Sluurpy > Ristoranti a Milano > San Filippo Neri

Recensioni di San Filippo Neri, Milano

Jomin Neelikatt
07/05/2022
Finalmente sono riuscito a provare questa trattoria. Che dire, il posto è veramente famigliare, con una sala interna ed una esterna da circa 100 e 150 posti rispettivamente. Ogni giorno cambia il menù e ci sono molte proposte disponibile sia per primi che per secondi, oltre che contorni e dolci. Il cibo è buono e i prezzi sono veramente bassi, fra i più bassi che ho incontrato a Milano. Eravamo in 8, e tutti ne sono usciti soddisfatti e pieni. Lo staff è stato veramente gentile e disponibile per ogni richiesta. Posto assolutamente consigliato. Consiglio di prenotare in anticipo dato che è un posto ultra richiesto.
Manuel Camposarcone
20/02/2022
Locale stra pieno, con possibilità di mangiare sia all'interno che all'aperto (non sulla strada). Classica trattoria con ambiente semplice. Possibilità di fare vari menù (che varia spesso), per esempio: primo, secondo con contorno a 14€. (Anche alla Domenica). Risotto alla milanese mantecato al midollo di bue ottimo, davvero buono e saporito, riso al dente. Goulash piccante con polenta, discreto, purtroppo arrivato in alcuni punti freddo (può capitare). Buono anche il tiramisù. Filetto di vitello bardato con bacon e patate al forno molto buono, questo fortunatamente era ben caldo ;) Personale molto gentile e veloce, noi eravamo seduti al piano superiore, molto più silenzioso e tranquillo. Nulla di cui lamentarsi, a parte un secondo arrivato freddo, ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci torneremo per provare gli altri piatti, che sono molti.
Susanna Sofia Dondena
06/06/2023
Prenotate: nonostante i numerosi coperti senza prenotazione è difficile trovare un posto senza prenotazione. Ambiente super carino, ovviamente lo consiglio d’estate perché ci si gode il giardinetto, cibo buonissimo, servizio gentile e cortese e- soprattutto- prezzi ottimi. Abbiamo speso 37€ per 12 pezzi di gnocco fritto con tagliere, mondeghili milanesi, terrina di polenta con gorgonzola, due acque e mezzo litro di rosso. La trattoria è davvero carina, a noi hanno messo ad un tavolo vicini ad altre persone e trovo che sia un’idea simpatica per fare due chiacchiere.
Tito
13/04/2023
Ottimo risotto con ossobuco e altrettanta buona cheese cake. Sono aperti tutti i giorni a pranzo e solo martedi e giovedi a cena. C è sempre molta gente, consiglio di prenotare. Il personale è super gentile e la cucina velocissima. Locale molto spartano, da trattoria, C’è molta varieta nel menu che cambia ogni giorno. C’è un ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio.
Rosanna Cisimo
13/05/2022
È da una vita che mio fratello vuole portarmi qui. Devo dire che questo posto merita alla grande 🤩😋 Si può mangiare sia dentro che fuori, ha un giardino con pergolato super. I miei piatti erano buonissimi, immagino anche quelli degli altri. Vasto varietà di menù, cambia tutti i giorni tranne qualche piatto che servono sempre. Ci tornerò sicuramente ☺️
Alessio Mereu
17/10/2022
Scoperto per caso, il primo impatto disorienta, all'esterno è un comune Bar, anni70 all'interno, ho fatto un tuffo nell' infanzia, le tovaglie a quadretti, le sedie spaiate, il cibo è di ottima qualità, è un autentica Trattoria, le porzioni sono abbondanti, il servizio è celere, forse troppo, ma è giustificato dal fatto che hanno molte prenotazioni!!! Tornerò sicuramente... PS l'orecchio d'elefante era Sublime 🤤
Tatyana Povarova
08/09/2022
Mi piace molto. Se vogliamo gnocco fritto e siamo pigru di andrare da Milano nel Piacentino. Andiamo nella trattoria San Filippo Neri. Adoriamo stare nel cortile interno, posto semplice, a noi piace molto.si mangia bene.
Francesco Crippa
23/09/2022
ECCELLENTE Sono venuto a pranzo con un amico perchè ci avevano consigliato questo posto. Che dire, non siamo rimasti delusi. Cucina casereccia molto gustosa, servizio velocissimo, bel giardinetto, prezzi ottimi. Abbiamo preso spaghetti al ragu, lasagna, vitello tonnato con insalata russa, mondeghili col pure, 1L di acqua, 1/2 di rosso della casa e due caffe e abbiamo pagato 31,60! Un niente! Porzioni giuste e gustose. Ci tornerò
Sofia Papa
11/01/2022
Trattoria casereccia con piatti tipici della cucina milanese. Personale disponibile e molto alla mano. È il posto perfetto per mangiare bene, spendere il giusto e non uscire con la fame! Consigliato
Flora
19/02/2022
Trattoria storica, affollata il sabato a pranzo, infatti è meglio prenotare. Ci sono posti interni ed esterni. I piatti sono molto "casalinghi" ma ottimi per il prezzo (pagato primo,secondo e contorno più acqua a 15 euro ) Il personale molto cortese ed attento nonostante ci fossero molti clienti in sala.
