Sluurpy > Ristoranti a Milano > Cavoli A Merenda!

Recensioni di Cavoli A Merenda!, Milano

Alessandro Caricato
24/06/2023
Atmosfera rilassata in un bel cortile interno di un palazzo milanese per una piacevole e gustosa cena. Piatti ricercati per palati disposti a provare qualcosa di nuovo e fuori dagli standard. Pochi tavoli, ambiente silenzioso e sereno. Servizio in linea. Ottima serata.
Giovanna Cacciatori
27/08/2021
Un luogo incantevole, una serata che rimarrà scolpita nei nostri cuori un’attenzione straordinaria ai dettagli, i piatti serviti con amore, con maestria e sensibilità per l’abbinamento di gusti, sapori e profumi. Ottimo vino, un palazzo nobiliare e familiare, un’intimità raccolta, elegante…. siete straordinariamente meravigliosi! I ragazzi perfetti nell’essere sempre attenti e presenti con discrezione e professionalità. E che dire della Chef….semplicemente perfetta!
Giorgio Bormida
16/09/2020
Location straordinaria, servizio impeccabile e ottimo cibo. Piatti semplici ma eseguiti alla perfezione, una selezione maniacale delle materie prime e tanta passione. Per un pranzo, per una cena o per un evento Vanessa e la sua squadra ti coccolano e ti fanno sentire a casa ( vorrei averla una casa così!).
Ilaria Basta
19/01/2022
Luogo divino nascosto all’interno di un antico palazzo milanese. Si ha la sensazione di essere ospiti nell’incantevole casa di un caro amico. Piatti deliziosi.
Valentina Quadrio
07/03/2023
Luogo decisamente affascinante, scoperto per festeggiare i nostri 25 anni di matrimonio. Il servizio è molto curato e il cibo è ottimo e ben presentato;il tutto accompagnato da musica soft. Una serata ricca di emozioni da vivere in due. GRAZIE A TUTTI!
giulia chiara bormida
27/12/2019
Cavoli a Merenda è un posto magico e unico a Milano, ospitato in una dimora storica alle spalle della Basilica di Santa Maria delle Grazie, si contraddistingue per l’ ambiente molto raffinato, la qualità delle materie prime utilizzate, la bontà dei piatti proposti, la ricercata lista di vini e distillati e l’attenzione ai dettagli declinata in ogni aspetto. Qui ho fatto pranzi di lavoro, mangiato con le amiche, organizzato il 50esimo di mio marito e creato eventi di team building per l’equipe del mio studio: ho sempre trovato un ospitalità impeccabile! Consigliatissimo!
Giovanni Nanetti
23/03/2023
Una scoperta sorprendente alle spalle di Santa Maria delle Grazie in un superbo appartamento d'epoca: cibo ottimo, senza incertezze, sapore ed eleganza nel piatto, terrazza suggestiva. Prezzi adeguati per la qualità e la location. Complimenti
Pasquo Cicchini
23/06/2023
Ristorante in una insolita location, buon cibo e ottimo servizio. Gazpacho di ciliege, feta e pistacchi top. Carta dei vini non ampia ma interessante
Rosaria Rufino
22/03/2022
Un'esperienza mistica, accompagnata da cortesia, professionalità e attenzione per il cliente e i particolari. Si mangia bene in un ambiente finissimo e familiari. Complimenti a Vanessa e a tutto lo staff. Ritorneremo per provare la terrazza🤗
alessia reinach
12/12/2022
Quando arrivi all’indirizzo dato da Google ti aspetti di trovare il classico ristorante, non ti aspetto certo di entrare dentro un portone della vecchia Milano affacciandosi in una corte davvero molto bella. Il ristorante è all’interno di un appartamento, molto curato ed elegante nei dettagli Il rapporto qualità/prezzo forse andrebbe rivisto perché è piuttosto caro ma probabilmente si paga la location! Da provare in estate la terrazza
Gianni Deplano
18/02/2023
Sempre una certezza, punto di riferimento per gli incontri di lavoro. ottimo menù, servizio impeccabile, ambiente riservato. Consigliato
Raffaella Graziosi
23/10/2022
Ristorante davvero particolare… cenare in terrazza è stata davvero una esperienza bellissima e senza tempo. Location sorprendente in un palazzo storico. Cibo gourmet e degustazione di 4 champagne di livello con la spiegazione di sommelier di alto profilo hanno reso la serata indimenticabile. A due passi dal cenacolo vinciano. Consiglio vivamente.
Simone Grippa
24/02/2022
Incuriositi dall'esperienza di uno stimato collega, prenotiamo per una cena intima. L'ambiente è molto chic all'interno di un palazzo del '700 a due passi dalla basilica di Santa Maria delle Grazie e dal Cenacolo Vinciano. Ottimo il servizio: attento, cortese, disponibile e molto curato. Da ogni particolare si intravede un'attenzione importante ai dettagli. Speciale la scelta degli ingredienti in ogni portata, fantastici i vini suggeriti: tutto "outstanding". Ritorneremo senz'altro quando il clima garantirà qualche grado in più per un'esperienza sulla fantastica terrazza. :-) Complimenti a Vanessa ed a tutta la squadra!
Diego Zara
18/02/2023
Ottima location, piatti buoni e personale attento e preparato. Lo consiglio anche per pranzi di lavoro, buona privacy.
Lupita PM
07/03/2021
Nascosto al piano nobile di uno storico palazzo milanese il ristorante Cavoli a Merenda è il posto ideale per organizzare un evento esclusivo, per una cena romantica a lume di candela o per un pranzo di lavoro. Io amo andare per la colazione con le amiche nelle giornate assolate quando apre la meravigliosa terrazza! I proprietari e il personale sono estremamente gentili e capaci di consigliarti al meglio, proponendo menù creati su misura per ogni evento. La carta spazia dalla carne al pesce con una scelta anche di piatti healthy! Ho sempre trovato interessanti gli abbinamenti cibo/vino e divertenti gli abbinamenti cibo/cocktail. Ora mi accontento del delivery, ma non vedo l’ora che questo luogo incantato possa tornare ad ospitarci, svelando tutta la sua bellezza! Buon appetito
Mara Albasio
17/01/2022
I proprietari e il team di Cavoli a Merenda sono eccezionali. Ho trascorso il giorno del mio matrimonio coccolata da un ambiente caloroso, da un team attento, accogliente e cordiale. Il tutto è coronato poi dalle prelibatezze della bellissima cucina di Vanessa. Posto magico, davvero!
GIUSEPPINA DEMURO
20/02/2022
Cavoli a merenda non è solo un ristorante ma un’autentica emozione da provare almeno una volta. Abbiamo voluto festeggiare qui la laurea di nostra figlia, spinti da un sesto senso verso un luogo che non conoscevamo ma che sentivamo come quello giusto per un’occasione per noi così importante. Ti rendi subito conto di non essere in un posto qualsiasi… l’emozione è già lì che ti aspetta appena scopri che al civico 66 di Corso Magenta c’è ad attenderti l’ingresso di un incantevole palazzo storico del 1700 dove tutto è stato preservato con cura. Superata la portineria, il traffico, i rumori, la vita che corre veloce e frenetica è già dietro di te e tutto all’improvviso diventa lentezza e silenzio e quasi ti senti di dover procedere in punta di piedi… Il ristorante è ospitato in un appartamento e per entrare devi suonare il campanello di uno dei due portoncini del pianerottolo come se fossi l’ospite di amici che ti aspettano a casa. All’ingresso, il personale ci accoglie con garbo e disinvolta gentilezza e ci accompagna alla sala allestita per l’occasione. I tavoli a specchio riflettono le bellissime volte a cassettoni creando un effetto suggestivo e la mise en place sobria e raffinata, contribuisce insieme alla musica in sottofondo, a prolungare quella piacevole sensazione di stupore avuta fin dal nostro arrivo. Così inizia la nostra esperienza nel ristorante di Vanessa, chef straordinaria e splendida padrona di casa che incontriamo nella sua cucina, mentre andiamo ad ammirare la veranda affacciata sulla corte… lei è intenta ad ultimare i suoi piatti e ci accoglie con un sorriso luminoso facendoci sentire i benvenuti. Non so dire cosa ci abbia colpito di più del menù proposto da Vanessa per l’occasione… i colori dei piatti, la perfetta composizione e i gusti da assaporare piano ad occhi chiusi, formavano tra loro una perfetta unione. Ogni piatto, pensato e preparato con passione e cura, è stata una vera esperienza del gusto. Dalle stuzzicanti e colorate entreè ai dolci davvero deliziosi. Il tutto servito da un personale attento e premuroso, che con discrezione e professionalità, rende ancora più piacevole il momento. Nell’assoluta bontà di ogni piatto, alcune note di merito: uovo poché su fonduta di parmigiano e crema di carciofi, gamberoni cotti e crudi con carciofi cotto e crudi. Tartare di carne più buona mai mangiata. Ricerca, cura dei dettagli e ingredienti di altissima qualità sapientemente utilizzati… Cavoli a merenda per noi è questo… uno spazio raffinato e intimo dove la qualità eccellente dei piatti e gli ottimi vini, sono accompagnati da un servizio impeccabile in un’atmosfera raccolta. Tutto è stato perfetto. Grazie di cuore a Vanessa e al suo staff per la bellissima e indimenticabile giornata.
Paola Brazzola
12/12/2021
Ambiente, qualità e professionalità top, piatti ottimamente preparati e presentati, con in aggiunta sorriso e cortesia. Quanto costi non lo so perché ero invitata, ma resto convinta che ne valga la pena. Da provare
Gabriele Serughetti
12/10/2021
Una felice scoperta di fine settembre, in una cornice incantevole e riservata all'interno di un palazzo storico nel cuore di Milano. Abbiamo pranzato sulla terrazza gustando il menu di stagione, semplice ma dagli ingredienti freschi e ricercati, ben abbinati a una selezione di vini... da scoprire. Complimenti a Katrin, a Marco e a tutto lo Staff. Torneremo sicuramente a cena, per vivere l'esperienza anche con le luci della sera...
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni