Sluurpy > Ristoranti a Milano > Trattoria Burlagio

Recensioni di Trattoria Burlagio, Milano

Giuseppe M.
16/06/2023
Trattoria milanese dall'ambiente informale a 500 m dal Castello Sforzesco. Buono il risotto alla milanese e la cotoletta alla milanese. Ottimo per fare una pausa nel centro di Milano. Consigliato!
Maria Lauricella
19/05/2023
" El Burla Gio" è una tipica trattoria, risalente al 1969, nel cuore del centro storico di Milano in via San Giovanni al Muro. Il nome rivela la storia di un palazzo, denominato " El Burla Gio' , " cade giu' ", pesantemente danneggiato dai bombardamenti durante la seconda guerra mondiale. A pranzo non accettano prenotazioni, ma se siete disponibili a una breve attesa troverete subito posto e potete vivere l' esperienza di consumare un pasto della cucina tradizionale milanese. Con soli 16 euro potete irdinare nel menù fisso primo secondo e contorno o optare solo per i primi. Tra i secondi a soli 16 euro vi sarà servita la tipica cotoletta milanese. Le bevande sono escluse. Potete provare il vino della casa, servito in caraffe da 1/4 o 1/2. Il personale è gentile disponibile. Lo staff accoglie i clienti e gestisce tutto con grande efficienza e professionalità. A volte invita i gruppi a condividere i tavoli disponibili. All' interno di respira l' atmosfera tipica delle trattorie. Vi consiglio di provare.
Matilde Carminati
01/06/2023
Buona pausa pranzo, prezzi medi per il solo primo, 12€ ma abbondante quindi super. Buona la proposta del menù a 18 euro che però non ho provato. Il tonnato forse un po' pesante, non son stata benissimo.. Per il resto locale carino anche se caotico.
Davide Calabrese
08/05/2023
Ottima e tipica trattoria milanese. nei piatti tradizionali sono forti. I prezzi, per me, dovrebbero essere qualche euro più bassi, date anche le preparazioni non complesse delle portate.
Chiara Fratocchi
12/02/2023
Ristorante nei pressi del centro città, tra Piazza del Duomo e Castello Sforzesco. Ci siamo recati sul posto in orario di apertura (alle 19.00) e pur non avendo prenotato per sabato sera, sono stati molto gentili e disponibili per trovarci un tavolo libero (prima delle prime prenotazioni). Abbiamo mangiato un delizioso risotto alla milanese con ossobuco, accompagnato da un buon calice di vino rosso. Cibo gustoso, ambiente caldo e accogliente (quasi più da ristorante che da trattoria) e personale gentile e disponibile. Da turista lo consiglierei senza dubbio, visto che è un punto di riferimento anche per gli stessi milanesi. Se tornerò a Milano verrò sicuramente a mangiarci una seconda volta 🍽️
Gabriele NP
06/01/2023
Locale "come una volta" in centro a Milano, prezzi corretti anche se visto il tipo di cucina mi aspettavo qualcosina di meno. Buona scelta di piatti tipici, carta dei vini discreta e servizio veloce essendo arrivati fuori dall'orario di punta (ci siamo presentati alle 12.10). Insomma tutto ok, ma il cibo seppur buono non mi ha fatto gridare al miracolo.
Franco Varetto
21/01/2023
Tipica trattoria di una volta, con travaglie a quadri bianchi e rossi. Ambiente ed arredamento curato, in linea con una trattoria. Piatti della tradizione milanese / lombarda ed altri. Immancabile la cotoletta alla milanese. Materie prime di qualità ottimamente interpretate dallo chef. Personale cortese e professionale. Da provare.
Filippo Guerrini
26/06/2023
Ottima trattoria milanese, grande rapporto qualità prezzo. Personale molto rapido e davvero gentile. Tappa fissa tutte le volte che vado in centro.
fra_abb 1
18/02/2023
Trattoria di altissimo livello. Menù super convenienti (primo + secondo + contorno 18€, bibite escluse). Il locale è piccolo ma curato, direi caratteristico, il personale è cordiale e professionale. A pranzo non ricevono prenotazioni quindi bisogna recarsi al locale il prima possibile (12:00/12:30) e il servizio sarà lampo. Quantità, qualità e sapore dei piatti ben al di sopra della media. Un'esperienza indimenticabile, torno lì ogni volta che ne ho l'occasione. Il top
Simone Tomasello
22/01/2023
Il miglior Risotto alla milanese! Servizio preparato, molto veloce con attese brevissime. Ambiente accogliente e caldo. Tutto molto buono, abbastanza soddisfatti. Prezzo nella media milanese, ma ne vale la pena.
