della sua terra, di cui è testimone d.o.c. Consiglio vivamente la montanara, una pizza fritta di antipasto, magnifica! Piatti e prodotti di ottima qualità e prezzo adeguato!
Visitatore4/5
11/12/2018
Ho pranzato qui con la mia compagna e devo dire che abbiamo mangiato molto bene. Abbiamo scelto 2 primi piatti del giorno (zuppa di farro e ravioli con spada cozze e vongole) e siamo usciti molto soddisfatti. Prezzo più che onesto, 30 euro compreso bevande caffè e servizio.
Visitatore5/5
10/12/2018
ottimo ed in pieno centro, i gestori sono gentili ed accoglienti ed i prezzi adeguati alla qualità. consiglio la pasta e patate che è ottima!
Visitatore4/5
01/12/2018
Da oltre 10 anni frequento questo posto per la pizza. Cotta al forno elettrico ma sembra fatta in uno a legna. Pizzaiolo straniero che lavora li da sempre è segno di affidabilità. Servizio sempre gentile. Unica pecca sono i prezzi un po sopra media.
Natale C3/5
30/11/2018
In zona Cadorna, spesso super affollato. Ambiente familiare, locale piccolo, con tavoli mini, molto vicini l'uno all'altro. Servizio piuttosto veloce e informale. Buoni la pizza e gli spaghetti con pesce, voto 7 alla pastiera napoletana (voto 8 se fosse stata meno fredda). Buono il caffè.
Visitatore4/5
07/11/2018
Cucina tradizionale, di origini napoletane, qualità media, posto piacevole senza grandi pretese. Servizio all'altezza, locale semplice e datato. Va bene per mangiare come a casa senza troppe ricercatezze, non caro per la zona 38€ a testa con birra antipasto secondo e dolce.
Visitatore2/5
03/11/2018
Un ristorante senza seggiolone per bambini e’ segno di disagio (interiore) del proprietario. Eppure non stiamo parlando di un ristorante stellato, ma di una specie di trattoria dove i bambini dovrebbero essere motivo di gioia. Eppure a quanto pare non sono ben accetti. Ma amen. Si mangia pure male, quindi pietà per loro. Pasta totalmente insipida. Pizza nulla di che. Non ci tornerò mai più!
Visitatore3/5
31/10/2018
A Milano sono tutti di fretta e per non saltare la pausa pranzo ma mangiare di gusto, questo è l’ideale per uno stop con compagni o colleghi. Il servizio è rapidissimo, quasi frettoloso, ma comunque non confusionario. La scelta di piatti, di impronta meridionale, è molto ricca, ma consiglio di vertere su quelli del giorno: medie porzioni, combinazioni tradizionali, niente di sensazionale, ma non deludono di certo le aspettative. Girano molte pizze, ma è più curioso provare le specialità. Anche i dolci, classici del sud, buoni ma non strepitosi. L’atmosfera è caotica, un via vai di lavoratori e camerieri, cordiali ma non sbilanciati. I prezzi medi, non volti al risparmio, ma nemmeno esagerati. Nel complesso è stato un pranzo piacevole, soddisfatta ma non sorpresa.
Barbara M1/5
29/10/2018
Dire indecente é poco. Cibo pietoso e molta fretta. Puzza di muffa nella sala inferiore. Da dimenticare.
Simone C5/5
13/09/2018
Un ottimo ristorante in zona centrale di Milano! La proposta di ristorante e di pizzeria è molto varia, caratterizzate entrambe da prodotti freschi. I dolci napoletani sono uno spettacolo! Sia la delizia al limone che la pastiera sono assolutamente da provare! Personale? Super! Straconsigliato!
F S2/5
07/08/2018
Mi sono fermato per un pranzo di lavoro. Da non ripetere. La pizza non buona, e il conto salato. Va bene essere un ristorante da turisti, ma così non va.
Visitatore2/5
13/07/2018
Sono già stato qui altre volte e ho apprezzato la buona cucina e la cortesia del servizio. Oggi ho provato la pizza. È in assoluto la pizza più pesante che mi sia capitato di mangiare a Milano, è stato come mangiare pane dalla crosta dura con sopra ingredienti che, seppur di buona qualità, hanno totalmente perso di significato.
Visitatore4/5
24/06/2018
Il locale è molto centrale, l‘atmosfera e accogliente ed è molto frequentato da turisti stranieri. Il servizio è rapido e attento alle esigenze del cliente. Ho preso un primo, un ottimo piatto di ravioli con frutti di mare e verdure grigliate e un‘ananas maturo al punto giusto. Sono rimasta soddisfatta. Anche il prezzo non è eccessivo per essere nel centro di Milano.
Visitatore3/5
19/06/2018
Cucina non eccellente ma buona, servizio abbastanza buono e prezzi nella norma, non mi ha comunque entusiasmato.
Silvia P4/5
18/06/2018
Sono stata a cena con una mia amica sabato sera. Io lavoro in Corso Magenta, ammetto di esserci passata spesso vicino ma non mi sono mai fermata. Locale piccolo e vecchiotto, ma con la bellezza dei posti anni '80. Personale gentile e cordiale. Abbiamo preso due pizze, velocità nel servire davvero super, e pizze ottime!!!! Conto veramente nella norma per essere in una zona abbastanza cara! Consigliato !!!!