Radicchio cotto alla brace: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Focaccina con le arselle Fritto misto Pizze Pesce Pizza frutti di mare Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Tordelli al ragu Fritto Catalana Funghi Dolci Fregola Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Tagliatelle ai funghi Gnocchi agli scampi Scoglio Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Antipasto mare caldo Penne al prosciutto Antipasto Malloreddus Bistecca di manzo Gran pepata Tordello Pesca Tagliere del porco Penne al imperiale Tagliolini tartufo Panini Taglierini nei fagioli Ravioli al branzino Tagliolini nero di seppia Tagliata con patate arrosto Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Tagliere di salumi Fritto super Melanzana alla parmigiana Tagliate di carne Tortellini di carne Schiacciata Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Gnocchetti sardi Focaccia e calda Nuvole di seppia Ravioli di baccalà Pesce fritto Aperitivo Carne Maltagliati agli scampi Ravioli pesce Tortelli carne Riso patate e cozze Lasagnette Mojito Crudo di pesce Tortelli di carne Pizza la mora Spaghetti alle vongole Pizza caligola Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Tagliata di carne Testatolo ai scampi Spaghetti aglio,olio e peperoncino Bombolone ripieno Moussaka Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Maltagliati con orata e pomodoro Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Lasagne tordellate Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Tortello di teresa Pasta allo scoglio Frittura di pesce Torte Huramaki Tagliata di tonno Spaghetti Spagetti allo scoglio Asino Ravioli di pesce Tartare di gambero rosso Scialatielli Bistecca Spaghettoni Cozze ripiene Tagliere vegetariano Orata alla griglia Mille foglie Carrarina Tortelli Catalana di pesce Tortelli alla massese Linguine Sashimi misto speciale Spaghetti ai frutti di mare Vaporata di mare Granita siciliana Pollo fritto Bombolone Gamberi Crostone Penne alla battì Focacce Ravioli di carne Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Polpette, involtini di pollo Birra e drink Gnocchetti Cacciucco Caciucco Stinco di maiale Antipasti Tagliata di pesce spada Crostatina di fragole e frutti di bosco Apericena Cocktails Lasagnetta alla portofino Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tapas Pasta Hamburger Zuppa di pesce Gelato Pesce Spaghetti allo scoglio Ostriche Focaccia Succhi e frullati Waffle e crêpe Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Rosticceria Piadineria Giapponese Steakhouse Insalateria Enoteca Paninoteca Fast food Cinese Kebab Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Caffè Pub Europea Bar Wine Bar Barbecue Fast food Salutistica Steakhouse Asiatica Giapponese Sushi Italiana (sud) Internazionale Cinese Birreria Zuppe Grill Napoletana Campana Cibo di strada Americana Indiana Greca Fusion Argentina Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Radicchio cotto alla brace

Dove mangiare Radicchio cotto alla brace a Massa

1. Il castello
84/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Birra , Cipolla Cotta Alla Brace , Patate Cotte Alla Griglia , Tiramisù
Dicono di noi: Mi è stato consigliato questa trattoria da amici, e devo dire che il consiglio è stato veramente buono. L'ambiente è semplice, da circolo, ma familiare, e abbiamo mangiato bene. Consiglio assolutamente l'antipasto, che sarebbe stato vegetariano se non avessero avuto l'dea di inserirvi un piccolo panino con una fetta di affettato (peraltro la cosa meno buona dell'antipasto, per il resto ottimo. Avendo al nostro tavolo dei vegetariani, il gestore ha provveduto a portar loro un'alternativa, delle carote marinate, decisamente superiori al panino di cui sopra, per cui consiglio a tutti di chiedere l'opzione veramente vegetariana. Ottima la zuppa di cipolle, buono il baccalà al forno, un poco scotta invece la pasta (tagliolini) e fagioli. Buoni i dolci. Presa una bottiglia di vino e un apio di birre e una bottiglia d'acqua e un caffè. Totale 25 euro a testa, prezzo assolutamente onesto. Tutto bene quindi? Primo consiglio: evitate il sabato perché la sala quando è piena rimbomba e si fa fatica a intendere quello che dice la persona che è di fronte a noi. Secondo consiglio: portate i contanti perché accettano solo quelli. Ora siccome non si vede uno straccio di ricevuta fiscale (non ce l'hanno fatta a noi che era la prima volta che ci andavamo, immaginate a quelli che conoscono bene), non esiste un menù scritto, ma tutto è fatto a voce (compreso il conto), viene da pensare che non accettare pagamenti con carte faccia parte di una politica del locale che francamente a me dà fastidio
Consigli questo ristorante?