Maria Chiara Turino
17/03/2023
Pranzo molto soddisfacente ma un pò troppo veloce per i miei gusti, non riesci quasi a godertelo. Primi molto buoni e cotoletta che non sapeva esageratamente di fritto come in altri locali. Consigliato. Listino prezzi ottimo.
Monica Pacchierini
24/02/2023
Il cibo molto buono, il cameriere che ci ha servito con tanto entusiasmo ci ha messo il buon umore. Abbiamo fatto un po di fila fuori ma tutto sommato non abbiamo dovuto aspettare così tanto, i tavoli della zona dell'ingresso molto ravvicinati ma siamo stati comodi. Unica piccola pecca la cottura del riso non era perfetta ma la mantecatura con lo zafferano ottima davvero, il vitello tonnato molto buono ed equilibrato, buone anche le Patatine fritte anche se la porzione era un po piccola per i miei gusti e il prezzo. Consigliato
Gabriele Milia
28/02/2023
Che bel posto! Io e la mia compagna siamo andati al Burla Giò sabato a pranzo e siamo stati benissimo! Non si prenota quindi ci si mette in fila e si attende di essere chiamati. Pietanze milanesi/lombarde buonissime come il vino ma...se siete al primo piano e dovete scendere dopo aver bevuto prestate attenzione alle scale se no si "burla giò " come ho fatto io 😂. Ci torneremo. Bravissimi tutti!
Simona Pignata
21/03/2023
Trattoria tipica e veramente carina,rustica trovata trameite instagram. I piatti a disposizione sono limitati perchè appunto solo piatti tipici e menu fisso disponibile. Cameriere gentilissimo. Risotto squisito e cotoletta buonissima.
Francesco Pattume
13/03/2023
Ci siamo fermati alla Trattoria Burla Giò per caso mentre stavamo passeggiando nei pressi di Parco Sempione/Castello, attratti dal nome e dal menu del giorno ben in vista, un menu ristretto ma di qualità e sopratutto per un pranzo veloce ma senza lasciare il sapore e la tradizione dei piatti Milanesi. Cotoletta alla milanese con contorno prezzo fisso 19€ bevande escluse Personalmente veramente gentile e sorridente Hanno trattato tutti gli ospiti con sorrisi e battute durante gli ordini e le portate Consigliato per chi desidera mangiare tipico milanese ad una giusta qualità/prezzo ..
Andrea BRUZZONE
27/10/2022
Ambiente molto frugale, tipica trattoria, piacevole, dinamica. Servizio veloce e puntuale e gentile, possibilità di combinazioni di menù a prezzi veramente concorrenziali. Ottimo il risotto alla milanese, buona la cotoletta, ho provato anche il dolce torta meneghina, una ottima sorpresa. Locale storico milanese, scoperto proprio grazie a google. Chapeau. Proprietario e personale simpatico, e dopo un pienone, scherzare e fare due parole non è da tutti. Forse sono stato generoso. Ma se non lo si è quando uno se lo merita. Continua così, complimenti
Antonio Femiano
31/10/2022
Ci sono stato a cena durante il mio soggiorno a Milano, il ristorante è raggiungibile tranquillamente a piedi dal duomo ,quindi ottimo per i turisti. Il locale è molto carino, un ambiente semplice e alla mano, così come il personale molto simpatico e gentile. Ottimo il cibo e prezzi credo giusti calcolando che si tratta di Milano e in una zona abbastanza centrale. Un tagliere, due secondi e birre è venuto poco più di 70€. In generale una piacevole esperienza, migliorerei solo la sezione birre, dato che l'unica disponibile era l'ichnusa.
Enrico Casiraghi
05/02/2023
Trattoria tipica milanese Piatti cucinati con amore risotto buono cotoletta superba. Personale simpatico disponibile veloce paziente
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni