Trancio di ombrina salsa di ceci e radici di stagione: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Fritto misto Pizze Pesce Focaccina con le arselle Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Pizza frutti di mare Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Tordelli al ragu Fritto Catalana Funghi Dolci Fregola Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Scoglio Gnocchi agli scampi Tagliatelle ai funghi Lasagne tordellate Tagliata di tonno Spaghetti Tortello di teresa Asino Ravioli di pesce Frittura di pesce Huramaki Scialatielli Spagetti allo scoglio Bistecca Tartare di gambero rosso Cozze ripiene Orata alla griglia Carrarina Spaghettoni Catalana di pesce Tortelli alla massese Tagliere vegetariano Bombolone Gamberi Mille foglie Spaghetti ai frutti di mare Tortelli Granita siciliana Linguine Sashimi misto speciale Penne alla battì Vaporata di mare Focacce Pollo fritto Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Caciucco Polpette, involtini di pollo Ravioli di carne Gnocchetti Crostone Caffè Antipasti Tagliata di pesce spada Birra e drink Apericena Cocktails Cacciucco Pesca Stinco di maiale Penne al prosciutto Antipasto Crostatina di fragole e frutti di bosco Malloreddus Bistecca di manzo Lasagnetta alla portofino Tordello Tagliere del porco Penne al imperiale Tagliolini tartufo Panini Gran pepata Ravioli al branzino Antipasto mare caldo Tagliate di carne Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Taglierini nei fagioli Fritto super Tagliolini nero di seppia Ravioli di baccalà Pesce fritto Tagliata con patate arrosto Schiacciata Tagliere di salumi Gnocchetti sardi Focaccia e calda Melanzana alla parmigiana Aperitivo Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Carne Nuvole di seppia Ravioli pesce Tortelli carne Tortellini di carne Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Mojito Crudo di pesce Maltagliati agli scampi Pizza la mora Spaghetti alle vongole Riso patate e cozze Bombolone ripieno Moussaka Lasagnette Testatolo ai scampi Tortelli di carne Pizza caligola Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Spaghetti aglio,olio e peperoncino Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Tagliata di carne Torte Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Maltagliati con orata e pomodoro Pasta allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti allo scoglio Waffle e crêpe Gelato Pasta Tapas Hamburger Pesto Pesce Ostriche Zuppa di pesce Succhi e frullati Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria Giapponese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Caffè Pub Europea Bar Barbecue Wine Bar Salutistica Steakhouse Fast food Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Internazionale Grill Birreria Zuppe Americana Napoletana Campana Cibo di strada Fusion Argentina Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord) Indiana Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Trancio di ombrina salsa di ceci e radici di stagione

Dove mangiare Trancio di ombrina salsa di ceci e radici di stagione a Massa

1. Ristorante Il Trillo
98/100 (1075 valutazioni) - Consigliato da 128 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Alla Fragola Con Gelato Al Rosmarino , Braised Veal Cheek in Sangiovese Wine and Fried Corn Polenta , Cipolle Cotte Ripiene Di Carne Al Vermentino , Tiramisu , Trancio Di Ombrina Salsa Di Ceci E Radici Di Stagione
Dicono di noi: Sempre un grande ristorante,per qualità del personale,presentazione dei piatti,eleganza,location,qualità del cibo,assolutamente giusta la presenza nella guida Michelin. Ho provato la tartare di capesante,il pacchero con il ragout di faraona ed il trancio di baccalà,tutto molto buono,tutto abbinato ad un’ottima cantina. Era un po’ di tempo che non venivo al Trillo,sono lieto di sapere che la qualità sia rimasta immutata.
Consigli questo ristorante?