Cheesecake alla fragola con gelato al rosmarino: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Focaccina con le arselle Pizze Fritto misto Pesce Pizza frutti di mare Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Tordelli al ragu Fritto Catalana Funghi Fregola Tagliolini al nero di seppia Dolci Fiorentina Gnocchi agli scampi Scoglio Bomboloni Tagliatelle ai funghi Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Tagliata Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Birra e drink Ravioli al branzino Cacciucco Tagliere del porco Penne al imperiale Tagliolini tartufo Panini Crostatina di fragole e frutti di bosco Fritto super Lasagnetta alla portofino Tagliate di carne Stinco di maiale Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Gnocchetti sardi Focaccia e calda Gran pepata Ravioli di baccalà Pesce fritto Antipasto mare caldo Schiacciata Taglierini nei fagioli Ravioli pesce Tortelli carne Tagliolini nero di seppia Aperitivo Carne Tagliere di salumi Pizza la mora Spaghetti alle vongole Melanzana alla parmigiana Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Tagliata con patate arrosto Mojito Crudo di pesce Nuvole di seppia Bombolone ripieno Moussaka Tortellini di carne Testatolo ai scampi Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Maltagliati agli scampi Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Riso patate e cozze Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Tortelli di carne Pasta allo scoglio Pizza caligola Torte Lasagnette Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Asino Ravioli di pesce Spaghetti aglio,olio e peperoncino Tagliata di carne Tagliata di tonno Spaghetti Bistecca Maltagliati con orata e pomodoro Cozze ripiene Scialatielli Tortello di teresa Catalana di pesce Tortelli alla massese Frittura di pesce Orata alla griglia Lasagne tordellate Carrarina Spagetti allo scoglio Granita siciliana Tartare di gambero rosso Bombolone Gamberi Huramaki Spaghetti ai frutti di mare Spaghettoni Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Tagliere vegetariano Penne alla battì Focacce Tortelli Gnocchetti Linguine Caciucco Mille foglie Polpette, involtini di pollo Vaporata di mare Apericena Cocktails Pollo fritto Caffè Sashimi misto speciale Antipasti Tagliata di pesce spada Malloreddus Bistecca di manzo Ravioli di carne Tordello Pesca Crostone Penne al prosciutto Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Hamburger Ostriche Pesce Focaccia Succhi e frullati Pesto Pasta Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Tapas Waffle e crêpe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Insalateria Steakhouse Enoteca Paninoteca Fast food Cinese Kebab Gelateria Rosticceria Piadineria Giapponese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Caffè Pub Europea Bar Wine Bar Barbecue Salutistica Steakhouse Fast food Asiatica Giapponese Sushi Italiana (sud) Internazionale Cinese Birreria Zuppe Grill Napoletana Campana Cibo di strada Americana Indiana Greca Argentina Fusion Mediorientale Gastronomia Italiana (nord) Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Cheesecake alla fragola con gelato al rosmarino

Dove mangiare Cheesecake alla fragola con gelato al rosmarino a Massa

1. Ristorante Il Trillo
98/100 (1075 valutazioni) - Consigliato da 128 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pane , Braised Veal Cheek in Sangiovese Wine and Fried Corn Polenta , Tiramisu , Lasagnette Verdi Stordellate Della Tradizione Massese , Cheesecake Alla Fragola Con Gelato Al Rosmarino
Dicono di noi: Sempre un grande ristorante,per qualità del personale,presentazione dei piatti,eleganza,location,qualità del cibo,assolutamente giusta la presenza nella guida Michelin. Ho provato la tartare di capesante,il pacchero con il ragout di faraona ed il trancio di baccalà,tutto molto buono,tutto abbinato ad un’ottima cantina. Era un po’ di tempo che non venivo al Trillo,sono lieto di sapere che la qualità sia rimasta immutata.
Consigli questo ristorante?