Cipolla cotta alla brace: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Focaccina con le arselle Pizze Fritto misto Pesce Pizza frutti di mare Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Tordelli al ragu Fritto Catalana Funghi Tagliatelle ai funghi Dolci Fregola Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Scoglio Gnocchi agli scampi Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Ravioli al branzino Nuvole di seppia Tagliere del porco Penne al imperiale Tortellini di carne Tagliolini tartufo Panini Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Maltagliati agli scampi Tagliate di carne Riso patate e cozze Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Fritto super Tortelli di carne Ravioli di baccalà Pesce fritto Pizza caligola Schiacciata Lasagnette Gnocchetti sardi Focaccia e calda Ravioli pesce Tortelli carne Spaghetti aglio,olio e peperoncino Aperitivo Tagliata di carne Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Mojito Crudo di pesce Pizza la mora Spaghetti alle vongole Tortello di teresa Bombolone ripieno Moussaka Frittura di pesce Testatolo ai scampi Lasagne tordellate Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Tartare di gambero rosso Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Huramaki Pizza pistacchio Spagetti allo scoglio Spaghettoni Torte Tagliere vegetariano Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Pasta allo scoglio Tortelli Linguine Tagliata di tonno Spaghetti Mille foglie Asino Ravioli di pesce Cozze ripiene Pollo fritto Scialatielli Sashimi misto speciale Bistecca Vaporata di mare Ravioli di carne Orata alla griglia Crostone Carrarina Catalana di pesce Tortelli alla massese Birra e drink Bombolone Gamberi Cacciucco Spaghetti ai frutti di mare Granita siciliana Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Lasagnetta alla portofino Penne alla battì Stinco di maiale Focacce Crostatina di fragole e frutti di bosco Gran pepata Caciucco Antipasto mare caldo Polpette, involtini di pollo Gnocchetti Taglierini nei fagioli Caffè Tagliolini nero di seppia Antipasti Tagliata di pesce spada Apericena Cocktails Tagliere di salumi Tordello Pesca Melanzana alla parmigiana Penne al prosciutto Antipasto Tagliata con patate arrosto Malloreddus Bistecca di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Ostriche Hamburger Focaccia Gelato Pesce Pesto Tapas Succhi e frullati Waffle e crêpe Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria Giapponese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Caffè Pub Europea Bar Wine Bar Barbecue Steakhouse Salutistica Fast food Asiatica Giapponese Sushi Italiana (sud) Internazionale Cinese Birreria Zuppe Grill Napoletana Campana Cibo di strada Americana Indiana Greca Fusion Argentina Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Cipolla cotta alla brace

Dove mangiare Cipolla cotta alla brace a Massa

1. Il castello
84/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Piatto Tipico Di Montignoso , Birra , Taglierini nei fagioli , Antipasto Di Terra , Con Pollo
Dicono di noi: Mi è stato consigliato questa trattoria da amici, e devo dire che il consiglio è stato veramente buono. L'ambiente è semplice, da circolo, ma familiare, e abbiamo mangiato bene. Consiglio assolutamente l'antipasto, che sarebbe stato vegetariano se non avessero avuto l'dea di inserirvi un piccolo panino con una fetta di affettato (peraltro la cosa meno buona dell'antipasto, per il resto ottimo. Avendo al nostro tavolo dei vegetariani, il gestore ha provveduto a portar loro un'alternativa, delle carote marinate, decisamente superiori al panino di cui sopra, per cui consiglio a tutti di chiedere l'opzione veramente vegetariana. Ottima la zuppa di cipolle, buono il baccalà al forno, un poco scotta invece la pasta (tagliolini) e fagioli. Buoni i dolci. Presa una bottiglia di vino e un apio di birre e una bottiglia d'acqua e un caffè. Totale 25 euro a testa, prezzo assolutamente onesto. Tutto bene quindi? Primo consiglio: evitate il sabato perché la sala quando è piena rimbomba e si fa fatica a intendere quello che dice la persona che è di fronte a noi. Secondo consiglio: portate i contanti perché accettano solo quelli. Ora siccome non si vede uno straccio di ricevuta fiscale (non ce l'hanno fatta a noi che era la prima volta che ci andavamo, immaginate a quelli che conoscono bene), non esiste un menù scritto, ma tutto è fatto a voce (compreso il conto), viene da pensare che non accettare pagamenti con carte faccia parte di una politica del locale che francamente a me dà fastidio
Consigli questo ristorante?