Virginia Carraro
06/03/2022
CHE DIRE!!! SPETTACOLARE. Rapporto qualità prezzo ottima. Trattoria economica con piatti tipici super gustosi. Camerieri gentili e super accoglienti, velocissimi nel servizio (ed eravamo 18) Ci devo per forza ritornare :)
Angie Baglivi
15/08/2022
Ho pranzato in questa trattoria e mi sono trovata molto bene.Porzioni buone e piatti gustosi. Ampia scelta. Veloci anche come servizio. Cameriera efficiente e gentilissima. Se dovessi ritornare in zona passerò sicuramente a mangiare qui. Grazie dello sconto sul totale!!
Francesco Aschieri
22/02/2023
Permettetemi un piccolo prologo: Il concetto di "trattoria" è stato oggetto di usurpazione in modo cosi consueto ed esteso che in ambito ristorativo ha ormai perso il suo vero significato. Questo è accaduto un po' ovunque e, nelle grandi città come Milano, i posti tradizionali sono scomparsi più rapidamente scalzati da proposte maggiormente modaiole ed accattivanti ma dalla sostanza assai dubbia. Qui la storia cambia, alla trattoria San Filippo Neri trovi i fondamenti del concetto di trattoria: proposte di cucina locale/regionale, economicità dei prezzi, semplicità nel servizio e negli arredi e per porzioni. Un altro punto a favore lo si trova nel menù ricco di proposte sia calde che fredde che cambia quotidianamente. Roba per niente scontata. Tra l'ambiente familiare e quello che ho mangiato ne sono uscito completamente soddisfatto. Il risotto alla milanese era ben eseguito, il sapore era equilibrato e la cottura del riso perfetta. Di secondo la guancia di manzo brasata al vino rosso con polenta era abbondante, ben cotta e dalla sapidità giusta. Per finire un tiramisù che definirei delicato. Cucina "a vista" posizionata tra le sale interne, prezzi tra i più popolari che possiate trovare a Milano e ben collegato con il centro tramite metro (Linea 1, stazione di Precotto a 15 minuti di viaggio dal Duomo). Si consiglia la prenotazione, col bel tempo possibilità di sedersi nel pergolato esterno. Permettetemi un ultimo (ma importante) consiglio: Se ci tenete alla forma, se notate gli arredamenti, se date valore anche all'impiattamento di una pietanza allora vi sconsiglio caldamente di visitare questo posto, lasciatelo ai clienti che sanno ancora apprezzare una ristorazione di questo tipo, per loro è un luogo magico, una perla di cui godere ogni volta che si ha la possibilità di farci visita.
Pietro Sironi
16/06/2023
Locale ampio. Posti all'aperto e al chiuso. Consigliata prenotazione. Menù vasto anche d'asporto. Porzioni giuste, cibo buono e gustoso, prezzo ottimo.
Gianluca Bellani
29/07/2022
Una bella trattoria come te l'aspetti: ambiente informale e verace con il giusto rapporto qualità prezzo. Perfetta per belle tavolate tra amici da fare sotto il bel pergolato in stile nazionale popolare. Il personale è gentilissimo. Ci tornerò!
Annalisa Forlani
02/01/2023
Oramai siamo fissi pranzo e apericena ed è buono tutto, sarà perché mi ricorda la cucina della nonna e quindi ricordi ancestrali di sapori e amore! Continuate cosi! Tra l’altro hanno aperto pure la rosticceria dove si trova tutto quello che si mangia in trattoria e in più alla sera tardi hanno il servizio Combatti lo spreco alimentare con Too Good To Go, dove gli avanzi o alimenti non acquistati vengono venduti a pochi euro. 😉
Giovanni Bizzaro
12/05/2023
Una vera e propria istituzione a Milano che, almeno una volta nella vita, va provata. Comodissima da raggiungere con i mezzi, è uno di questi posti fermi nel tempo e non "corrotti" dall'evolversi del mondo intorno. 🏠 LOCALE | è un ristorante spartano sviluppato anche all'esterno che mantiene invariata la sua natura degli anni '70 credo. Grandi tavolate e clienti un po' ovunque gli donano quel clima di festa memorabile 🚶‍♂ PERSONALE | i camerieri sono ricettivi negli ordini regalando sorrisi e consigli su cosa mangiare. I tempi di "consegna" poi sono irreali: nel giro di 10 minuti al massimo arriva tutto 👨‍🍳 CUCINA | piatti della tradizione preparati come la tradizione vuole. Si abbandonano tutti gli addobbi da "fighetti" e si cerca la sostanza e il gusto senza badare a troppi orpelli 💶 CONTO | Questo è uno dei pro del locale: prezzi veramente ridicoli considerata la posizione, la città e quanto offerto. Insomma, da provare!
Eli sabeth
21/12/2022
Posto bellissimo e servizio molto veloce. Piatti caldi, abbondanti e a poco prezzo. Consigliabilissimo per la pausa pranzo ed è meglio prenotare!!
Lauwura
15/08/2021
Sono andata a mangiare in questa trattoria per un pranzo con amici stranieri e che dire,cucina TOP. Ingredienti freschi e vino buono. Molto simpatica Susy la ragazza che ci ha servito e seguito per tutto il tempo( ˘ ³˘)♥. E in una Milano sempre più cara quí i prezzi sono più che validi e accessibili a tutti. VERAMENTE CONSIGLIATO e spero di tornarci al più presto ✨
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni